Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ковид 19  (Прочитано 343736 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Kurabiye

• Звезда форума
Re: Ковид 19
« Reply #3270 : 28 Серпня 2021, 20:55:44 »
И риторический вопрос, почему естественно все люди в маршрутке были без масок, если водитель всю дорогу чихал и кашлял?
чому-чому, бо намордники ж, а вони не раби ))
Я очень надеюсь,что это меня хорошо продуло и не более!!!
щоб то не було, видужуйте та бережіться

Маруськин

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #3271 : 28 Серпня 2021, 22:30:09 »
С интересом читаю о самочувствии Вашего мужа. Хоть мы и из разных городов, но очень похоже перенесли болезнь.
Всем здоровья! :daisy: Давайте в этой теме поддерживать друг друга, а не ссориться.  :girlsmile:
всем здоровья ,   ;) самое интересное , спали в одной кровати..+ двое детей в квартире, болел только муж ,

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #3272 : 28 Серпня 2021, 22:34:43 »
всем здоровья ,   ;) самое интересное , спали в одной кровати..+ двое детей в квартире, болел только муж ,
у меня сын с мужем болели, я нет, на карантине в отдельном помещении никто не сидел и в масках по квартире не ходили  ;) но за пару месяцев до этого у меня была невысокая температура один день и потом неделю туловище крутило и болело, возможно я тогда болела  ??? ПЦР мои оба раза были отрицательные.

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #3273 : 28 Серпня 2021, 23:45:29 »
полностью вакцинирована Короноваком, болела ковидом(тяжеловато) в октябре. Что сейчас привезла-в понедельник буду знать.
видужуйте скоріше і напишіть про результат тесту, ми хворіли в той же період і теж короноваком привились
 :daisy:

dshpok

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
  • 063 847 62 47
« Reply #3274 : 29 Серпня 2021, 11:41:52 »
А может выгодно нас присадить на вакцину(уже 3 раз надо колоть), как диабетиков на инсулин. А потом эту вакцину сделать платной . И лопатой деньги загребать.
У Вас какая то  паранойя)), серьезно. Кто то хочет нас на что то подсадить,захватить, заработать на нас и тд, все происки врагов и мировой заговор)). С Вас хоть копейку потребовали за что то? Банальная цель вакцинации - недопустить коллапса в медицине и экономике в целом. Куда легче вакцинировать человека, чем его лечить в случае тяжело течения болезни.Сколько там стоит аппарат ивл(вроде не менее 400 т.грн)или кислородные концентраторы?Куда проще потратить на вакцинацию 1 человека 2 или 3 или 4 раза по 30 баксов(вроде столько в среднем вакцина обходится), чем покупать для его лечения кучу оборудования и лекарств за счет бюджета. И не факт, что лечение поможет, человек может остаться инвалидом, плати потом ему еще пособие или умрет вообще. Государству нужны сильные и здоровые, которые работают и платят налоги в казну.

Li@za

• Постоялец
  • тел. 0935769181
« Reply #3275 : 29 Серпня 2021, 13:57:43 »
А тесты по направлению сейчас платные?

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #3276 : 29 Серпня 2021, 15:36:40 »
А тесты по направлению сейчас платные?
ПЦР бесплатно, ИФА я оплачивала

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #3277 : 29 Серпня 2021, 16:31:06 »
Банальная цель вакцинации - недопустить коллапса в медицине и экономике в целом. Куда легче вакцинировать человека, чем его лечить в случае тяжело течения болезни.
Копеечные маски нам продавали с сумасшедшей наценкой. Зато дорогую прививку колют бесплатно  :-\

В поликлинику не ходили за эти два года? По электронной записи на конкретное время к терапевту, час простоишь в очереди с чихающими/кашляющими/температурящими, только для того, чтоб взять электронное направление к эндокринологу/онкологу/кардиологу....

Вообще не заметно, что кто-то пытался предотвратить колапс  >:(
А тут прям волшебство, бесплатные прививки.

Не верю в теории мирового заговора. Но и понять не могу, почему организовать порядок в поликлиниках получается дороже, чем вколоть всем вакцину?

