по приезду в Украину мысли были только побыстрее добраться домой. С Одессы до Киева, а потом с Киева до Чернигова маршрутками и мысли только о принятии душа и кровати))) о ковиде вообще не задумывалась после вакцинации и до потери обоняния. Когда мы ехали в маршрутке с Киева до Чернигова, водитель был очень простужен, целую дорогу чихал и кашлял(естественно вся маршрутка и водитель были без масок...), ещё и пооткрывал все окна и люки и сильно дуло. Ребёнка я укрыла своей кофтой, а сама получается сидела в футболке и немного дуло мне, ну и чихи /кашли водителя сносило потоком воздуха в мою сторону....Ребёнок нормально, а вот меня видать и зацепило....По приезду меня вечером немного подмораживало, но я сильно не придала значение, а в 7 утра еле встала с кровати и опа, 39 градусов((( Первая мысль была-продуло.... Вот честно, если бы не пропали вкус и запах-то о ковиде и не задумалась бы. Как моя семейная говорит, какой может быть ковид!!! ты ж вакцинированная.
Желаю скорейшего выздоровления

! И пусть это будет не ковид.
Извините, но не могу не спросить

, вы видели, что водитель сильно простужен, когда садились в маршрутку?
И риторический вопрос, почему
естественно все люди в маршрутке были без масок, если водитель всю дорогу чихал и кашлял?