Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Учи английский и зарабатывай онлайн!  (Прочитано 3388 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

pk_story

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
Здравствуйте.Хочу рассказать о новой программе которая запустила свою партнерскую программу только в марте. Я думаю Вы как ни кто другой знаете, что успех приходит к тем, кто стоит выше))) Это инфопродукт изучение английского языка. Изначально эта программа не была сетевым, ее два года пользователи покупали просто для изучения языка. И только в марте руководство запустило партнерскую программу. За себя скажу, что за 4 приглашённых людей за счет бонусов я получила 135$ за 5 дней. Вчера вывела первые 100$. Сейчас в систему входят крупные блогеры, сетевики и бизнесмены.

+ Поставьте плюсик, и я скину ссылку на телеграмм канал где находится вся информация о доходе

AnnaGer

• Новичок
  • *
Re: Учи английский и зарабатывай онлайн!
« Reply #1 : 18 Квітня 2020, 00:35:46 »
Я, занимаюсь в Englishdom уже более года по рекомендации подруги. Привлекло то, что занятия ведут опытные преподаватели и разрабатывается индивидуальная программа в зависимости от интересов и пожеланий студента. С моим преподавателем мы общаемся как подруги, обсуждаем события дня, болтаем и как бы в дополнение изучаем грамматику без зубрежки. Такое чувство, что ты в кафе с подругой, а не на каком-то скучном занятии) https://www.englishdom.com/

drom1982

• Новичок
  • *
  • 093 341 58 52
« Reply #2 : 18 Квітня 2020, 08:56:09 »
доброе утро, сбросьте ссылку,спасибо

Alenka9575

• Частый гость
  • **
« Reply #3 : 04 Травня 2020, 22:48:26 »
+

Kupi.cn.ua