Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ковид 19  (Прочитано 344023 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

dshpok

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
  • 063 847 62 47
Re: Ковид 19
« Reply #2085 : 24 Липня 2021, 00:01:52 »
https://www.facebook.com/groups/newch.news/permalink/2993268794290012/
Зберігання вакцини у пунктах вакцинації в Чернігові
ну да, чел телефоном температуру померял и типа, все плохо написал/всех разоблачил.Интересно, дома тоже все телефонами температуру меряют ))

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #2086 : 24 Липня 2021, 00:12:12 »
На самом деле очень сложный и глубокий вопрос.
Сложно решить, что же будет большим благом или меньшим злом - вакцинация или отказ от нее.
На самом деле еще ни одна вакцина не прошла третью стадию испытаний. Детей не прививают.
У пфайзера, модерны вообще новые разработки и новый принцип действия вакцины ( не ослабленный или убитый вирус, а фрагмент РНК или как там по-умному правильно). Все новое и неизведанное всегда вызывает опасения.
С другой стороны количество осложнений внезапных летальных исходов невелико, вакцинируются люди по всему миру.
Конечно же, для конкретной семьи, в которой произошла трагедия, все равно, что там у миллионов все ок, а у них не так.
Неизвестны последствия этих вакцин, не исследовано влияние, оказываемое ими на организм. Но зато известны последствия от самого ковида, увы. Вообщем, сложный, очень сложный вопрос. Я пока не решилась на вакцинацию, хотя понимаю, что если решаться, то нужно сейчас, так как через месяц вирус уже может вовсю гулять и у нас.

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #2087 : 24 Липня 2021, 00:21:23 »
На самом деле очень сложный и глубокий вопрос.
Сложно решить, что же будет большим благом или меньшим злом - вакцинация или отказ от нее.
На самом деле еще ни одна вакцина не прошла третью стадию испытаний. Детей не прививают.
У пфайзера, модерны вообще новые разработки и новый принцип действия вакцины ( не ослабленный или убитый вирус, а фрагмент РНК или как там по-умному правильно). Все новое и неизведанное всегда вызывает опасения.
С другой стороны количество осложнений внезапных летальных исходов невелико, вакцинируются люди по всему миру.
Конечно же, для конкретной семьи, в которой произошла трагедия, все равно, что там у миллионов все ок, а у них не так.
Неизвестны последствия этих вакцин, не исследовано влияние, оказываемое ими на организм. Но зато известны последствия от самого ковида, увы. Вообщем, сложный, очень сложный вопрос. Я пока не решилась на вакцинацию, хотя понимаю, что если решаться, то нужно сейчас, так как через месяц вирус уже может вовсю гулять и у нас.
Европейский регулятор одобрил вакцинацию детей от 12 лет препаратом Moderna
https://news.liga.net/world/news/evropeyskiy-regulyator-odobril-vaktsinatsiyu-detey-ot-12-let-preparatom-moderna

скоро начнут
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

таняz

• Гість
« Reply #2088 : 24 Липня 2021, 00:24:26 »
https://news.liga.net/world/news/evropeyskiy-regulyator-odobril-vaktsinatsiyu-detey-ot-12-let-preparatom-moderna

скоро начнут
не запугивайте. на ночь глядя

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #2089 : 24 Липня 2021, 00:24:51 »
Ира, а куда он может деться?  ??? Или, думаешь, он вакцины испугается? Он же - вирус!  :D Ему ничего не страшно. Тем более, что организмы у людей счас очень ослаблены паникой и нервами...

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #2090 : 24 Липня 2021, 00:46:53 »
ну да, чел телефоном температуру померял и типа, все плохо написал/всех разоблачил.Интересно, дома тоже все телефонами температуру меряют ))
Там полит.заинтересованость в таких новостях и вовлечённость в это масс.
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #2091 : 24 Липня 2021, 01:49:38 »
у нас с 30 числа снимают масочнный режим и карантин для прилетающих  :yahooo:
почти все население как миниум с 1 дозой, решили возвращаться к истокам
надеюсь навсегда

nata_di

• Звезда форума
« Reply #2092 : 24 Липня 2021, 08:20:57 »

скоро начнут
Моя кресница (13 лет) в штатах уже вторую дозу получила. Все ее друзья привились ещё раньше, кума все переживала и тянула до последнего пока малая ее за руку в пунк вакцинации не отвела.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #2093 : 24 Липня 2021, 10:14:56 »
Рекомендую прочитать всем. Ольга Голубовская, главный инфекционист Украины, заслуженный врач. Она говорит о многом, не только о ковиде, название статьи не копирую.
https://www.unn.com.ua/ru/publication/1937514-golubovska-budemo-zhiti-i-khvoriti-inshimi-infektsiyami-koronavirusom-vse-ne-obmezhitsya
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #2094 : 24 Липня 2021, 14:52:02 »
Сегодня в Дружбе уже Модерну колят.

Лисонька

• Местный житель
« Reply #2095 : 24 Липня 2021, 14:55:50 »
Сегодня в Дружбе уже Модерну колят.
Вы вакцинировались Модерной? Напишите, пожалуйста, впечатление об этой вакцине.
Всё, что вы видите во мне - это не моё, это отражение вас самих;)

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #2096 : 24 Липня 2021, 14:58:53 »
Нет, не вакцинировалась.
Видела очередь.

Nika ジ

• Звезда форума
« Reply #2097 : 24 Липня 2021, 20:13:41 »
Я вчера вакцинировалась Модерной. До вечера чувствовала себя отлично, ночью проснулась от боли в руке, поднялась температура до 38, ломота в теле. Вот только сейчас начало отпускать, рука почти не болит, но еще 37.3 температура.

Лисонька

• Местный житель
« Reply #2098 : 24 Липня 2021, 20:21:07 »
Я вчера вакцинировалась Модерной. До вечера чувствовала себя отлично, ночью проснулась от боли в руке, поднялась температура до 38, ломота в теле. Вот только сейчас начало отпускать, рука почти не болит, но еще 37.3 температура.
Спасибо большое :daisy:! А я никак не решусь вакцинироваться :-[.
Всё, что вы видите во мне - это не моё, это отражение вас самих;)

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #2099 : 24 Липня 2021, 22:29:42 »
Читаю  вас не первый раз. и т такое складывается у меня впечатление, хотя нет не складывается   :-\ четко прослеживается, что вы хотите даже больше себя убедить в том что вы верно сделали, что вакцинировались, так как у вас возникали сомнения, но вы отклоняете эту мысль, и все верите в то что сделали все верно
а на счет чем измерял это уже не важно, понятное дело что нет соблюдения температурного режима. а это к стати влечет за собой последствия. а вот какие сложно узнать. так как статистика закрыта. все же хочется увидеть статистику . все где при возможности, правдивую, какие есть негативные последствия от вакцины, то что темпа поднялась и рука болит, не в счет от слова вообще
« Останнє редагування: 24 Липня 2021, 22:33:16 від СветланаS »
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

Kupi.cn.ua