Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ковид 19  (Прочитано 343424 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

bogema77

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0504650769 Виктория
Re: Ковид 19
« Reply #3465 : 04 Вересня 2021, 17:36:03 »
Мне вот интересно интонацию к сообщениям каждый подбирает как ему хочется, когда читает, или это какой-то особый дар ?
С чего вы решили что я писала с жалостью? Жалости нет, одни реалии.
вот))) каждый тоже читает с личным подбиранием эмоций))))   я ж писала о бедном и несчастном человеке(не конкретно о ком то)))). Что лучше уж купить сертификат,чем помереть от голодной или поствакциональной хвори)))

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #3466 : 04 Вересня 2021, 17:39:46 »
а мне бы хотелось, чтоб отписались люди, которых, прям с ножом к горлу или через заявление, заставляли вакцинироваться. и в каих организациях такое происходит. только писали чтоб от первого лица, а не двоюродная сестра кумы моей соседки.
у меня в окружении нет таких. ни медиков, ни бухгалтеров ни "освитян"...
рекомендуют, но не настаивают и, до сегодняшнего дня, никого не уволили
тоже ни одного такого не видела... у нас на работе процентов 20 вакцинировалось, остальные не хотят и не будут этого делать(вот я уверена на все 1000%). Никто не повлияет на их решение! И ни кого не уволят!!!

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #3467 : 04 Вересня 2021, 17:42:24 »
Меня не заставляют и не будут  :)
Скорее всего не отпишутся. Некоторых как бы и не заставляют, не хош не прививайся, правда к работе не допускают )) 
Но подождем смелых .
а в каких хоть организациях не допускают? знаю, военных прививают поголовно, но кто наотрез отказывается-ни одного ещё не уволили, да и не уволят, так как в армии и так нехватка огромная!!!

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #3468 : 04 Вересня 2021, 18:06:44 »
Меня не заставляют и не будут  :)
Скорее всего не отпишутся. Некоторых как бы и не заставляют, не хош не прививайся, правда к работе не допускают )) 
Но подождем смелых .
кого не допускают к работе?

Нататуля

• Звезда форума
« Reply #3469 : 04 Вересня 2021, 18:17:30 »
если не пишут,не значит,что этого нет.
этим признанием себе только хуже сделают,так так сор из избы по городу разнесут форумские журналисты еще и наслушаешься комментариев в свой адресс.мозги включать надо и не молоть. а если и жаловаться,то уж точно не на форуме,а в соответствующие организации.
помню,как тут перепалки как то про карантин были (давно,по гриппу) так на одном новостном сайте скрины переписки повставляли.  :nono:

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #3470 : 04 Вересня 2021, 19:22:02 »
а в каких хоть организациях не допускают? знаю, военных прививают поголовно, но кто наотрез отказывается-ни одного ещё не уволили, да и не уволят, так как в армии и так нехватка огромная!!!
Не хочу называть конкретно, скажу так- в супермаркетах  :-\  Мне сказал сотрудник одного.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #3471 : 04 Вересня 2021, 20:18:13 »
Не хочу называть конкретно, скажу так- в супермаркетах  :-\  Мне сказал сотрудник одного.
вот где-где...а про супермаркеты даже и не подумала бы...

Julian

• Звезда форума
« Reply #3472 : 04 Вересня 2021, 20:26:56 »
вот где-где...а про супермаркеты даже и не подумала бы...
Мне сказал сотрудник одного, но сами понимаете интервью с ним на камеру не снимала поэтому каждый сам решает верить или нет.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #3473 : 04 Вересня 2021, 21:37:58 »
Тоже на этой неделе в одном из супермаркетов слышала как кассиры обсуждали очень эмоционально между собой, что нужно всем работникам сети супермаркетов вакцинироваться до октября, либо увольняться  ??? насколько правда не знаю, но возмущались они очень сильно, вся очередь была в курсе  :D

Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #3474 : 04 Вересня 2021, 21:50:31 »
так вот я не понимаю, в чём тогда Ваши возмущения по поводу ментов ? они тоже кушать хотят, и они для кого-то тоже делают услугу за деньги.....чем же они тогда хуже,чем те кто Вам продал сертификат???
так не тільки про ментів ))
це ж стосується всіх депутатів, Атрощенка, президентів, прокурорів, таможні ... список довгий )) вони теж їсти хочуть
які можуть бути претензії до них? чи в нас як завжди,
хочу щоб корупції не було, але шоб кум все порішав

Цитувати
Тоже на этой неделе в одном из супермаркетов слышала как кассиры обсуждали очень эмоционально между собой, что нужно всем работникам сети супермаркетов вакцинироваться до октября, либо увольняться
у нас до супермаркетів черга із бажаючих там працювати?

