0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
ой, я как вспомню, как свои роды ждала переходила почти 2 недели, тоже каждый день на чемоданах сидела. А потом родила, домой выписали, малой как дал нам жару первые дни Так я думала, лучше б еще месяцок беременной походила
Ольга М наверное уже свершилось?
Нет я еще никак...сегодня ночь спала даже все в норме не болело....зато день хватает спину.. у бабули сегодня день рождения думала подарок на юбилей но не фига))) после шампанского малыш вообще расслабился))))
Девочки,сегодня ещё не кончилось
Оля не переживай мне ставили на 3 число и 3 надо было идти на явку, я пришла она посмотрела на меня (живот пощупала, померяла) и сказала что все в порядке и что я еще не перенашую и что до 15 числа есть время. Сегодня схватки начались не балуйся и точно поеду в роддом
А мой ребенок все ночь играл, а днем опять затишье. У моей племяници сегодня тоже день рождение и я тоже думала может уже сегодня... но видно не судьба
бум ждать
у меня сейчас 35 я неделя, но в субботу так чето хватало низ живота буквально на секунду схватит и отпускает ,и дико болит таз и промежность,у кого такое было ?
ну как вы?