Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА № 1  (Прочитано 406414 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Натуся

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА № 1
« Reply #465 : 19 Травня 2011, 15:42:56 »
Привезла я в контейнере прививку от Гепатита

а где вы ее покупали и сколько стоит?
Покупала в 206 аптеке по Щорса, стоит  53 грн  :)

beregynya

• Новичок
  • *
  • Стать: Чоловіча
« Reply #466 : 22 Травня 2011, 16:31:50 »
Столярова

Vikimama

• Звезда форума
  • Я такая добрая, потому что зла на всех не хватает.
« Reply #467 : 25 Травня 2011, 17:55:56 »
были у своей участковой Столярова В.Н. она на больничном :(, пришлось в две очереди стоять, сначало к ней в кабинет, там медсестра взвесила, померяла, а потом к другому врачу, чтоб послушала...Неудачно мы сходили вчера  :( Прививок бесплатных нет, только платные, будем ждать, платные всегда успеем сделать, она у нас крошечка, пусть попозже решили мы на семейном совете.

Ох как вам же повезло с участковой.Даска,вы в районе Дружбы живете?
И нам также повезло((((((((((((((  :walldash:

Vikimama

• Звезда форума
« Reply #468 : 25 Травня 2011, 18:00:10 »
Была у меня одна стория, от которой я до сих пор в шоке... Жаль не знаю фамилию врача >:(
Короче, вызываю я в субботу врача, приезжает естественно не наша (Седун), а другая..... У ребенка температура и понос, ребенку около года вроде было.... Смотрит - и говорит, так у вас же ГОРЛО КРАСНОЕ!!! И с ходу выписывает АНТИБИОТИК И СВЕЧИ!!! :o Я говорю - так у нас же понос!!!! Ответ: Это вы мамочка что-то не то сьели!!!! (притом что я себя чувствовала отлично и ничего плохого не ела!!!) >:( При этом оценивающее водила глазами по комнате... Говорю - так а можно обойтись без антибиотиков, ну как же при поносе, да и свечи просто как для прикола... Отвечает - НУ ПРОБУЙТЕ!!!! :o А чем, как и что никто естественно не рассказал - и убежала....
Ну очень похоже на нашу участковую Столярову ВН
     Звоним к Седун, говорит - попейте от поноса (ну мы уже и пили день), а горло помажте люголем, а в понедельник я приеду. Приезжает в понедельник - горло не красное (и вопросс было ли?), понос прошел! ну и температуры тоже два дня как не было....А если бы на моем месте была мамочка, которая слепо верит врачам, могу представить что бы с ребенком было и его кишечником!!!!! если на фоне отравления всунуть ему антибиотик от горла!!!! :o
   Я теперь эту КРАСАВИЦУ как в поликлинике вижу, так меня аж типае!!!
Ну очень похоже на нашу участковую. Прямь как её визиты к нам списываете.
« Останнє редагування: 25 Травня 2011, 18:01:58 від Vikimama »

Vikimama

• Звезда форума
« Reply #469 : 25 Травня 2011, 18:06:02 »
Нам когда 5 мес было у дитя резко ночью температура 39 бабахнула, сбили, утром вызвали участковую - Столярову, осмотрела - красное горло, и понавыписывла кучу разных вкусностей вкупе с антибиотиками  >:D , давала всё, кроме антибиотиков, так у малого температура ещё только 1 день держалась, ни кашля, ни насморка не было, всё прошло...потом пришли на приём к утасковой и она нам гордо обьявила, мол, если бы не дали антибиотик - так быстро бы не поправились  ;D я ничё не сказала, не захотела расстраивать тётку!
А недавно в начале мая хапанули ОРЗ - сопли, температура ночью опять же, пошли к врачу (была суббота и был дежурный врач Иванова,кажется). Она нас осмотрела, нашла красное горло, посоветовала адекватное лечение, обильное питьё, свежий воздух. Мне очень понравилась эта женщина  :super: как врач. Ну и оказалось, что простуда на фоне зубов была, как нам Иванова и сказала, через 2 дня после температуры вылезло 2 верхних зуба  :yahooo:
Я вот тоже фильтрую назначения нашей Столяровой. Не ленюсь посещать Лора или Пульмонолога в критических ситуациях. А то бы за эти полгода 6 раз пили бы антибиотик - она уверенна, что пили(я не спорю и свою правоту не доказываю)
Были сегодня у Ивановой первый раз. Очень врач понравилась, адекватная.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #470 : 25 Травня 2011, 18:16:02 »
Ну к нам приезжала женщина лет 50, среднего роста, стрижка по плечи, покрашена в темный цвет... Это она? Чтоб знать к кому не попадать :D
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

