Учитывая что вакцинироваться придется фиг знает сколько, он еще успеет и легально сертификат получить.
Полюбому

Вакцинироваться ещё и вакцинироваться. Сейчас после 3 пфайзера Америка сляжет, потом и 4, и 5 укол надо делать будет будет. Параллельно будут штаммов будет ещё несколько штук. Потом закончатся испытания вакцинами, да и мы на этом фоне поумнеем. Тогда и вакцинируюсь. А там может и одну нормальную вакцину уже выпустят(и испытания по ней пройдут), а не на игле сидеть как сейчас. К тому времени срок действия моего сертификата истечет.
А вот обвинения в отношении коррупции ментов и прочих случаев те кто писал, оставьте при себе. Это абсотно разное-не надо путать. Если мент берет бабло у алкаша за рулём и отпускает его, То он виновен в смерти тех людей, которых этот алкаш убьет. Если врач не лечит без денег, по скотскому относится к пациенту пока тот в карман не положит или забирает последнее у онкобольного, делая муляж лечения, заранее зная, что тот не выживет ......или судья, который з жиру бесится, но принимает заведомо ложное решение, потому что он хочет в очередной раз на элитный курорт или машину-это все абсолютно другие вещи. От того, что я не уколол в себя непроверенный шмурдяк, никто не умрет. Болеть и разносить эту заразу могут как вакцинированные так и нет. И это ещё вопрос, кто больше ее разносит, те кто не укололся, или те кто после вакцинации понес это в общество!!!
Если вакцинация добровольная, то она добровольная. Добровольность-как веганство. Хочешь ешь мясо, хочешь не ешь. А с вакциной ситуация НЕ добровольная. Она только так называется. Но!!!!! Ты из дому не выйдешь, работать не будешь, ребенок в школу скоро не зайдет без вакцин-это добровольнао?

?? Поэтому не надо тут меня обвинять в смертном грехе. Меня вынудили добровольнопринудительной вакцинацией.