Мы тоже в Лазурном. Рассказать нечего. Село -селом. Развлечений нет. Отдыхающих нет. Жилье от 35 грн. Жилье за эти деньги -коробка 4*3метра. Две кровати, тумбочка и стулья. Комары как вампиры! Их много и они огромные! Если бы мне кто-то рассказал, что здесь так все печально, я просто бы не поверила! Прикольно смотреть как люди вечерами ищут развлечений, а их просто нет!
Не знаю...Наверное, кто что ищет... Отдыхаю с детьми 9 лет в Лазурном. Доступный, для большой семьи отдых с нормальными условиями (нет хоть с водой перебоев, как на многих курортах, чуть ли не по часам). Мне важно оздоровление. Покутить я и дома могу. Дискотеку посещаемости раза два три за заезд. Мне с головой! Мы ес дим с одним человеком все эти годы. Питание три раза домашнее

(ничё не докупаю),мои мужики сыты, я отдыхаю от кухни. Что женщине нужно?

Проживание у нас клевое. Двор хороший! Болер. Вода гарячая круглосуточно (с детка ми важно!). До моря не час пилить как в Ялте мы были. Нет, конечно с Крымом не сравниваю даже, но из недорогого отдыха, очень даже!

Важно мне еще, что оплатил себе и забыл про проблемы. Дорога, проживание и питание(повторюсь, ХОРОШЕЕ питание, мне как маме это важно) от 1800 до 2500. Зависит от комнаты. Ну там кондиционеры и, туалет в апартаментах...и т .д.
Каждый первый заезд я детей с этой женщиной отправляю с 6 лет ездят) Первый заезд детский просто. Воспитателей везет, мед.работника и плаврука. Дешевле опять же открытие сезона. В этом году 1650 было, это 10 июня. За всё. За столько лет я уверенна, что мне не ис портят отдых и деньги не пойдут коту под хвост.

Бывал и такой отдых на опыте.
Компания опять же, наверное, как подберется. Вообще считаю не так важно где отдыхать, как важно с кем

Моим детям нравится, хоть и ездят и в Крым и в Карпаты (сынок инвалид один, путевки дают),а Лазурное ждут с нетерпением. Друзья уже с детками, что ездят каждый год. Вне сезона переписываютя ВК... Скучают.
Так что, каждому своё!