Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Детская площадка во дворе.  (Прочитано 32204 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

EllisLem

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Оля 0681847601
Re: Детская площадка во дворе.
« Reply #150 : 07 Серпня 2013, 16:29:34 »
дак у нас местные мамки из нового дома пытались бороться с вандализмом. но нападали они не на старшаков и алкашей, а на мамаш малышей. вроде как мы ломаем там доски и пишем на качелях матерные слова. на алкашей они не нападали, а то те бы просто послали их по известному адресу. у нас там как потеплело не успевали с площадки окурки и бутылки собирать >:(
Извините меня, но я тоже иногда нападаю на некоторых мамочек, которые лезут на качели, на горки со своим дитём. Простите опека-опекой, но везде должен быть здравый смысл. Одно дело, когда приходят с манюней, которая только начинает делать первые шаги и катать с горки стоя на земле около горки и совсем другое, когда ребенок уже твердо стоит на своих ногах и лесть с ним на туже горку, площадку и т.д.

EllisLem

• Местный житель
  • Оля 0681847601
« Reply #151 : 07 Серпня 2013, 16:36:25 »
а еще хочется обратить внимание на проблему с хозяевами кошек и собак и прочей домашней живности. потому как если мой ребенок пойдя играть в песочницу не измажется в кошачьем или собачьем г...е, то это будет удивительно. :(
Таких людей я вообще иногда не понимаю...ладно если у тебя своих детей нет и завел животное, ты должен понимать, что есть определенные места для выгула. Другое дело, когда у тебя есть ребенок, но собачкой ты занимаешься больше чем им. Наблюдала я раз ситуацию, когда мамочка пришла с ребенком и карманной собачкой на прогулку, так ребенок побывал везде и во всем, а та беспокоилась, чтоб у собачки лапки чистые были. В особенности добила фраза: (обращение к собачке):милая не лезь в песок, там дети играются, подхватишь еще какую-нибудь заразу. И в тоже время там находилось ее чадо.

малюда

• Звезда форума
  • 0963523648
« Reply #152 : 07 Серпня 2013, 23:19:18 »
А зачем? кого это интересует. Удавится готовы и за меньшие деньги, ведь это не только для их детей, но и для кого-то еще. Так мало того, что Вы ходите, Вы беспокоитесь, все делаете, в некоторых случаях можете еще и  виноватыми оказаться.
Как вы точно подметили.Собираю средства уже три дня,принесли только три человека.
А песочницу мы свою накрыли капитально,одна мама отдала большой брезент с грузовика,с одной стороны прибили,а с противоположной не большую планку сделали и даже почти всегда накрывают.Вы не поверите,когда это сделали,местные коты и собаки дня три выли,брезент стянуть пытались,если бы не видела сама,то не когда бы не поверила.

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #153 : 08 Серпня 2013, 00:10:23 »
Во дворе возле ДП 2 сделан на песочницу деревянный щит. Еще в другом месте видела - там вообще 2 створки на завесах, но это не в Чернигове.
У нас в соседнем дворе закрывают клеенкой и 4 камушками. Ту песочницу, куда собаки залезть могут.

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #154 : 08 Серпня 2013, 13:10:06 »
Извините меня, но я тоже иногда нападаю на некоторых мамочек, которые лезут на качели, на горки со своим дитём. Простите опека-опекой, но везде должен быть здравый смысл. Одно дело, когда приходят с манюней, которая только начинает делать первые шаги и катать с горки стоя на земле около горки и совсем другое, когда ребенок уже твердо стоит на своих ногах и лесть с ним на туже горку, площадку и т.д.
вы знаете когда горка высокая, то я со своим ребенком, которому 1 год и 3 мес туда полезу и все равно мне, что говорят. да, он вроде бы уже нормально у меня ходит. но может и на ровном месте оступиться и упасть. я уже не говорю о горке. а лезет же туда все равно. все равно я с ним вдвоем меньше вешу, чем пятеро или четверо детей 12-13 лет, который на ней еще бегают и прыгают

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

michiro

• Постоялец
  • Сейчас желание лишь распасться на атомы...
« Reply #155 : 10 Серпня 2013, 23:55:52 »
Урра, нам Валерий Дубиль площадку поставил, сертификат получили еще в прошлом году, думали не поставят, но поставили, красота такая )))
Город к 9 мая готов! Фронтовые дороги построены, противотанковые ямы равномерно распределены по улицам, оборонительные траншеи по тротуарам выкапываются!

