Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ковид 19  (Прочитано 344533 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Gulchitay

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Ковид 19
« Reply #2535 : 05 Серпня 2021, 16:10:31 »
в моєму оточенні немає лише людей з ковішилдом, до людей з усіма іншими вакцинами нічого не липне   :D

Нямочка

• Звезда форума
  • Елена 063 3381356
« Reply #2536 : 05 Серпня 2021, 16:13:37 »
Добрый день. Подскажите пожалуйста, какие анализы надо сдавать( у терапевта направления просить)?
Понятия не имею. Сейчас она контролирует содержание макро и микроелементов в организме, сахар и кучу всего......
В любой частной лаборатории есть перечень что сдавать для раннего обнаружения рака.
Спрашивать все не решусь - она только весной окончила весь курс лечения.

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #2537 : 05 Серпня 2021, 16:27:11 »
Хочу разрядить обстановку)))
Все кто сделал прививки от Ковида, к вам реально магниты липнут??? ^-^ :)) ^-^ :)) ^-^
Соседку вчера встретила, в таком кипише рассказывала, что никогда не верила, пока не увидела :)) ^-^ :)) ^-^ :))

Магниты нет, а вот деньги металлические - да)
Уже на депозит налиплось) после второй дозы совсем спасу нет от этих денег

rudik77

• Звезда форума
« Reply #2538 : 05 Серпня 2021, 16:53:16 »
хтось добряче на нею пожартував   ^-^

Самое страшное, что когда такое слушаешь, то даже не знаешь как на это реагировать. Стоишь немой и только глазами клацаешь :o
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #2539 : 05 Серпня 2021, 17:12:04 »
Самое страшное, что когда такое слушаешь, то даже не знаешь как на это реагировать. Стоишь немой и только глазами клацаешь :o
так да, хтось вразливий далі буде розносити дурню цю...

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #2540 : 05 Серпня 2021, 17:12:47 »
так, що вам кололи?  може мені ще одну треба   ;D

rudik77

• Звезда форума
« Reply #2541 : 05 Серпня 2021, 17:19:26 »

Встречу ее, то  расскажу Вашу историю  :))
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

ok-sana

• Частый гость
  • **
« Reply #2542 : 05 Серпня 2021, 17:20:19 »
Девочки, читаю и не понимаю. О каких профосмотрах мы сейчас говорим вообще? Если ты приходишь с реальной проблемой приходишь, а тебе с порога чего Вы пришли, мол чего даром ходить. А проблема то и вовсе не надуманная. Хотя получая такую зарплату семейный врач может быть и более любезным. Направление к узкому специалисту еле выпросишь, как зимой снега.
Меняйте семейного,у меня даже без визита к ней сбрасывает направление в телефонном режиме

миссис Хатсон

• Местный житель
« Reply #2543 : 05 Серпня 2021, 18:03:39 »
Девочки, читаю и не понимаю. О каких профосмотрах мы сейчас говорим вообще? Если ты приходишь с реальной проблемой приходишь, а тебе с порога чего Вы пришли, мол чего даром ходить. А проблема то и вовсе не надуманная. Хотя получая такую зарплату семейный врач может быть и более любезным. Направление к узкому специалисту еле выпросишь, как зимой снега.

если бы каждый пациент,кто выпрашивал направление перезаключал декларацию с другим семейным,то держались бы врачи за пациентов,а так конечно,ноют все и ничего не делают,как и моя свекровь,которая боится даже позвонить,а не то что на прием прийти,прошу-смените врача,ай,как-нибудь,протянем и тд,я раз пришла на прием ,так еле отбилась от -"а давайте мы вам еще и то проверим и то и кардиограмму и мамолога,"у меня просто болел палец в суставе,ни за один анализ не платила,ренген бесплатно,узкого специалиста семейный сам назначил,рекламирую врач Верецун ЕН,да,есть такие

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #2544 : 05 Серпня 2021, 20:29:14 »
100 долларов за паспорт вакцинации и 1000 гривен за отрицательный результат ПЦР-теста. Именно по таким ценам закарпатский врач продавал фальшивые справки. Незаконный бизнес 44-летний медик наладил еще в начале года. За день выдавал до 10 поддельных документов. Изготовлял их как в больнице, так и в арендованном офисе.
https://tsn.ua/ru/video/video-novini/novosti-ukrainy-zakarpatskiy-vrach-prodaval-falshivye-spravki-o-privivke-ot-koronavirusa.html

Зоя71

• Звезда форума
  • 0939988710
« Reply #2545 : 05 Серпня 2021, 21:05:59 »
если бы каждый пациент,кто выпрашивал направление перезаключал декларацию с другим семейным,то держались бы врачи за пациентов,а так конечно,ноют все и ничего не делают,как и моя свекровь,которая боится даже позвонить,а не то что на прием прийти,прошу-смените врача,ай,как-нибудь,протянем и тд,я раз пришла на прием ,так еле отбилась от -"а давайте мы вам еще и то проверим и то и кардиограмму и мамолога,"у меня просто болел палец в суставе,ни за один анализ не платила,ренген бесплатно,узкого специалиста семейный сам назначил,рекламирую врач Верецун ЕН,да,есть такие
А в какой поликлинике принимает?

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #2546 : 05 Серпня 2021, 22:12:17 »
но это ведь не говорит, что профосмотры не нужно проходить, правда?
я категорично за профогляди ... теоретично, а практично, точно як ото про х....я та п....ц
Треба хоч до сімейного потрапити, подивитися, який він, а то бачила лише медсестру, коли декларацію підписувала ))
але причин наче таких ттт нема, а просто так для профілактики весь час знаходяться відмовки
Хоча до стоматолога завжди приходжу на профілактику, на мене в лікарні на ресепшині завжди дивляться великими очима, коли кажу, що нічого не турбує, але треба вже подивитися. Лікарі дивуються, але хвалять )) До речі треба сходити, давно не була.
Як його перевчити себе і до звичайного лікар так ходити?

миссис Хатсон

• Местный житель
« Reply #2547 : 06 Серпня 2021, 01:12:32 »
А в какой поликлинике принимает?

4я,далеко добираться,но это не проблема думаю уже

Нататуля

• Звезда форума
« Reply #2548 : 06 Серпня 2021, 08:48:29 »
Пожалуйста!Родителям надо переписать декларацию.
посоветуйте/поругайте:Байдикова,Вамуш,Геркалюк,Дидок,Иванюк,Иволга,Корниенко,Куцин,Миненок,Новик,Остронос,Редька,Рябышева,Сокол,Сулим,Зарицкая,Огнева.
« Останнє редагування: 06 Серпня 2021, 08:51:36 від Нататуля »

Виола2009

• Постоялец
« Reply #2549 : 06 Серпня 2021, 09:27:19 »
я категорично за профогляди ... теоретично, а практично, точно як ото про х....я та п....ц
Треба хоч до сімейного потрапити, подивитися, який він, а то бачила лише медсестру, коли декларацію підписувала ))
але причин наче таких ттт нема, а просто так для профілактики весь час знаходяться відмовки
Хоча до стоматолога завжди приходжу на профілактику, на мене в лікарні на ресепшині завжди дивляться великими очима, коли кажу, що нічого не турбує, але треба вже подивитися. Лікарі дивуються, але хвалять )) До речі треба сходити, давно не була.
Як його перевчити себе і до звичайного лікар так ходити?
И я тоже к стоматологу хожу на профилактику, и сына так вожу. С зубами как-то проще, никто косо на тебя не смотрит. Но правда за осмотр я же деньги плачу.

Kupi.cn.ua