0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
блииинннннн......а куда ехать с детками? Хочу чтобы были развлечения,но чтобы не город,а то цены будут кусаться...и чтобы недалеко рынок был и море....
А где Вы отдыхали и что конкретно не понравилось? Мы в Железном Порту были. Приехали и поселились у мужчины, который сдавал комнату на остановке. Так на удачу ехать не надо- может не повезти Я хотела их найти, но они наверно без рекламы. Дом на главной улице. Телефон не брала, не буду там большеВобще можно найти отдых на любой вкус. Но, я гуляя по местности поняла, что частники и их базы отдыха чаще всего стараются для туристов. Но можно найти хорошее место и в частном секторе за адекватную цену, а можно найти и сарай.Железный порт удачное место для отдыха. Есть где деток занять и дискотеки и ресторанчики А есть пивнушки Только не повторяйте моей ошибкии а заранее думайте над местом отдыха.
отдыхаем в ч/с Натали там ВСЕГДА ЧИСТОТА,
А мы в прошлом году с детьми ездили в Скадовск. Нам все понравилось ...
Там что море почистили?.. Я была там в 2005 году.
А мы были в прошлом году в Лазурном, очень понравилось, жили на первой линии, в номерах на територии детского лагеря Прибрежный, ездим туда не первый год, очень нравиться, с питанием, сравнительно недорого, и для детей море отличное
делитесь контактами
Ируся, Вы писали что там были, я сегодня с хозяйкой общалась. Сложилось хорошее мнение. Говорит что если до мая бронировать с оплатой то будет скидка, на сайте это написано. Я могу верить что не потеряю оплату и наше жильё нас будет ожидать? Интересует Ваше мнение Девочки, если я там буду делать оплату то напишу.
Я была в 2010 году - худшего моря и пляжа я нигде не видела! На "детском" пляже купаешся в "соломе" и лежишь на "асфальте", на взрослом в медузах.Одна отдушина была - это остров Джарылгач Море, песочек шикарнейший, но каждый день туда не наездишся.
Девчёночки, я ж оплатила полностью отпуск в "Натали" в Железном порту. тоесть не задаток, а пооооолностью!!! Перед этим пару раз звонила и задавала разные вопросы Наташе. Хорошая хозяйка, адекватная. На глупые вопросы реагировала спокойно, для меня это было важно. Хотелось же узнать человека перед оплатой. Вобщем впечатления хорошие. Ждууууууууууууу лето всей семьей!!!