Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ковид 19  (Прочитано 343704 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Нататуля

• Звезда форума
Re: Ковид 19
« Reply #3315 : 30 Серпня 2021, 20:52:41 »
не подскажете, на кого поменять? ну так чтоб не прогадать. чтоб и здоровьем пациента интересовался, и квалифицирован был, и набирал ещё пациентов?
сама недавно интересоваоась этим вопросом для родителей.по хорошим отзывам(не с форума)перезаключили декларации с врачем с ,,Першої приватної поліклініки,, по Любечской,посмотрим как она себя покажет.перед этим была Савченко  >:(

Фрося

• Звезда форума
  • 0675923623 и 0932438053 Света
« Reply #3316 : 31 Серпня 2021, 09:54:42 »
Получила отрицательный тест  :yahooo:
кстати, сегодня немного стала различать запахи и вкус стал востанавливаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скорейшего выздоровления!
Вика,тест платно делали?
Ничего.Распогодится.
И за окном.И в жизни.

Фрося

• Звезда форума
« Reply #3317 : 31 Серпня 2021, 09:56:41 »
тогда надо поменять семейного.а в ситуации,которую описала девушка,когда времени не особо много-можно обратиться к частному пульмонологу
На кого поменять,если семейный не устраивает?И где гарантия,что другой будет лучше?
Ничего.Распогодится.
И за окном.И в жизни.

bogdan 2012

• Гість
« Reply #3318 : 31 Серпня 2021, 10:04:50 »
ну можливо починати прямо там в кабінеті дзвонити на гарячу лінію МОЗ, звучить занадто, але іноді потрібно наважуватись на рішучі дії
деяким сімейникам доводиться давати  "волшебный пендель" нажаль

Представляю как это будет выглядеть........И как потом этот недоврач может отомстить :cray2:

Тося

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #3319 : 31 Серпня 2021, 10:22:15 »
Представляю как это будет выглядеть........И как потом этот недоврач может отомстить :cray2:

А как он (врач) может отомстить?
Семейный врач - это тот врач, декларацию с которым можно перезаключить. 
Зачем мучаться пользуясь услугами врача который не удовлетворяет и давать ему возможность быть твоим семейным врачем, не понятно.

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #3320 : 31 Серпня 2021, 10:54:55 »
нормлаьно це буде виглядати, принаймі ви одразу отримуєте те, що не повинні  отримати, а не вимагати і щось при цьому доводити, а далі шукаєте іншого сімейного

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
« Reply #3321 : 31 Серпня 2021, 11:44:06 »
Девочки, подскажите,пожалуйста, если Ковид, участковый передает эту информацию в санэпидемстанцию, они приезжают сейчас и обрабатывают квартиру? И еще, если я проживаю не сама, то передают ли информацию на работу человеку с которым я проживаю.
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #3322 : 31 Серпня 2021, 12:11:40 »
Девочки, подскажите,пожалуйста, если Ковид, участковый передает эту информацию в санэпидемстанцию, они приезжают сейчас и обрабатывают квартиру? И еще, если я проживаю не сама, то передают ли информацию на работу человеку с которым я проживаю.
уже в жовтні 2020 ніхто нічого нікуди не повідомляв і не обробляв, зараз тим більше

Solnce

• Местный житель
« Reply #3323 : 31 Серпня 2021, 12:48:33 »
Я болела в конце мая этого года. Подвержденый ковид, семейный передал в санстанцию, мне позвонили, дома,я отказалась. На работу давала номер начальства созванивались, но тоже отказались. Жила не одна, просто сказали что муж нигде не работает (хотя неофициально работал).

Фрося

• Звезда форума
« Reply #3324 : 31 Серпня 2021, 13:53:04 »
Болела в апреле,в санстанцию не сообщали,на работу тоже.Может от врача зависит.
Ничего.Распогодится.
И за окном.И в жизни.

bogdan 2012

• Гість
« Reply #3325 : 31 Серпня 2021, 14:05:51 »
В Ізраїлі - рекорд заражень коронавірусом від початку пандемії

https://www.dw.com/uk/v-izraili-rekord-zarazhen-koronavirusom-vid-pochatku-pandemii/a-59038745?maca=ukr-rss-ukrnet-ukr-all-3816-xml

Цитата:     

"Крім того, в понеділок загальне число пов'язаних з коронавірусом смертей в Ізраїлі перевищило позначку в сім тисяч. .....Тим часом експерти наголошують, що вакцина як і раніше є ефективним засобом для запобігання тяжким випадкам перебігу захворюванням, а також смертей. В Ізраїлі майже винятково для вакцинації застосовується препарат компаній Pfizer/BioNTech."    :walldash: :walldash: :walldash: :walldash:

Вопрос: как вакцина уберегла этих семь тысяч вакцинированных людей от смерти???

