Смотрю, здесь все хвалят Седун... Может быть, к тем, кто ходит к ней платно с других участков, она и внимательна, но у меня сложилось впечатление, что отношение у нее наплевательское. Когда приходит на дом, приходится спрашивать, ЧТО ЭТО, т.к. сама обычно не говорит - назначает лекарства, и все, притом диктует назначения, одеваясь в прихожей. Чтобы задать вопрос, приходится бежать за ней в коридор.
Я по праздникам ей обычно конфеты и конвертик презентовала, но, наверное, этого мало... Моя знакомая мама, с нашего же участка, платит ей каждый раз, когда она приходит на дом. По-моему, это уже слишком.
По-моему, она недостаточно внимательная и ответственная, ну или мы мало платим

Она нам диагностировала инфекционную розеолу, о которой я до того вообще ни разу не слышала и, как оказалось, не все врачи ее диагностируют, принимая за аллергию или что-то еще. ТО есть не могу сказать, что она плохой специалист...
Был у нас случай - у дочки была рвота, а потом 2 дня жидкий стул. Ну, думаю, не в первый раз, отравилась, наверное, чем-то, пусть посидит на рисовой каше и сухариках с чаем. Даю сорбент. Понос не проходит, а ребенок становится все более вялым. На третий день вызываю Т.Г. Она прописывает что-то от поноса, мы даем, ситуация не меняется, дочка уже почти все время спит. На следующий день (это суббота) звоню Бендик, она приехать не может, но по телефону расспрашивает, что и как. И сообщает мне, что это ацетон, и что нужно просто влить в ребенка полтора литра жидкости!!! Ведь есть большая разница между просто "обильным питьем" и 1,5 литра за день для трехлетнего ребенка.
В общем, к вечеру дочка уже была в нормальном состоянии. Блин, ну откуда же мне было знать об этом ацетоне, если мы никогда с таким не сталкивались??? На то они и врачи, чтобы объяснить и рассказать. А у нашей участковой такое отношение, что вы типа должны сами обо всем догадаться.
Так что я безмерно благодарна Бендик Татьяне Геннадиевне. Это не единственный случай, когда мы к ней обращались, и всегда были довольны. И с Седун были еще подобные случаи, не хочется и писать...

Не знаю, может быть, по сравнению с другими врачами она и ничего. По крайней мере, с антибиотиками не злоупотребляет.