Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Болезнь века.Делимся информацией.  (Прочитано 3616 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

katerina$tar

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 068 4879732 вайбер или 0636136342
Девочки.Очень интересует тема онкологии щитовидки.Поделитесь  знаниями.Врачи,центры,где получить хорошую консультацию и у кого оперироваться лучше.Может быть сталкивались ,знаете от кого.Заранее спасибо.Всем здоровья.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
Re: Болезнь века.Делимся информацией.
« Reply #1 : 24 Липня 2020, 01:05:03 »
В нашей семье онкология, но не щитовидки. Выбора особо нет - онкоцентр в Чернигове.
Советую не просто гуглить, а искать по ключевым словам и фразам в Фейсбуке, инстарграме... Очент много историй, реальных отзывов и вобще информации именно по каждому случаю. Можно попытаться выбрать врача, клинику - это если хотите не в Чернигове этим заниматься.

Ну и как обычно главные правила:
- дейстовать быстро
- получить заключение от минимум трех врачей перед началом манипуляций

Здоровья!

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #2 : 24 Липня 2020, 04:51:42 »
попробуйте в Гомель обратиться. Мы отца там оперировали. Наши запросили огромную сумму денег, плюс не хотели оперировать метастазы. Там сделали все, операция+14 дней стационара обошлось дешевле операции у нас. Здесь делали химиотерапию.
п.с. тоже не щитовидка. Но мой родственник делал операцию на щитовидке в Гомеле, благополучно.

katerina$tar

• Звезда форума
« Reply #3 : 24 Липня 2020, 13:12:12 »
В нашей семье онкология, но не щитовидки. Выбора особо нет - онкоцентр в Чернигове.
Советую не просто гуглить, а искать по ключевым словам и фразам в Фейсбуке, инстарграме... Очент много историй, реальных отзывов и вобще информации именно по каждому случаю. Можно попытаться выбрать врача, клинику - это если хотите не в Чернигове этим заниматься.

Ну и как обычно главные правила:
- дейстовать быстро
- получить заключение от минимум трех врачей перед началом манипуляций

Здоровья!
спасибо.пока никакого алгоритма действий,просто паника.вот в том то и дело,что надо бы консультацию ещё и других врачей,но так чтоб зря деньги не катать и толково подсказали.спасибо за поддержку

katerina$tar

• Звезда форума
« Reply #4 : 24 Липня 2020, 13:15:46 »
попробуйте в Гомель обратиться. Мы отца там оперировали. Наши запросили огромную сумму денег, плюс не хотели оперировать метастазы. Там сделали все, операция+14 дней стационара обошлось дешевле операции у нас. Здесь делали химиотерапию.
п.с. тоже не щитовидка. Но мой родственник делал операцию на щитовидке в Гомеле, благополучно.
спасибо,я тоже слышала про Гомель.А направление надо туда,не помните?Пойду гуглить,спрашивать.спасибо за совет.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #5 : 24 Липня 2020, 19:01:55 »
спасибо.пока никакого алгоритма действий,просто паника.вот в том то и дело,что надо бы консультацию ещё и других врачей,но так чтоб зря деньги не катать и толково подсказали.спасибо за поддержку
Извините...  но как бы жизнь вроде стоит больше 5000грн или 3000...или 10000 или 1000...  при чем тут дорого или нет.
Если есть цель спасти жизнь, то какие могут быть сомнения?

katerina$tar

• Звезда форума
« Reply #6 : 24 Липня 2020, 22:06:16 »
Извините...  но как бы жизнь вроде стоит больше 5000грн или 3000...или 10000 или 1000...  при чем тут дорого или нет.
Если есть цель спасти жизнь, то какие могут быть сомнения?
все верно.просто пытаюсь сделать все разумно.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #7 : 25 Липня 2020, 01:59:47 »
все верно.просто пытаюсь сделать все разумно.
просто не тяните время
деньги в руки и в Киев, потом к нашим в онко (или в обратной последовательности, не суть)
если болезнь не что-то уникальное, то по месту проходить лечения ясное дело что легче

но мы были у трех или даже 4 онкологов перед началом лечения, действовали оперативно
рекоммендации и диагнозы сошлись, конечно за консультации кому-то платили, кто-то не взял ... но всем благодарна

katerina$tar

• Звезда форума
« Reply #8 : 25 Липня 2020, 18:14:40 »
просто не тяните время
деньги в руки и в Киев, потом к нашим в онко (или в обратной последовательности, не суть)
если болезнь не что-то уникальное, то по месту проходить лечения ясное дело что легче

но мы были у трех или даже 4 онкологов перед началом лечения, действовали оперативно
рекоммендации и диагнозы сошлись, конечно за консультации кому-то платили, кто-то не взял ... но всем благодарна
только узнали ,с понедельника будем воевать.в любом случае спасибо за неравнодушие.

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #9 : 02 Серпня 2020, 10:14:44 »
спасибо,я тоже слышала про Гомель.А направление надо туда,не помните?Пойду гуглить,спрашивать.спасибо за совет.
Ездили без направления. С собой брали все результаты КТ, анализы, обследования и т.п

katerina$tar

• Звезда форума
« Reply #10 : 13 Серпня 2020, 10:26:10 »
Ездили без направления. С собой брали все результаты КТ, анализы, обследования и т.п
Спасибо за ответ.А давно ездили?Можно название клиники и к кому?

katerina$tar

• Звезда форума
« Reply #11 : 13 Серпня 2020, 10:39:18 »
Делюсь опытом.мне помогли,и я хочу.Пересдать биопсию и получить консультацию хирурга -онколога и эндокринолога можно в киевском центре эндокринной хирургии на Кловском спуске.Если нужны контакты врача,в личку или Вайбер.Со стеклами ,которые там можно взять без проблем,можно поехать на консультацию к другому врачу.Мне рекомендовали Коваленко А Е.в  институте им.Комисаренко..Контакты тоже в личку.
Цена УЗИ и биопсии в центре 700 грн.плюс дорога.благодарность врачу -Ваше желание .
Мой совет для тех,кто растерялся и не знает что делать:дополнительная консультация может помочь сохранить орган.Стоит съездить.

Kupi.cn.ua