Даже не думал, что такой кипишь наведу

Мой стоит не 1000 грн.

Официально я занесён во все жуурналы, что прошел вакцинацию. Надо просто иметь продажных знакомых в нужных местах.
Да, мне действительно нужно выезжать, но в силу того, что на нынешней стадии я не доверяю тем вакцинам, которые имеют американский статус, нее хочу ставить над своим организмом эксперимент, то мне пришлось это сделать. Другие тоже хотят жить и кушать. Я им в этом помог))).
Касаемо разнесенных слухов о том, что мутирует ковид только у непривииых тоже ситуация неоднозначная. Сам коовид досконально не изучен, то как можно утверждать о его мутации у непривитых, когда сами прививки сделаны по новым технологиям, где мутация уже сама по себе заложена в самой прививке!!! И никто не допускает, что эти слухи, это всего лишь атака СМИ, чтоб все шли прививаться. Ещё одна страшилка. Израиль доказал, что даже при наличии 90% вакцинированных, все все равно будут болеть и умирать. Если мне суждено умереть от кирпича упавшего на голову, то ковид мне не страшен.

Вот вчера мама ходила к своему семейнику, так пришёл один, требовал ему выписать медотвод от вакцинации, махал у доктора перед лицом корочкой СБУ...никаких показаний для медотвода, здоров как бык,но тоже хотел липовую справку...
СБУшники вообще офигевший народ. Такими царьками себя везде чувствуют.