Nikitosha

• Звезда форума
  • Amway заказ Viber 0637561864
« Reply #156 : 11 Серпня 2013, 00:20:52 »
 :yahooo: нам Атрошенко
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #157 : 11 Серпня 2013, 09:00:31 »
и нам Дубиль. вернее, на площадке и так кое-что было, он добавил  O:-)

rydicat

• Местный житель
  • Вайбер 0984837261
« Reply #158 : 11 Серпня 2013, 15:29:37 »
Урра, нам Валерий Дубиль площадку поставил, сертификат получили еще в прошлом году, думали не поставят, но поставили, красота такая )))
А где вы живете? А то нам тоже сертификат дали , но площадки еще нету. Вроде кто-то из родителей звонил в приемную, так говорили что после 20 июля . А уже август... ???

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #159 : 11 Серпня 2013, 19:10:56 »
:yahooo: нам Атрошенко
А ВАМ ТОЖЕ СЕРТИФИКАТ ДАВАЛИ? А ТО МЫ В ЭТОМ ГОДУ И ПЛАКАТ ОТНЕСЛИ (ДЕТИ НАРИСОВАЛИ), И ЗАЯВЛЕНИЕ ОСТАВИЛИ, И ТАК ЕЩЕ РИСУНКИ ДОНОСИЛИ: НА СЛОВАХ ОБЕЩАЛИСЬ, НО НИЧЕГО НЕ ДАВАЛИ.

Irina76

• Звезда форума
« Reply #160 : 11 Серпня 2013, 19:46:04 »
вы знаете когда горка высокая, то я со своим ребенком, которому 1 год и 3 мес туда полезу и все равно мне, что говорят. да, он вроде бы уже нормально у меня ходит. но может и на ровном месте оступиться и упасть. я уже не говорю о горке. а лезет же туда все равно. все равно я с ним вдвоем меньше вешу, чем пятеро или четверо детей 12-13 лет, который на ней еще бегают и прыгают
полностью поддерживаю, и касаемо качель тоже, когда мама с ребёнком на руках садится, такой крик поднимают некоторые жильцы, а когда две девахи по 14-15 лет сидят ничего, хотя весят они больше гораздо, чем мама с ребёнком

michiro

• Постоялец
  • Сейчас желание лишь распасться на атомы...
« Reply #161 : 11 Серпня 2013, 23:22:52 »
А где вы живете? А то нам тоже сертификат дали , но площадки еще нету. Вроде кто-то из родителей звонил в приемную, так говорили что после 20 июля . А уже август... ???

после 20 это они ставить вроде начали! мы тоже переживали ))) Я живу на Доценко, но там ставят по номеру сертификата, они сказали еще 50 или 80 у них в планах поставить, аж до октября. Сертификат получили в прошлом году.
Город к 9 мая готов! Фронтовые дороги построены, противотанковые ямы равномерно распределены по улицам, оборонительные траншеи по тротуарам выкапываются!

Nikitosha

• Звезда форума
  • Amway заказ Viber 0637561864
« Reply #162 : 11 Серпня 2013, 23:36:00 »
А ВАМ ТОЖЕ СЕРТИФИКАТ ДАВАЛИ? А ТО МЫ В ЭТОМ ГОДУ И ПЛАКАТ ОТНЕСЛИ (ДЕТИ НАРИСОВАЛИ), И ЗАЯВЛЕНИЕ ОСТАВИЛИ, И ТАК ЕЩЕ РИСУНКИ ДОНОСИЛИ: НА СЛОВАХ ОБЕЩАЛИСЬ, НО НИЧЕГО НЕ ДАВАЛИ.
заявление писали год назад.пообещал.мы ещё написали.потом ещё написали ;).весной ещё раз пообещал и вот в июле привезли
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #163 : 12 Серпня 2013, 09:18:37 »
заявление писали год назад.пообещал.мы ещё написали.потом ещё написали ;).весной ещё раз пообещал и вот в июле привезли
Ясно. Мы тоже теперь не отстанем  :)

Ромашка

• Звезда форума
  • Оксана
« Reply #164 : 15 Серпня 2013, 19:35:59 »
Нам сегодня во дворе  2 качели деткам поставили,турники,лавочку :yahooo: Спасибо товарищу Дубелю)))
« Останнє редагування: 15 Серпня 2013, 22:16:53 від Ромашка »