0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
И Мы в пансионате Амур живем,с человека 130грн. в номере все новое, туалет, душ,плазма маленькая, холодильник, кондиционер,ортопедические матрасы,беседка отдельная от всех возле номера.
Не знаю...Наверное, кто что ищет... Отдыхаю с детьми 9 лет в Лазурном. Доступный, для большой семьи отдых с нормальными условиями (нет хоть с водой перебоев, как на многих курортах, чуть ли не по часам). Мне важно оздоровление. Покутить я и дома могу. Дискотеку посещаемости раза два три за заезд. Мне с головой! Мы ес дим с одним человеком все эти годы. Питание три раза домашнее (ничё не докупаю),мои мужики сыты, я отдыхаю от кухни. Что женщине нужно? Проживание у нас клевое. Двор хороший! Болер. Вода гарячая круглосуточно (с детка ми важно!). До моря не час пилить как в Ялте мы были. Нет, конечно с Крымом не сравниваю даже, но из недорогого отдыха, очень даже! Важно мне еще, что оплатил себе и забыл про проблемы. Дорога, проживание и питание(повторюсь, ХОРОШЕЕ питание, мне как маме это важно) от 1800 до 2500. Зависит от комнаты. Ну там кондиционеры и, туалет в апартаментах...и т .д.Каждый первый заезд я детей с этой женщиной отправляю с 6 лет ездят) Первый заезд детский просто. Воспитателей везет, мед.работника и плаврука. Дешевле опять же открытие сезона. В этом году 1650 было, это 10 июня. За всё. За столько лет я уверенна, что мне не ис портят отдых и деньги не пойдут коту под хвост. Бывал и такой отдых на опыте. Компания опять же, наверное, как подберется. Вообще считаю не так важно где отдыхать, как важно с кем Моим детям нравится, хоть и ездят и в Крым и в Карпаты (сынок инвалид один, путевки дают),а Лазурное ждут с нетерпением. Друзья уже с детками, что ездят каждый год. Вне сезона переписываютя ВК... Скучают.Так что, каждому своё!
Девочки, а напишите, пож, какие цены на жилье в Железном порту.
На рынке арбузы по 8 грн. Дыни по 18-20 грн.
я вчера с дочками приехала с отдыха. отдыхали в Железном Порту. очень понравилось, что большой пляж, жили недалеко от моря, рынок рядом, магазины. в общем, отдыхом очень довольны.
по дороге домой заезжали на рынок (Шевченко что ли, или Шевченковое ), купили по 3 грн. за кг, в Ж, Порту кушали арбузы - сладкие, спелые
Мы тоже вчера возвращались с Ж.П. и тоже по дороге купили арбузы по 3 грн./кг. Сегодня один разрезали-вкусняшка!А сегодня были в Сильпо у нас, так арбузы по 3,80 грн. Разница невелика
А где вы отдыхаете, это пансионат какой то? Цена от 1800 до 2500 это с человека или семьи? Если можно дайте пожалуйста координаты.
В Кишене по 2,99 грн, вчера купила, хороший попался.