интересно.
Т.е, если я запишусь на прием, то параллельно со мной кто-то в кабинете будет сертификат получать?
Или примут кого-то для выписывания сертификата в выделенное для записанного время?
Или создадут очередь, и я не смогу попасть в ровно назначенное время.
Ни один вариант мне не подходит. Смысл тогда записи? Опять бардак и очереди создают....
А как же короновирус и нежелательное скопление людей?
А у нас постоянно так.
Врач параллельно занимается и с тем человеком, который записан на прием + тем, кто пришел без записи "просто спросить" + тем, кто пришел "просто за рецептом или за направлением на анализ" + постоянные телефонные звонки от пациентов и рекомендации по телефону что принимать.
Я однажды так просидела на приеме 30 минут, она постоянно на всех отвлекалась и в итоге вышла от нее с жуткой головной болью и забыла уточнить несколько моментов при этом.
Второй раз как-то тоже так пришла по записи, параллельно со мной женщина зашла забрать результаты анализов ( я ей правда разрешила), только она начала со мной заниматься, как заходит тетка без записи - "я только спросить", и начала - у меня болит голова, назначьте мне уколы или капельницы, только у меня аллергия и начала перечислять наименований 10 лекарств. Ну тут то уже мое терпение лопнуло и я сделала замечание врачу