НаташаMК

• Местный житель
« Reply #471 : 25 Травня 2011, 19:57:16 »
а сейчас к окулисту надо талончик или нет? и как он принимает завтра?..пришёл ребёнок с садика, обнаружила на внутренней стороне глаза гнойничёк...вроде и не ячмень..начиталась тут в инете сразу, там столько нюансов :-\ ..надо показаться

Ilka

• Постоялец
  • 063*8*418*056
« Reply #472 : 26 Травня 2011, 08:15:07 »
Скорее всего окулист по талонам принимает. Только талоны разлетаются очень быстро. Мы никак не можем комиссию в сад пройти.

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #473 : 26 Травня 2011, 13:58:52 »
Нам когда 5 мес было у дитя резко ночью температура 39 бабахнула, сбили, утром вызвали участковую - Столярову, осмотрела - красное горло, и понавыписывла кучу разных вкусностей вкупе с антибиотиками  >:D , давала всё, кроме антибиотиков, так у малого температура ещё только 1 день держалась, ни кашля, ни насморка не было, всё прошло...потом пришли на приём к утасковой и она нам гордо обьявила, мол, если бы не дали антибиотик - так быстро бы не поправились  ;D я ничё не сказала, не захотела расстраивать тётку!
А недавно в начале мая хапанули ОРЗ - сопли, температура ночью опять же, пошли к врачу (была суббота и был дежурный врач Иванова,кажется). Она нас осмотрела, нашла красное горло, посоветовала адекватное лечение, обильное питьё, свежий воздух. Мне очень понравилась эта женщина  :super: как врач. Ну и оказалось, что простуда на фоне зубов была, как нам Иванова и сказала, через 2 дня после температуры вылезло 2 верхних зуба  :yahooo:
Я вот тоже фильтрую назначения нашей Столяровой. Не ленюсь посещать Лора или Пульмонолога в критических ситуациях. А то бы за эти полгода 6 раз пили бы антибиотик - она уверенна, что пили(я не спорю и свою правоту не доказываю)
Были сегодня у Ивановой первый раз. Очень врач понравилась, адекватная.

во, а я чего говорю!  ;) интересно, а участкового врача можно поменять :-\

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #474 : 26 Травня 2011, 14:19:24 »
а мне как то пока всёравно, что у нас Столярова, взвесимся да померяемся и домой  :)

@@kvitunja@@

• Звезда форума
« Reply #475 : 26 Травня 2011, 14:25:48 »
Можно, но  этого практически никто не делает, администрация против. Как мне объяснили, что Вы уйдете от своей участковой, можете ходить к другой, но возникнут проблемы с выпиской Вам в дальнейшем больничного и справок. Как но на самом деле, сказать не могу, как мне сказали, так я и Вам.
Мы просто ходим меряться, взвешиваться к своему педиатру Столяровой, а если что серьёзное  решаеем на стороне.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #476 : 26 Травня 2011, 14:27:56 »
...
Мы просто ходим меряться, взвешиваться к своему педиатру Столяровой, а если что серьёзное  решаеем на стороне.
я тоже так думаю, вдруг чего, то обращаться будем к другим специалистам.

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #477 : 26 Травня 2011, 14:32:14 »
а мне как то пока всёравно, что у нас Столярова, взвесимся да померяемся и домой  :)

Ну, как говорится, и дай Бог чтобы в больницу вы ходили только для того, чтоб взеситься и померяться только!  ;) 

Vikimama

• Звезда форума
« Reply #478 : 27 Травня 2011, 14:30:16 »
И мне было всё равно первые два года - почти не болели. а на третьем такое началось!!! врагу не пожелаешь. и назначений  сколько. я её вызывала горло посмотреть, чтоб зимой ни к кому не переть ребёнка. а серьёзные вопросы тоже на стороне.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #479 : 27 Травня 2011, 15:13:26 »
а чего вы ей так не доверяете?

Kupi.cn.ua