Цитата:  "Тепер всі ізраїльтяни з дванадцятирічного віку можуть пройти третю вакцинацію.      А там и шестая не за горами.... :walldash:
« Останнє редагування: 31 Серпня 2021, 14:08:34 від bogdan 2012 »

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #3326 : 31 Серпня 2021, 14:12:46 »
В Ізраїлі - рекорд заражень коронавірусом від початку пандемії

https://www.dw.com/uk/v-izraili-rekord-zarazhen-koronavirusom-vid-pochatku-pandemii/a-59038745?maca=ukr-rss-ukrnet-ukr-all-3816-xml

Цитата:     

"Крім того, в понеділок загальне число пов'язаних з коронавірусом смертей в Ізраїлі перевищило позначку в сім тисяч. .....Тим часом експерти наголошують, що вакцина як і раніше є ефективним засобом для запобігання тяжким випадкам перебігу захворюванням, а також смертей. В Ізраїлі майже винятково для вакцинації застосовується препарат компаній Pfizer/BioNTech."    :walldash: :walldash: :walldash: :walldash:

Вопрос: как вакцина уберегла этих семь тысяч вакцинированных людей от смерти???

Цитата:  "Тепер всі ізраїльтяни з дванадцятирічного віку можуть пройти третю вакцинацію.      А там и шестая не за горами.... :walldash:
Вы как-то избирательно читаете. ???
"Тим часом експерти наголошують, що вакцина як і раніше є ефективним засобом для запобігання тяжким випадкам перебігу захворюванням, а також смертей. В Ізраїлі майже винятково для вакцинації застосовується препарат компаній Pfizer/BioNTech".
« Останнє редагування: 31 Серпня 2021, 14:15:45 від abvshka »
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

bogdan 2012

• Гість
« Reply #3327 : 31 Серпня 2021, 14:18:08 »
У меня к вам вопрос, что вы предлагаете, как видите способы предотвращения заболеваемости? Если ни масок, ни вакцинацию не поддерживаете? Остается только локдаун так выходит?

А где я писал, что ни масок ни вакцинации не поддерживаю??? Я не писал, что против вакцинации. Я против того, чтобы быть подопытным кроликом. Пока еще идут испытания, я точно колоться не буду!! Сейчас Дельта, потом Мальта какая нибудь. И уже почти утвержденный 3 раз вакцинации...... Для опытов существуют другие животные.
А про маски не выдумывайте.  :nono: :nono: :nono: :nono:  Я про маски вообще не писал. В маске всегда и везде. И не вижу в этом ничего плохого.

bogdan 2012

• Гість
« Reply #3328 : 31 Серпня 2021, 14:20:58 »
Вы как-то избирательно читаете. ???
"Тим часом експерти наголошують, що вакцина як і раніше є ефективним засобом для запобігання тяжким випадкам перебігу захворюванням, а також смертей. В Ізраїлі майже винятково для вакцинації застосовується препарат компаній Pfizer/BioNTech".

Ну-ну, эфективний засиб,  это когда 2 на 11. А по факту из 11 тысяч зараженных - 7 тысяч смертей. Где эффективность. ?????
Сколь из этих 7 тысяч вакцинированных при их почти 90 % вакцинации??? Или хотите сказать, что вымерли все не вакцинированные. Как бы не так. >:D

bogdan 2012

• Гість
« Reply #3329 : 31 Серпня 2021, 14:21:33 »
Коронавірус: чому в Ізраїлі зростають цифри попри високі темпи вакцинації?

https://www.dw.com/uk/koronavirus-chomu-z-izraili-zrostaiut-tsyfry-popry-vysoki-tempy-vaktsynatsii/a-58921172

Kupi.cn.ua