0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Нат кожа нат мех 410 грн Акция!!!!370 грн KLF L077 черный Очень, очень классные мех цельный, не из кусочков - подскажите, кожа или замша?
Солнце W090-1 малиновый 147 грн стелька кожа в 26 р сколько стелька
Оксана, а объясните какую обувь можно смотреть по акции http://vseoptom24.com/product/solnce-xl6-4-chernyj/ вот такие туфли например, только ростовка, или как
LILIN TZ3080-8 бело-розовый внутри нат кожа АКЦИЯ!!! 175 грн подем регулируетсяздраствуйте, закажите заказ . р 34 они не маломерят? 097,416,50.44
Oxi, объясните мне, пожалуйста, такой момент. Выставленные в сбор Кроссовки Calorie A501-1A (очень понравились) я пока одна стою. Я так понимаю, что если не наберется других желающих на эту модель, то вы их выкупать не будете, а мне придется искать замену. Или пока я рано паникую, еще есть время на сбор. Но если все же не наберется ростовка, то мне может стоит присмотреть сейчас замену из того, что выставлено на сбор? Вы принимаете заказы на одну модель и размер несколько человек?
Вы меня пропустили!!
Оксаночка, сними меня, если конечно ещё не поздно с KLF 1312-8 малиновый 187 грн Очень классные кроссовки, размер в размер. Уже не нужны.
Оксана,я вычитала в нете что эта модель кеды EEB.B 1279 синие (28-33)105 грн маломерит ,28 р на 16 см если это так тогда переставте меня на 29р. мне надо на 17 см.спасибо