Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ковид 19  (Прочитано 343106 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Фрося

• Звезда форума
  • 0675923623 и 0932438053 Света
Re: Ковид 19
« Reply #3630 : 10 Вересня 2021, 13:46:09 »
якщо можна - скільки антитіл вам нарахували?

в мене теж був біль, схожий, але зовсім не та сила і не та тривалість, що при ковіді
з того, що бачу я по своїм близьким/колегам легше всього переноситься короновак і астразенека, далі файзер, найгірше модерна
У меня не написано количество,
Ig M - негативный
Ig G - позитивный
Ничего.Распогодится.
И за окном.И в жизни.

Gulchitay

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #3631 : 10 Вересня 2021, 14:35:33 »
У меня не написано количество,
Ig M - негативный
Ig G - позитивный
зрозуміло

Фрося

• Звезда форума
  • 0675923623 и 0932438053 Света
« Reply #3632 : 10 Вересня 2021, 15:20:42 »
зрозуміло
Я сдавала в гор.больнице,в 9этажке.
Ничего.Распогодится.
И за окном.И в жизни.

yulechka80

• Местный житель
  • тел. 063-806-48-56
« Reply #3633 : 10 Вересня 2021, 18:49:39 »
Мне вторая доза Модерны ох как тяжело даётся. Про первый день вообще молчу, думала сдохну, а сегодня тахикардия и собрать себя в кучу не могу. Туплю по страшному, голова вообще ничего не соображает. Уже жалею, что ввязалась в эту авантюру.

Лисонька

• Местный житель
« Reply #3634 : 10 Вересня 2021, 19:05:06 »
Что было первый день после второй дозы Модерны?
Всё, что вы видите во мне - это не моё, это отражение вас самих;)

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #3635 : 10 Вересня 2021, 19:14:18 »
Мне вторая доза Модерны ох как тяжело даётся. Про первый день вообще молчу, думала сдохну, а сегодня тахикардия и собрать себя в кучу не могу. Туплю по страшному, голова вообще ничего не соображает. Уже жалею, что ввязалась в эту авантюру.
Вот кстати, полностью отошла только через месяц. Все время вроде ощущение температуры было, голова болела и как чудной был чуть. Не так чтоб сильно беспокоило, но немного было не не как всегда. Так что, рука перестала болеть на второй день, но вот это вот все прошло через месяц где-то

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #3636 : 10 Вересня 2021, 19:29:59 »

У сестры в первый день ревакцинации ничего не было
На второй день была тем-ра до 38,6
Она лежала весь день, пила жидкость и парацетамол
Благодаря отзывам, в части какие бывают реакции, она подстраховалась взяла выходной и отлежалась. На след день была в полной норме.

Лисонька

• Местный житель
« Reply #3637 : 10 Вересня 2021, 19:32:38 »
У сестры в первый день ревакцинации ничего не было
На второй день была тем-ра до 38,6
Она лежала весь день, пила жидкость и парацетамол
Благодаря отзывам, в части какие бывают реакции, она подстраховалась взяла выходной и отлежалась. На след день была в полной норме.
Спасибо большое за ответ :daisy:! Я никак не дойду на вторую вакцинацию.

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #3638 : 10 Вересня 2021, 19:39:05 »

я, муж, мама и папа привились 2й дозой модерны.
папа - как и первый раз - при надавливании болело место укола. всё.
муж - как и первый раз - 37, головная боль, слабость - 1 день. нурофен всё наладил.
я - первая доза зашла хорошо. вторая - лежала весь понедельник. температура максимальная 38,2. ныло всё тело, даже ушные раковины ныли. при попытках ходить начиналась тошнота. тошнит, к слову, уже 5 день.
мама - первая доза - слабость, температура максимальная 38,8. на следующий день сильные спазмы в желудке. вторая доза - жуткая слабость, температура начала подниматься уже с ночи. максимальная 39, сильные боли в мышцах, зубы стучали так, что думала она их зуб о зуб повыбивает. с трудом становилась на ноги - были слабые и не слушались.
вот вам 4 варианта развития сюжета из многих)))

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #3639 : 10 Вересня 2021, 19:41:05 »
Спасибо большое за ответ :daisy:! Я никак не дойду на вторую вакцинацию.

