0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, какие анализы надо сдавать( у терапевта направления просить)?
Хочу разрядить обстановку)))Все кто сделал прививки от Ковида, к вам реально магниты липнут??? Соседку вчера встретила, в таком кипише рассказывала, что никогда не верила, пока не увидела
хтось добряче на нею пожартував
Самое страшное, что когда такое слушаешь, то даже не знаешь как на это реагировать. Стоишь немой и только глазами клацаешь
Магниты нет, а вот деньги металлические - да) Уже на депозит налиплось) после второй дозы совсем спасу нет от этих денег
Девочки, читаю и не понимаю. О каких профосмотрах мы сейчас говорим вообще? Если ты приходишь с реальной проблемой приходишь, а тебе с порога чего Вы пришли, мол чего даром ходить. А проблема то и вовсе не надуманная. Хотя получая такую зарплату семейный врач может быть и более любезным. Направление к узкому специалисту еле выпросишь, как зимой снега.
если бы каждый пациент,кто выпрашивал направление перезаключал декларацию с другим семейным,то держались бы врачи за пациентов,а так конечно,ноют все и ничего не делают,как и моя свекровь,которая боится даже позвонить,а не то что на прием прийти,прошу-смените врача,ай,как-нибудь,протянем и тд,я раз пришла на прием ,так еле отбилась от -"а давайте мы вам еще и то проверим и то и кардиограмму и мамолога,"у меня просто болел палец в суставе,ни за один анализ не платила,ренген бесплатно,узкого специалиста семейный сам назначил,рекламирую врач Верецун ЕН,да,есть такие
но это ведь не говорит, что профосмотры не нужно проходить, правда?
А в какой поликлинике принимает?
я категорично за профогляди ... теоретично, а практично, точно як ото про х....я та п....цТреба хоч до сімейного потрапити, подивитися, який він, а то бачила лише медсестру, коли декларацію підписувала ))але причин наче таких ттт нема, а просто так для профілактики весь час знаходяться відмовкиХоча до стоматолога завжди приходжу на профілактику, на мене в лікарні на ресепшині завжди дивляться великими очима, коли кажу, що нічого не турбує, але треба вже подивитися. Лікарі дивуються, але хвалять )) До речі треба сходити, давно не була. Як його перевчити себе і до звичайного лікар так ходити?