Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Детская площадка во дворе.  (Прочитано 32203 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

малюда

• Звезда форума
  • 0963523648
Re: Детская площадка во дворе.
« Reply #135 : 11 Квітня 2013, 20:26:28 »
Признайтесь,по какому тел можно записаться на краску ну и на конкурс,у меня люди уже организованные,вот хожу и всех агитирую на субботник.
Заборчики ставил Дюбиль.
 Писать надо примерно такое:мы жильцы дома № хотим привести свой двор (придомовую территорию)в порядок,или установить то и то,для этого нам нужна такая помощь....Обязательно подписи жильцов,что подтверждает,ЧТО НЕ ТОЛЬКО ВЫ ХОТИТЕ.Мне Атрошенко дал бетон например,во дворе шатались металлические конструкции,правда выкапывали мы их сами,ну и отремонтировал все,что попросила(три качели гойдалки,ну и турник подарил.
Стучите и вам откроют.

EL

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ни здеся
« Reply #136 : 11 Квітня 2013, 21:48:52 »
Девочки, кто ставит красивенькие заборчики вокруг детских площадок? Куда идти? Что писать?
позвоните в упр.жкг и приемную Дубеля (в последней еще и краску и всякое для субботника взять можно)

Katrin

• Звезда форума
« Reply #137 : 12 Квітня 2013, 14:14:39 »
Спасибо. Позвоню.

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #138 : 12 Квітня 2013, 14:24:04 »
позвоните в упр.жкг и приемную Дубеля (в последней еще и краску и всякое для субботника взять можно)
Неужели так и раздают всем: мама как-то хотела к нему попасть на прием, так он мимо прошел и носом не повернул, его свита просто дверь закрыла. После такого приема очень негативные впечатления о нем.

Katrin

• Звезда форума
« Reply #139 : 12 Квітня 2013, 14:49:09 »
Позвонила. У Дубиля сказали, что на площадку можете не рассчитывать, так как этот год уже расписан, и ваш двор в планы не входит. Может, в следующем, но до него ж надо дожить (это они мне так сказали). Сказал, что у Вас недалеко на районе построили площадку, вот туда и ходите. А площадка в каждом дворе - это сильно много вы хотите.  Краску тоже не пообещал. В ЖКХ никак не могу дозвониться.

малюда

• Звезда форума
  • 0963523648
« Reply #140 : 13 Квітня 2013, 16:42:40 »
Вы только руки не опускайте,пишите свои заявления и оставляйте,пусть регестрируют.Я уже писала где то,что бюджет делят-составляют с осени.Мы поздно поняли,что на метало базах возле КСКа можно заказать разные конструкции по цене металлолома,там сами гнут и варят не дорого.У нас во дворе как то даже колес не было,а сейчас входим во вкус и думаю много чего добавим.

EllisLem

• Местный житель
  • Оля 0681847601
« Reply #141 : 07 Серпня 2013, 11:59:40 »
Добрый день. Я живу в районе 5 угол, частный сектор, ближайшая площадка - около дворца пионеров. Как только ее поставили - все было замечательно, ходили туда каждый день, радости не было предела. Прошло несколько месяцев... Вырван кусок доски на мостике. Пару дней - нет боковой стенки. А однажды горка вообще была в человеческих отходах... Мы туда больше не ходим...  :negative: :( :'(

малюда

• Звезда форума
  • 0963523648
« Reply #142 : 07 Серпня 2013, 14:10:26 »
Вот вот,самим стыдно за наше такое отношение.У нас поставили возле 19 школы,так через пару дней половину разобрали по досточкам.
Пришел ко мне на той неделе человек от Атрошенка и говорит, соберите хотя бы 10% от стоимости футбольного поля,90%-про финансирую,вчера повесила объявления,а сегодня они уже сорваны.Подошла к одной маме и прошу у нее 20 гр на поле,так она так возмущалась,я мол раньше на Савчука когда то сдала,тут сдавать не буду.Желание у меня собирать деньги и ходить морочить себе голову этими  футбольными полями сразу отпала.Если родители малышей еще сдают,то подростков,которые постоянно катаются на детских качелях не сдал не один родитель.Вот и выходит нет площадки нет головной боли.

EllisLem

• Местный житель
  • Оля 0681847601
« Reply #143 : 07 Серпня 2013, 14:14:49 »
В этом -то и дело. Большинство площадок для детей до 7 или до 13 лет. У всех есть своя весовая категория. Но такое впечатление, что они для подростков, которым нечем заняться и слишком обеспокоенных родителей, которые за своим чадом и с горки вниз поедут ( наблюдала и не один раз).

малюда

• Звезда форума
  • 0963523648
« Reply #144 : 07 Серпня 2013, 14:34:01 »
Меня бесит,ведь родители прекрасно знают,что вытворяют их дети,но делают вид,что сдача денег их не касается,неужели готовы удавиться за 20 гр.
Установили у нас во дворе турник для взрослых,установил Атрошенко,но сколько к нему по походила,муж копал целый день,бетон тягал,рабочих еще нанимала,думаете хоть один родитель из подростковой серии спросил как к нам турник прилетел.

EllisLem

• Местный житель
  • Оля 0681847601
« Reply #145 : 07 Серпня 2013, 14:39:50 »
Меня бесит,ведь родители прекрасно знают,что вытворяют их дети,но делают вид,что сдача денег их не касается,неужели готовы удавиться за 20 гр.
Установили у нас во дворе турник для взрослых,установил Атрошенко,но сколько к нему по походила,муж копал целый день,бетон тягал,рабочих еще нанимала,думаете хоть один родитель из подростковой серии спросил как к нам турник прилетел.
А зачем? кого это интересует. Удавится готовы и за меньшие деньги, ведь это не только для их детей, но и для кого-то еще. Так мало того, что Вы ходите, Вы беспокоитесь, все делаете, в некоторых случаях можете еще и  виноватыми оказаться.

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #146 : 07 Серпня 2013, 15:58:15 »
наша новая площадка на Стрелецкой тоже уже в ужасном состоянии. самое интересное, что это явно не дети такое с нею сотворили, а взрослые. ну может взрослые дети. а ее ведь поставили только этой зимой. а уже половина качелей поломано :o

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

EllisLem

• Местный житель
  • Оля 0681847601
« Reply #147 : 07 Серпня 2013, 16:02:03 »
наша новая площадка на Стрелецкой тоже уже в ужасном состоянии. самое интересное, что это явно не дети такое с нею сотворили, а взрослые. ну может взрослые дети. а ее ведь поставили только этой зимой. а уже половина качелей поломано :o
заняться не чем, вот они и страдают ... одним местом

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #148 : 07 Серпня 2013, 16:04:31 »
заняться не чем, вот они и страдают ... одним местом
дак у нас местные мамки из нового дома пытались бороться с вандализмом. но нападали они не на старшаков и алкашей, а на мамаш малышей. вроде как мы ломаем там доски и пишем на качелях матерные слова. на алкашей они не нападали, а то те бы просто послали их по известному адресу. у нас там как потеплело не успевали с площадки окурки и бутылки собирать >:(

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #149 : 07 Серпня 2013, 16:07:26 »
а еще хочется обратить внимание на проблему с хозяевами кошек и собак и прочей домашней живности. потому как если мой ребенок пойдя играть в песочницу не измажется в кошачьем или собачьем г...е, то это будет удивительно. :(

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