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #3475 : 04 Вересня 2021, 21:50:35 »
Кстати, некоторые люди сначала отказываются от вакцинации, сертификаты покупают, а потом меняют свое решение. Что в таких случаях врачу делать?
https://twitter.com/doc_kld/status/1434169805851045889?s=09
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Julian

• Звезда форума
« Reply #3476 : 04 Вересня 2021, 22:58:11 »
Учитывая что вакцинироваться придется фиг знает сколько, он еще успеет и легально сертификат получить.

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #3477 : 05 Вересня 2021, 06:21:35 »
Ой,девочки,какая горячая тема с покупкой сертификата вышла,а знали бы вы сколько желающих узнать где его можно купить.)не могу всем отвечать в личку,напишу здесь,что мне не раскрыли место покупки сертификата,так как я такое не приветствую.сама ещё не вакцинировалась,но и сертификат покупать не буду.
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

bogdan 2012

• Гість
« Reply #3478 : 05 Вересня 2021, 06:50:26 »
Учитывая что вакцинироваться придется фиг знает сколько, он еще успеет и легально сертификат получить.

Полюбому :super:
Вакцинироваться ещё и вакцинироваться. Сейчас после 3 пфайзера Америка сляжет, потом и 4, и 5 укол надо делать будет будет. Параллельно будут штаммов будет ещё несколько штук. Потом закончатся испытания вакцинами, да и мы на этом фоне поумнеем.  Тогда и вакцинируюсь. А там может и одну нормальную вакцину уже выпустят(и испытания по ней пройдут), а не на игле сидеть как сейчас.  К тому времени срок действия моего сертификата истечет.

А вот обвинения в отношении коррупции ментов и прочих случаев те кто писал, оставьте при себе. Это абсотно разное-не надо путать. Если мент берет бабло у алкаша за рулём и отпускает его, То он виновен в смерти тех людей, которых этот алкаш убьет. Если врач не лечит без денег, по скотскому относится к пациенту пока тот в карман не положит или забирает последнее у онкобольного, делая муляж лечения, заранее зная, что тот не выживет ......или судья, который з жиру бесится, но принимает заведомо ложное решение, потому что он хочет в очередной раз на элитный курорт или машину-это все абсолютно другие вещи. От того, что я не уколол в себя непроверенный шмурдяк, никто не умрет. Болеть и разносить эту заразу могут как вакцинированные так и нет. И это ещё вопрос, кто больше ее разносит, те кто не укололся, или те кто после вакцинации понес это в общество!!!
Если вакцинация добровольная, то она добровольная. Добровольность-как веганство. Хочешь ешь мясо, хочешь не ешь. А с вакциной ситуация НЕ добровольная. Она только так называется. Но!!!!! Ты из дому не выйдешь, работать не будешь, ребенок в школу скоро не зайдет без вакцин-это добровольнао?????? Поэтому не надо тут меня обвинять в смертном грехе. Меня вынудили добровольнопринудительной вакцинацией. :ok:

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #3479 : 05 Вересня 2021, 08:30:26 »
Полюбому :super:
Вакцинироваться ещё и вакцинироваться. Сейчас после 3 пфайзера Америка сляжет, потом и 4, и 5 укол надо делать будет будет. Параллельно будут штаммов будет ещё несколько штук. Потом закончатся испытания вакцинами, да и мы на этом фоне поумнеем.  Тогда и вакцинируюсь.
А тим часом ВООЗ закликає запровадити мораторій на введення третьої дози вакцини. І не тому, що це небезпечно, а тому що країни, які вже використали більшу частину глобальних поставок вакцини, починають використовувати ще більше вакцини. В організації пропонують відмовитись від принципу, коли країни із високим рівнем доходу отримують більшість вакцин на противагу тому, щоб поділитись цими дозами із бідними країнами. А як ми знаємо штам вірусу Дельта мутував Індії, країні з низьким рівнем економічного розвитку, але мабуть більшим за Китай рівнем демографічного приросту (зараз чисельність населення лише на 150 мільйонів менше ніж в Китаї і давно перевалило за мільярд).

Kupi.cn.ua