Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ковид 19  (Прочитано 344534 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

natalie843

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0677169196
Re: Ковид 19
« Reply #2520 : 04 Серпня 2021, 20:24:34 »
А мне уже глубоко плевать на этот ковид!! за последние 2 недели сегодня получил новость о 4 умершем человеке из круга общения от рака. Вот это я считаю проблемой. За ширмой ковида люди умирают от других болезней. Но про это все забЫли и забИли. Один ковид кругом. Бесит. :walldash: Еще раз повторюсь. Я верю в его существование. Но слишком уж много внимания и чести для этой хрени. Если заболеешь раком, то у тебя нет "легкоого течения болезни и такого же легкого выздоровления. Смертность по отношению к заболевшим очень высокая, выше чем у ковида. В сравнении с раком. И рак безсимптомно вы тоже не перенесете и не выздоровеете. \там идет счет на дни. А про деньги я уже просто молчу. Но нет, надо бабло для онкобольных уменьшить, а для ковида добавить. Я реально буду покупать сертификат(придется для поездок и работы). При наличии антител колоться точно не буду.!!Убивать и без того хилый иммунитет и непонятно еще чем это обернется для организма в будущем.
девочка уехала в Данию
я спрашиваю - а как у вас когда человек заболел онкологией, и такие огромные суммы нужны. что все продашь и обе почки всей семьи и не хватит ? есть какие то государственные программы ?
она ответила - у нас по желтой карте медицина полностью бесплатная
за исключением стоматолога
вот это меня на несколько дней выбило из колеи
и еще миллионы, которые будут направлены на святкування незалежности

ultradolly

• Местный житель
« Reply #2521 : 04 Серпня 2021, 21:20:51 »
и еще миллионы, которые будут направлены на святкування незалежности
Не хочу вдаваться в политику, но помнится, как критиковали Порошенко, что "дорого-богато" праздновал ... я понимаю, что у страны юбилей, но серьезно, лучше б эта страна дала шанс дожить до 30 лет своим молодым и юным гражданам, которые столкнулись с по-настоящему ужасными диагнозами :-[
Тоже накипело  >:(

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #2522 : 04 Серпня 2021, 21:54:19 »
А еще интересно, те кто умер от короны, им в причине смерти что пишут/писали? Причина смерти-коронавирус? Чет я не раз слышала что от сопутствующих заболеваний-сердечно-сосудистые, диабет, онкология и куча куча всего. Получается, если бы у них не было сопутствующих заболеваний так и корона не страшна? Так выходит?
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #2523 : 04 Серпня 2021, 22:12:19 »
А еще интересно, те кто умер от короны, им в причине смерти что пишут/писали? Причина смерти-коронавирус? Чет я не раз слышала что от сопутствующих заболеваний-сердечно-сосудистые, диабет, онкология и куча куча всего. Получается, если бы у них не было сопутствующих заболеваний так и корона не страшна? Так выходит?
по разному , есть ковид , есть гнойная пневмания ,как правило ,как основная причина ,

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #2524 : 05 Серпня 2021, 06:47:20 »
Это ваше право, ваш взгляд.
Да, это проблема, согласна с вами. Но, скажу всем известный факт, что чем раньше выявляется онкологическое заболевание, тем лучше результат его лечения. Скажите, пожалуйста, кто и что мешает нашим людям постоянно следить за своим здоровьем?
воно-то так. але у мами в травні був профогляд медичний. з узі. кардіограмами. гінекологами і т.д. досить пристойний, мама завжди користалася нагодою, що все одно вже потрапила до лікарні, то треба хоч раз на рік пройти як потрібно, а в листопаді 4 стадія раку.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #2525 : 05 Серпня 2021, 09:52:22 »
воно-то так. але у мами в травні був профогляд медичний. з узі. кардіограмами. гінекологами і т.д. досить пристойний, мама завжди користалася нагодою, що все одно вже потрапила до лікарні, то треба хоч раз на рік пройти як потрібно, а в листопаді 4 стадія раку.
  :-[ заболевание коварное, я это не отрицаю, но это ведь не говорит, что профосмотры не нужно проходить, правда? И вообще, со многим я согласна, что здесь пишут и меня это тоже сильно возмущает.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

dshpok

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
  • 063 847 62 47
« Reply #2526 : 05 Серпня 2021, 10:28:39 »
уверены? с чего такие сделаны выводы. они хотя бы попытались его сделать. хотя как говорит моя подружка из России тоже были сомнения как они могли его сделать если давно нет лабораторий, но то такое уж как то сварганили, а мы где ? надеюсь еще институт вирусологии у нас есть или уже все уничтожено еще в начале 2000 >:(
Здесь неоднократно выкладывали данные/аналитику по вакцинам. То, что не одна цивилизованная страна в мире, как и ВОЗ, на признала спутник и не спользует его , Вас, я вижу вообще не смущает. А "сварганить" - то дело не хитрое, главное  - быть первыми в мире ))) и пофиг, что облажаться по полной.
« Останнє редагування: 05 Серпня 2021, 10:32:49 від dshpok »

