Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Железный порт, Скадовск, Лазурное  (Прочитано 204035 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Mirela

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Железный порт, Скадовск, Лазурное
« Reply #1290 : 11 Серпня 2016, 14:07:56 »
Не скажу, что мне и мужу отдых не понравился, но были и плюсы и минусы. Пытались, конечно, настраиваться на позитив, коль приехали отдыхать и сами выбрали место отдыха. Но что  мне особенно не понравилось - это просто поток машин и частных и обслуживающих кафе, магазины  в час пик, когда отдыхающие идут-возвращаются на пляж с пляжа, ну это просто  :walldash: дорога сама по себе не особо широкая, как раз на одну машину и приходилось вжиматься в заборы. Ну ни какой организации в этом плане  >:(
ЖП, по сравнению с прошлым годом расстраивается, а вот до организационных моментов, такое ощущение, что никому нету дела. Как писалось выше, это моё субъективное мнение
Женщина всегда будет летать, а уж на крыльях или на метле, зависит от мужчины!

Lara_ukraine

• Постоялец
  • 066-319-80-52
« Reply #1291 : 11 Серпня 2016, 15:24:28 »
завтра пойдем искать другой пляж :)

алёнушка

• Местный житель
  • 0930058219
« Reply #1292 : 11 Серпня 2016, 15:26:44 »
завтра пойдем искать другой пляж :)
мы ходили к колесу обозрения и направо немного

natali_1506

• Гість
« Reply #1293 : 20 Серпня 2016, 22:19:43 »
Девочки, кто в Лазурном.
Как море? Не холодное? Медуз очень много?
Как, вообще, погода?

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #1294 : 20 Серпня 2016, 22:28:41 »
Девочки, кто в Лазурном.
Как море? Не холодное? Медуз очень много?
Как, вообще, погода?
Мама сейчас с сыном в Лазурном, медузы утром были , но не очень много, море утром было +20, вечером теплее, , погода отличная  :super: , говорят море чистое, голубое, медузы утром были,  но не много,  они сегодня приехали, вчера вроде штормило, вечером медуз почти не было , погода отличная, жарко , очень довольны , малой поехал первый раз  туда , обычно мы в Крыму отдыхали , сказал хорошо   :super: Для меня это показатель,  :D мама у меня очень привередливая в этом плане, а малой вообще  :D

olya28

• Звезда форума
« Reply #1295 : 21 Серпня 2016, 07:57:27 »
Мама сейчас с сыном в Лазурном, медузы утром были , но не очень много, море утром было +20, вечером теплее, , погода отличная  :super: , говорят море чистое, голубое, медузы утром были,  но не много,  они сегодня приехали, вчера вроде штормило, вечером медуз почти не было , погода отличная, жарко , очень довольны , малой поехал первый раз  туда , обычно мы в Крыму отдыхали , сказал хорошо   :super: Для меня это показатель,  :D мама у меня очень привередливая в этом плане, а малой вообще  :D
мы сегодня уже вернулись от туда.тоже хорошо отдохнули

Катя1988

• Звезда форума
  • 0638722020
« Reply #1296 : 21 Серпня 2016, 08:09:28 »
Отдыхали в ЖП в июле, БОЛЬШЕ НЕ ПОЕДУ НИКОГДА  :walldash: Очень все грязно, в кафешках полная анти санитария, даже кушать противно там было, готовили сами. Море грязное.
Покрытие ногтей гель-лаком BLAZE. Наращ.гелем, брови http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=93279.0

natali_1506

• Гість
« Reply #1297 : 21 Серпня 2016, 14:28:05 »
Спасибо!  :daisy:

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #1298 : 21 Серпня 2016, 15:50:50 »
Отдыхали в ЖП в июле, БОЛЬШЕ НЕ ПОЕДУ НИКОГДА  :walldash: Очень все грязно, в кафешках полная анти санитария, даже кушать противно там было, готовили сами. Море грязное.
+100 у меня после прошлого года такое же мнение.

Софушка

• Новичок
  • *
« Reply #1299 : 22 Березня 2017, 23:03:23 »
Девчёночки, здравствуйте. Открываю тему моря в этом году  :girlsmile:  :daisy:
В прошлом году неудачно выбрали место отдыха, потому что в последний момент. Никому так не советую.  :cray2: Воооооот имея плачевный опыт ищу заранее, даже в темку к вам пристала  :girlsmile:  :-*
Девочки, по пансионатам упомянутым поюзала, чесно, но Порто и Сказка не по финансам. Натали посмотрела, Ируся, это он? Ссылка   Отзывы кульные, Ируся, делитесь опытом. Там правда чисто и хозяйка адекватная? Очень важно, а то было дело-обжигались. Мне главное, чтоб тихо ночью, детю поиграть и машину поставить.  Аааа да, там акция если весной оплата, то ещё и скидочка будет. Приятно, но можно им доверять? Хелп-хелп!! Надеюсь на оперативный ответ. :daisy:
« Останнє редагування: 22 Березня 2017, 23:48:22 від Евсика »

