Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Инновационный подход к эпиляции: в три раза быстрее, в десять раз меньше боли  (Прочитано 3963 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Alexandr

• Администратор
  • Звезда форума
  • Стать: Чоловіча

Каждая женщина знает, как важны гладкие, ухоженные ножки. Это – мощное оружие, перед которым не устоит даже искушенный мужчина. Именно поэтому такой популярностью пользуются различные направления, предлагающие так или иначе эпилировать ноги и то, что повыше.

Лазерная эпиляция | Sante Clinic

Когда нужна лазерная эпиляция харьков готов предложить уйму салонов, осуществляющих подобную косметическую процедуру. Среди них выгодно выделяется Laser Room 19, расположенный на Сумской улице. О нем стоит рассказать подробнее.

Услуги салона

Laser Room 19 предлагает следующие услуги:

• Лазерная эпиляция (подмышки, бикини, ноги, лицо, грудь, живот, спина). Доступна услуга “лазерная эпиляция глубокое бикини”. процедуры доступны как для мужчин, так и для женщин;

• Диодное омоложение – эффективная возможность сразу восстановить работу коллагена на лице;

• Удаление сосудов – безболезненная процедура, не затрагивающая здоровые ткани;

• Тату и татуаж – мастера с более чем десятилетним опытом работы охотно украсят ваше тело по индивидуальному или любому другому эскизу. Доступна также услуга пирсинга и исправление старых татуировок; 

• Удаление тату – без шрамов и ожогов, без воздействия на здоровую кожу.

Специалисты центра лазерной эпиляции готовы уделить внимание любой части вашего тела.

Преимущества салона

Laser Room 19 выгодно отличается от конкурентов следующими показателями:

• Цены. Компания старается поддерживать максимально конкурентоспособные цены без потери качества в обслуживании;

• Аппаратура. Лазерный центр использует только современное оборудование для максимального комфорта и минимизации болевых ощущений. Салон оснащен лазером, не имеющем аналогов: наличие системы охлаждения ТЕС позволяет получить лазерную эпиляцию безболезненно и при этом эффективно. Лазерные аппараты излучают три типа волны, что позволяет работать с любыми волосами одинаково эффективно. Более того, современные аппараты работают гораздо быстрее, чем оборудование предыдущего поколения: процедура ускоряется в разы. Аппаратура подходит для любого цвета и типа кожи, не провоцирует гиперпигментацию. 

• Уровень специалистов. Салон берет на работу только проверенных сотрудников, зарекомендовавших себя опытом работы и сертификатами, подтверждающими собственную квалификацию.

Оснащенный современным оборудованием, салон Laser Room 19 является максимально подходящим местом для безболезненных, но при этом качественных процедур.

Лазерная эпиляция женская, бикини по линии белья в Новосибирске - BLIZKO

Anyingind

• Новичок
  • *
Думаю начать курс лазерной эпиляции https://sugarbar.kiev.ua и хотелось бы узнать у тех, кто уже проходил этот процесс, сколько времени занимает одна процедура? Например, если это руки или ноги, нужно ли рассчитывать на час, два или больше? Еще меня волнует вопрос боли: насколько неприятные ощущения бывают во время сеанса? Слышала, что это зависит от зоны обработки и от типа кожи, но хотелось бы понять, насколько это терпимо. Если кто-то может поделиться своим опытом, было бы здорово узнать, как проходит процедура с начала и до конца, сколько раз нужно ее повторить и как долго держится результат.

Кариша Новик

• Частый гость
  • **
Не всем лазерная эпиляция подходит...

Darinas

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Я отказалась от идеи делать лазерную эпиляцию, потому что мне посоветовали шугаринг Бровары в салоне TK Laser, и данная процедура мне больше нравится. После первого сеанса я заметила, что кожа стала более гладкой, а сам процесс оказался гораздо менее болезненным, чем я ожидала. Мастера салона профессионально подходят к каждому клиенту, объясняют все детали процедуры и дают советы по уходу за кожей после сеанса. Теперь я абсолютно уверена, что шугаринг — это именно то, что мне нужно. Особенно приятно, что результат держится долго, и процедура не вызывает раздражений, как было с другими методами.

Kupi.cn.ua