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #2527 : 05 Серпня 2021, 12:40:16 »

все равно профосмотрі нужні, знаю не одного человека где проблему віявили именно на профосмотре, правда не онкология.
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

ultradolly

• Местный житель
« Reply #2528 : 05 Серпня 2021, 13:20:47 »
А у меня знакомая нащупала у себя опухоль в груди, болело, обратилась к врачам: 2 "специалиста" и узист сказали "не морочьте голову, все у вас хорошо". А у нее болит...
В итоге только из-за настойчивости и везения с третьим маммологом из онкополиклиники ей вырезали опухоль и поставили диагноз "рак, 1 стадия". После химии и лечения (1.5 года) она переболела со всей семьей "страшным" ковидом... да, тяжелее, чем все, но дома, без госпитализации. От вакцины, к слову, отказалась, а мужу принудительно на работе ввели.

Нямочка

• Звезда форума
  • Елена 063 3381356
« Reply #2529 : 05 Серпня 2021, 13:59:10 »
А у меня знакомая нащупала у себя опухоль в груди, болело, обратилась к врачам: 2 "специалиста" и узист сказали "не морочьте голову, все у вас хорошо". А у нее болит...
В итоге только из-за настойчивости и везения с третьим маммологом из онкополиклиники ей вырезали опухоль и поставили диагноз "рак, 1 стадия". После химии и лечения (1.5 года) она переболела со всей семьей "страшным" ковидом... да, тяжелее, чем все, но дома, без госпитализации. От вакцины, к слову, отказалась, а мужу принудительно на работе ввели.
Отож бо й воно. Подружка так же сама нащупала и только через знакомства ее посмотрели и сделали все анализи - рак груди 1 стадия. Облучение и препарати 3 года лечилась и так же только через знакомих удавалось доставать препарати и нормально пообщаться с врачами. Анализи теперь сдает регулярно раз в 3 месяца випрашивая у семейника бесплатние направления (либо сдает платно) 

Frola

• Звезда форума
« Reply #2530 : 05 Серпня 2021, 14:08:06 »
Вот официальные данные, где причина стояла Ковид. Сколько всего и сколько из нихот короны, за январь-май по нашей области.

Garbuzik

• Звезда форума
« Reply #2531 : 05 Серпня 2021, 14:18:14 »
Отож бо й воно. Подружка так же сама нащупала и только через знакомства ее посмотрели и сделали все анализи - рак груди 1 стадия. Облучение и препарати 3 года лечилась и так же только через знакомих удавалось доставать препарати и нормально пообщаться с врачами. Анализи теперь сдает регулярно раз в 3 месяца випрашивая у семейника бесплатние направления (либо сдает платно)
Добрый день. Подскажите пожалуйста, какие анализы надо сдавать( у терапевта направления просить)?

rudik77

• Звезда форума
« Reply #2532 : 05 Серпня 2021, 16:03:50 »
Добрый день. Подскажите пожалуйста, какие анализы надо сдавать( у терапевта направления просить)?

Тоже интересно ::)
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

rudik77

• Звезда форума
« Reply #2533 : 05 Серпня 2021, 16:06:21 »
Хочу разрядить обстановку)))
Все кто сделал прививки от Ковида, к вам реально магниты липнут??? ^-^ :)) ^-^ :)) ^-^
Соседку вчера встретила, в таком кипише рассказывала, что никогда не верила, пока не увидела :)) ^-^ :)) ^-^ :))
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #2534 : 05 Серпня 2021, 16:09:12 »
Хочу разрядить обстановку)))
Все кто сделал прививки от Ковида, к вам реально магниты липнут??? ^-^ :)) ^-^ :)) ^-^
Соседку вчера встретила, в таком кипише рассказывала, что никогда не верила, пока не увидела :)) ^-^ :)) ^-^ :))
хтось добряче на нею пожартував   ^-^

Kupi.cn.ua