Не за что
По модерне, как и  по пфацзеру, больше отзывов о наличии симптомов, поэтому владея информацией можно немного распланировать, хотя бы

Лисонька

• Местный житель
« Reply #3640 : 10 Вересня 2021, 19:58:41 »
Не за что
По модерне, как и  по пфацзеру, больше отзывов о наличии симптомов, поэтому владея информацией можно немного распланировать, хотя бы
Да, когда знаешь что может быть морально к этому готовишься. Ещё раз спасибо!

Лисонька

• Местный житель
« Reply #3641 : 10 Вересня 2021, 19:59:38 »
я, муж, мама и папа привились 2й дозой модерны.
папа - как и первый раз - при надавливании болело место укола. всё.
муж - как и первый раз - 37, головная боль, слабость - 1 день. нурофен всё наладил.
я - первая доза зашла хорошо. вторая - лежала весь понедельник. температура максимальная 38,2. ныло всё тело, даже ушные раковины ныли. при попытках ходить начиналась тошнота. тошнит, к слову, уже 5 день.
мама - первая доза - слабость, температура максимальная 38,8. на следующий день сильные спазмы в желудке. вторая доза - жуткая слабость, температура начала подниматься уже с ночи. максимальная 39, сильные боли в мышцах, зубы стучали так, что думала она их зуб о зуб повыбивает. с трудом становилась на ноги - были слабые и не слушались.
вот вам 4 варианта развития сюжета из многих)))
Огромное спасибо за подробный ответ :daisy:! Да, я понимаю, что у всех по-разному.

Нататуля

• Звезда форума
« Reply #3642 : 10 Вересня 2021, 20:19:17 »
Не за что
у меня две дозы пфайзера-практически ничего не почувствовала.в марте болела в легкой форме(т35.7-36,только крутило сильно ноги и поясницу),мама  и папа -тоже две дозы пфайзера легко перенесли,только у мамы после второй дозы была сонливость и слабость,может небольшая температура(мама болела весной ооочень тяжело, с последствиями,2.5 недели на кислороде, двустороннее 4 стадии воспаление,а папа не болел),и брат легко пфайзер перенес(болел осенью в легкой форме,только нюх пропадал)

cat111

• Звезда форума
« Reply #3643 : 10 Вересня 2021, 20:49:32 »
У меня вторая доза Модерны была как раз перед месячными. Так вот их почти не было...1 день только. У меня такого никогда не случалось

На Фейсбуке есть Наталія Лелюх, гинеколог. У нее есть познавательный пост 29 августа о взаимосвязи М с вакцинацией. К сожалению, не могу ссылку прикрепить на пост нормально.

Это ссылка на профиль ее. Вдруг, заинтересует кого.
https://www.facebook.com/profile.php?id=100000899885612

Ищу ноутбук ACER Aspire 8530G-754G50Mn!!!!

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #3644 : 10 Вересня 2021, 21:37:44 »
 Мы привились модерной второй раз , муж и мама ковидом болол только муж, первый раз перенес очень тяжело-как при ковиде , задышка, высокая температура, ломота в теле,  аритмия, слабость и рука опухла и ТД. У нас с мамой кроме боли в руке ничего. Вторую боялся идти делать . Но перенесли норм-у меня только боль в руке, но меньше чем в прошлый раз, у мамы температура была 37.5, хотя говорит думала что 40, буквально вечер, у мужа 37,2 к вечеру , но состояние нормальное было...
Но больше всего прикололи барышня на вакцинации : мне
:- как перенесли первую вакцину?
-Норм.
-не мочите руку

Мужу -как?
- чуть не умер...
- не мочите руку ... Занавес ... Вы зачем спрашиваете? Так надо ? Напоминает пакетик нужен ? Так там хоть ответ учитывается.. тут зачем ?

Kupi.cn.ua