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #3278 : 29 Серпня 2021, 16:46:48 »
Про ковид и менструацию
https://www.facebook.com/100000899885612/posts/6275387365834531/
Вайбер 0937717795 Катя

Лисонька

• Местный житель
« Reply #3279 : 29 Серпня 2021, 17:23:56 »
Копеечные маски нам продавали с сумасшедшей наценкой. Зато дорогую прививку колют бесплатно  :-\

В поликлинику не ходили за эти два года? По электронной записи на конкретное время к терапевту, час простоишь в очереди с чихающими/кашляющими/температурящими, только для того, чтоб взять электронное направление к эндокринологу/онкологу/кардиологу....

Вообще не заметно, что кто-то пытался предотвратить колапс  >:(
А тут прям волшебство, бесплатные прививки.

Не верю в теории мирового заговора. Но и понять не могу, почему организовать порядок в поликлиниках получается дороже, чем вколоть всем вакцину?
Вакцины вроде всегда бесплатно предлагали, разве нет? Я про вакцинацию детей от других инфекций. Родители покупают их только по собственному желанию.
Всё, что вы видите во мне - это не моё, это отражение вас самих;)

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #3280 : 29 Серпня 2021, 17:40:49 »
Вакцины вроде всегда бесплатно предлагали, разве нет? Я про вакцинацию детей от других инфекций. Родители покупают их только по собственному желанию.
У нас бесплатная медицина, так и должно быть.

Но покупают, так как боятся, что бесплатное не надлежащего качества. Т.е нужно задуматься и про вакцину от короновируса? Она вся бесплатная?Или есть платная?

Почему в больницах бесплатно лечат лекарствами, которые не лечат. И сразу оговаривают, что если хочешь жить, то нужно купить качественные препараты?
А вакцина при этом бесплатная. Она такая же, как и бесплатные лекарства, которые не лечат?

Но вопрос в другом: если государство боится коллапса, то почему дорогую вакцину колют бесплатно, но не могут/не хотят организовать отсутствие толп в тесном помещении в очереди к врачам, выдачу бесплатных масок, уменьшить путешествие заболевших от врача на анализы, с анализов к врачу, с анализов к врачу, от врача на ренген....

Если везде такой бардак, то как поверить, что в вакцинировании порядок?

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #3281 : 29 Серпня 2021, 17:52:24 »
Этот бардак не только в медицине. Почему? Потому что в кабинетах повыше знают лучше - вот и все ???
Возьмите для сравнения наши реформы в образовании.
Тут не нужно искать заговоров, тут нужно смотреть по сторонам - на себя, своих родных и друзей. Если папка при бабле/должности, то его дети никак не могут стать сварщиками или маникюрщицами...
Вайбер 0937717795 Катя

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #3282 : 29 Серпня 2021, 19:15:50 »
Но вопрос в другом: если государство боится коллапса, то почему дорогую вакцину колют бесплатно, но не могут/не хотят организовать отсутствие толп в тесном помещении в очереди к врачам, выдачу бесплатных масок, уменьшить путешествие заболевших от врача на анализы, с анализов к врачу, с анализов к врачу, от врача на ренген....

Ну, тут как бы разные вещи:
вакцинация - инициатива мировая, наши только выполняют. Потому как разносчики инфекции из третих стран в цивилизованном мире не нужны. Поэтому и вакцина бесплатная
А все остальное (очереди в тесном помещении и пр.) - это наше, родное, без этого мы не умеем

таняz

• Гість
« Reply #3283 : 29 Серпня 2021, 21:05:57 »
Более качественные покупают родители сами, так понятно , что индийским шмурдяком мало желающих свое дитя колоть

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #3284 : 29 Серпня 2021, 21:40:54 »
Ну, тут как бы разные вещи:
вакцинация - инициатива мировая, наши только выполняют. Потому как разносчики инфекции из третих стран в цивилизованном мире не нужны. Поэтому и вакцина бесплатная
А все остальное (очереди в тесном помещении и пр.) - это наше, родное, без этого мы не умеем
доставка/хранение вакцины - это наше, родное?
К чему может привести безалаберность в этом деле? Просто к бездействию вакцины? Или и к чему-то пострашнее?

Kupi.cn.ua