Юлия Д

• Местный житель
  • 093-744-16-56 Звонить с 9,00 до 21,00
« Reply #1300 : 23 Березня 2017, 08:30:07 »
Девчёночки, здравствуйте. Открываю тему моря в этом году  :girlsmile:  :daisy:
В прошлом году неудачно выбрали место отдыха, потому что в последний момент. Никому так не советую.  :cray2: Воооооот имея плачевный опыт ищу заранее, даже в темку к вам пристала  :girlsmile:  :-*
Девочки, по пансионатам упомянутым поюзала, чесно, но Порто и Сказка не по финансам. Натали посмотрела, Ируся, это он? Ссылка   Отзывы кульные, Ируся, делитесь опытом. Там правда чисто и хозяйка адекватная? Очень важно, а то было дело-обжигались. Мне главное, чтоб тихо ночью, детю поиграть и машину поставить.  Аааа да, там акция если весной оплата, то ещё и скидочка будет. Приятно, но можно им доверять? Хелп-хелп!! Надеюсь на оперативный ответ. :daisy:
А где Вы отдыхали и что конкретно не понравилось? Мы собираемся в этом году первый раз деток вывезти на море в июле, думаем в Лазурное,отдыхали с мужем последний раз ад 9 лет назад там.было все супер...
Обалденные сумочки, кошельки, зонтики
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=153548.0
Искуственные цветочки
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=96900.0

marlen

• Звезда форума
  • (073)058-36-76
« Reply #1301 : 23 Березня 2017, 08:38:49 »
А где Вы отдыхали и что конкретно не понравилось? Мы собираемся в этом году первый раз деток вывезти на море в июле, думаем в Лазурное,отдыхали с мужем последний раз ад 9 лет назад там.было все супер...
Про Лазурное...отдыхала с сыном в прошлом году. Это место подходит только для пассивного отдыха (море, солнце, пляж). Идеально для пар пенсионного возраста.  Для досуга ничего нет абсолютно. В магазин пришлось ходить пол часа пешком. Кругом недострой и разбитые дороги. Пляж убирают препогано. В кафешках которые имются на линии пляжа цены улет и кушать абсолютно не хотелось-чувство абсолютной антианитарии не покидало.

Юлия Д

• Местный житель
« Reply #1302 : 23 Березня 2017, 08:55:04 »
Про Лазурное...отдыхала с сыном в прошлом году. Это место подходит только для пассивного отдыха (море, солнце, пляж). Идеально для пар пенсионного возраста.  Для досуга ничего нет абсолютно. В магазин пришлось ходить пол часа пешком. Кругом недострой и разбитые дороги. Пляж убирают препогано. В кафешках которые имются на линии пляжа цены улет и кушать абсолютно не хотелось-чувство абсолютной антианитарии не покидало.
:o блииинннннн......а куда ехать с детками? Хочу чтобы были развлечения,но чтобы не город,а то цены будут кусаться...и чтобы недалеко рынок был и море....
Искуственные цветочки

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #1303 : 23 Березня 2017, 08:57:53 »
:o блииинннннн......а куда ехать с детками? Хочу чтобы были развлечения,но чтобы не город,а то цены будут кусаться...и чтобы недалеко рынок был и море....
цены сейчас везде кусаются  :-[
Мы были в прошлом году в ЖП - развлечений на любой вкус и кошелек - от кафешек на набережной до лунопарка и пенной дискотеки для детей с аниматорами  :super:. В принципе, не плохо, но пляжи забитые людьми, а цены  :o  :-[

Море (пока мы были) было идеально чистое-прозрачное и теплое , после нас отдыхали друзья, говорили было очень грязное, мутное и с большим количеством медуз...
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Юлия Д

• Местный житель
« Reply #1304 : 23 Березня 2017, 09:06:57 »
цены сейчас везде кусаются  :-[
Мы были в прошлом году в ЖП - развлечений на любой вкус и кошелек - от кафешек на набережной до лунопарка и пенной дискотеки для детей с аниматорами  :super:. В принципе, не плохо, но пляжи забитые людьми, а цены  :o  :-[

Море (пока мы были) было идеально чистое-прозрачное и теплое , после нас отдыхали друзья, говорили было очень грязное, мутное и с большим количеством медуз...
А где Вы жили? В частном секторе?Как далеко до моря? Сколько платили?Напишите.пожалуйста....
Искуственные цветочки

Kupi.cn.ua