Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ковид 19  (Прочитано 343760 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

bogdan 2012

• Гість
Re: Ковид 19
« Reply #3255 : 28 Серпня 2021, 18:32:11 »
для мінімальних знань просто не треба було школу прогулювати

Ох уж эти отличники ^-^ ;)

bogema77

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0504650769 Виктория
« Reply #3256 : 28 Серпня 2021, 18:32:30 »
То есть вы полностью вакцинированы,раньше переболели ковидом и снова подцепили?
У нас такая же ситуация,друзья заболели через сутки после прилёта с Турции,уже подтвердили им ковид.хотя осенью болели и летом привиты пфайзером :-[
полностью вакцинирована Короноваком, болела ковидом(тяжеловато) в октябре. Что сейчас привезла-в понедельник буду знать.

bogdan 2012

• Гість
« Reply #3257 : 28 Серпня 2021, 18:33:28 »
дурниці, почитайте краще чому проти вірусів практично неможливо створити ліки

Я могу тоже написать, что машина не заведется, пока ей Отче наш не прочитаешь. Но это не значит, что это правда.

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #3258 : 28 Серпня 2021, 18:33:53 »
Подскажите пожалуйста, как быстро возвращалось обоняние и вкус?
через 2 недели вкус, обоняние ну смотря как обычное нюх вернулся через месяц слышу, но не сильно различаю, месяца через 3 а может и больше вернулось тонкое обоняние
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #3259 : 28 Серпня 2021, 18:34:23 »
Вам сейчас точно подтвердили Ковид? У меня первый раз была потеря обоняния несколько дней года 3 назад при простуде. И второй раз в декабре 2020-го. Я не чувствовала абсолютно никакие запахи 10 дней.
тест сделали, результат в понедельник будет
а пропали после высокой температуры или из-за чего у Вас? просто в жизни не сталкивалась с таким......даже болея ковидом в прошлом году...

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #3260 : 28 Серпня 2021, 18:35:36 »
Так в том то и дело. Что не выгодно. Лучше 40 раз по разу.  ^-^ чем придумать лекарство один раз от болезни.
Якби тьху-тьху гіпотетично була епідемія чорної віспи, то всі, хто тут зараз проти вакцинації мовчки вакцинувалися, а так кожен думає, ну смертність не 100% і мене омине.

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #3261 : 28 Серпня 2021, 18:37:20 »
Я могу тоже написать, что машина не заведется, пока ей Отче наш не прочитаешь. Но это не значит, что это правда.
Цитувати
Ох уж эти отличники ^-^
я ж кажу, що треба було читати не фантастику, а як мінімум науково-популярну літературу, а крауще наукову

почитайте про віруси, бактерії ...

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #3262 : 28 Серпня 2021, 18:38:08 »
сутки было 39-40 ,
Все думала спрашивать или нет но все же спрошу. позже озвучу для каких целей. ::)
По приезду в Украину какие вас посещали мысли на счет ковида, чем ваши мысли были заняты за период последних 2-3 дней  по приезду, что было или нет, напишите пожалуйста  ::)
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #3263 : 28 Серпня 2021, 18:47:53 »
Все думала спрашивать или нет но все же спрошу. позже озвучу для каких целей. ::)
По приезду в Украину какие вас посещали мысли на счет ковида, чем ваши мысли были заняты за период последних 2-3 дней  по приезду, что было или нет, напишите пожалуйста  ::)
по приезду в Украину мысли были только побыстрее добраться домой. С Одессы до Киева, а потом с Киева до Чернигова маршрутками и мысли только о принятии душа и кровати))) о ковиде вообще не задумывалась после вакцинации и до потери обоняния. Когда мы ехали в маршрутке с Киева до Чернигова, водитель был очень простужен, целую дорогу чихал и кашлял(естественно вся маршрутка и водитель были без масок...), ещё и пооткрывал все окна и люки и сильно дуло. Ребёнка я укрыла своей кофтой, а сама получается сидела в футболке и немного дуло мне, ну и чихи /кашли водителя сносило потоком воздуха в мою сторону....Ребёнок нормально, а вот меня видать и зацепило....По приезду меня вечером немного подмораживало, но я сильно не придала значение, а в 7 утра еле встала с кровати и опа, 39 градусов((( Первая мысль была-продуло.... Вот честно, если бы не пропали вкус и запах-то о ковиде и не задумалась бы. Как моя семейная говорит, какой может быть ковид!!! ты ж вакцинированная.
« Останнє редагування: 28 Серпня 2021, 18:51:40 від bogema77 »

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #3264 : 28 Серпня 2021, 18:54:39 »
по приезду в Украину мысли были только побыстрее добраться домой. С Одессы до Киева, а потом с Киева до Чернигова маршрутками и мысли только о принятии душа и кровати))) о ковиде вообще не задумывалась после вакцинации и до потери обоняния. Когда мы ехали в маршрутке с Киева до Чернигова, водитель был очень простужен, целую дорогу чихал и кашлял(естественно вся маршрутка и водитель были без масок...), ещё и пооткрывал все окна и люки и сильно дуло. Ребёнка я укрыла своей кофтой, а сама получается сидела в футболке и немного дуло мне, ну и чихи /кашли водителя сносило потоком воздуха в мою сторону....Ребёнок нормально, а вот меня видать и зацепило....По приезду меня вечером немного подмораживало, но я сильно не придала значение, а в 7 утра еле встала с кровати и опа, 39 градусов((( Первая мысль была-продуло.... Вот честно, если бы не пропали вкус и запах-то о ковиде и не задумалась бы. Как моя семейная говорит, какой может быть ковид!!! ты ж вакцинированная.
не в тему, вернее частично в тему
отличный поезд Черновцы-Чернигов. Из Киева ходит пустым))) Мои подружки с детьми сейчас на нем вместо маршруток ездят

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #3265 : 28 Серпня 2021, 19:03:02 »
не в тему, вернее частично в тему
отличный поезд Черновцы-Чернигов. Из Киева ходит пустым))) Мои подружки с детьми сейчас на нем вместо маршруток ездят
с удавольствием поехала бы поездом (и туда, и обратно) ,но с билетами были проблемы((((( В Одесском направлении раскуплены задолго(((((или неудачное отбытие....а маршруткой мы сели в 5 утра возле кинотеатра Щорса и в 12-40 были уже в Одессе, назад немного провтыкали с билетами и пришлось ехать с пересадкой в Киеве....

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #3266 : 28 Серпня 2021, 19:37:10 »
Желаю скорейшего выздоровления :daisy:! И пусть это будет не ковид.
Извините, но не могу не спросить ::), вы видели, что водитель сильно простужен, когда садились в маршрутку?
И риторический вопрос, почему естественно все люди в маршрутке были без масок, если водитель всю дорогу чихал и кашлял?
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #3267 : 28 Серпня 2021, 19:38:30 »
через 2 недели вкус, обоняние ну смотря как обычное нюх вернулся через месяц слышу, но не сильно различаю, месяца через 3 а может и больше вернулось тонкое обоняние
у мужа вернулся через месяц частично, но через 2 исказился полностью , уже писала , просто или не пахло или воняло тухлятиной или зубной пастой, травой , вернулся после вакцины модерной, но не все  до сих пор слышит и не уверен, что так, у сотрудницы прошло пол года - вернулись запахи не все, слышит до сих пор не все , и говорит , что помнит, как пахнет , а по факту - не то ??? Кума тоже переболела -вернулись частично

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #3268 : 28 Серпня 2021, 19:46:18 »

Первый раз я ездила убирать на кладбище перед Пасхой. Мне было жарко и я сняла куртку, а потом ехала домой в маршрутке. Почти так, как Вы описываете свою дорогу домой в автобусе.
А в декабре сначала першило в горле, потом все болело, потом пропал нюх, потом  было головокружение, а через 3 месяца стали искажаться запахи. Сейчас почти все нормализовалось. Температуры не было.
А болели ли мы с Вами именно ковидом? Хотя и были характерные симптомы, но мне не дали направление на бесплатный тест,  а платно я не стала делать. Если не ошибаюсь, Вам тест сделали поздно и он был отрицательным.
если верить тесту на антитела-то да) ну и я потом не болела контактируя с больными(подтверждёнными тестом) учениками.

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #3269 : 28 Серпня 2021, 19:51:33 »
Желаю скорейшего выздоровления :daisy:! И пусть это будет не ковид.
Извините, но не могу не спросить ::), вы видели, что водитель сильно простужен, когда садились в маршрутку?
И риторический вопрос, почему естественно все люди в маршрутке были без масок, если водитель всю дорогу чихал и кашлял?
Спасибо большое! Я очень надеюсь,что это меня хорошо продуло и не более!!! Пока вся маршрутка не загрузилась, водитель в неё не садился, стоял с остальными водителями курил на Лесной, а что он простужен я заметила только хорошо отъехав от Киева(((( Над собой люк я сама закрыла, а на просьбы прикрыть окна,он просто не реагировал((( Почему люди сидели без масок-риторический вопрос....мы сидели за водителем через сидение,остальным наверное и всё равно было на его состояние...(кто подальше сидел)

Kupi.cn.ua