Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА № 1  (Прочитано 405980 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Шепочка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
Re: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА № 1
« Reply #285 : 03 Листопада 2010, 16:22:49 »
тю,что попало,и кто такое сказал?я вообще там за год может 5 раз была на осмотре.ну неприятно мне к ней ходить и дитё своё показывать и какой смысл,если врач не ахти!взвесится мне не принципиально,ребёнок веслёый,кушаетр,какает,растёт, спит хорошо,чё к ним ходитьЮв очереди сидеть и смотреть как у малыша болячки выискивают?а сейчас действительно там только заразу всю собирать!
конечно,если что-то не так,то надо,или если только родился,маме всё ново,страшно.потом привыкнешь,сама будешь понимать,если с ребёнком что-то не то

,

@@kvitunja@@

• Звезда форума
« Reply #286 : 03 Листопада 2010, 21:07:37 »
Девочки, крик души!!!!!! :'( :'( :'( :'(
Наш "горячо любимый, обожаемый и уважаемый" врач педиатр СТОЛЯРОВА ВАЛЕНТИНА НИКОЛАЕВНА поставила нашей малявке пневманию и отправила ложиться в больничку :'( :'( :'( :'( Это было вчера, но я решила не спешить с больничкой, проконсультировались с другим врачем, она ничего подобного на пневманию не нашла и не услышала. Также вчера нами были сданы анализы крови и мочи, они оказались НОРМАЛЬНЫЕ! Так как я вчера не бросилась сломя голову в больничку, сегодня нам уже стали наяривать домой, и спрашивать почему мы не на койка-месте???? Я подумала до обеда и решила в больничку все-таки сходить. Пришли мы туда, в приемной, осматрев мое дитя, нам тоже сказали, что ничего похожего на воспаление легких у нас НЕТ! Оформили нас в  первое грудничковое. После осмотра врача, оказалось, что у нас подозрение на бронхит, и то, это не точно! Договорились мы на дневной стационар. По поводу воспаления легких врач в больнице очень удивилась и спросила почему мы пришли без снимка, а где же я его возьму если нам направления не давали!!!!!!!!! >:( >:( >:( >:( >:( Разговаривая с врачем больницы я напрямую спросила - неужели нам 100% нужно было давать направление в больницу, на что получила ответ - НЕТ! Ингаляцию, массаж и антибиотики - можно принимать дома, а ваш участковый педиатр просто сняла с себя ответственность, т.к., остались бы мы дома, то она обязана к нам каждый день прихордить и наблюдать ребенка. ВОТ ТАКАЯ У НАС ПРИЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙШАЯ УЧАСТКОВАЯ!!!! >:( :( :o :))
 Хух, аж легче стало! ;D

МАМА

• Звезда форума
« Reply #287 : 03 Листопада 2010, 21:19:45 »
Яся дкржитесь не падайте духом.

@@kvitunja@@

• Звезда форума
« Reply #288 : 03 Листопада 2010, 21:23:13 »
Большое спасибо!
Просто такие "точные" диагнозы нам ставятся не в первый раз.
А вообще, я собираю ополченцев, будем вызывать Столярову на бой кулачный ;) ;) ;) :D :D :)) :)) ^-^
« Останнє редагування: 03 Листопада 2010, 21:33:24 від яся »

МАМА

• Звезда форума
« Reply #289 : 03 Листопада 2010, 21:30:46 »
 ;) ;) :o :o :o O:-)

Chubbchubbs

• Звезда форума
« Reply #290 : 03 Листопада 2010, 21:48:40 »
Яся, какие вы молодцы, что сразу в больницу не побежали, а мы сдуру побежали, нам сказали что ребенок до утра не доживет. Тогда нашей Столяровой не было, была ее замена, не помню фамилию, но в принципе одно и тоже. Сначала нам ставили пневмонию, в больнице бронхит, а в результате орви, а мы идиоты ей курс антибиотика прокололи. В больнице там колят всех без разбору, хоть с соплями. В первом грудном намного лучше чем в во втором, и врачи и отношение персонала. Так нам сейчас в поликлинику и ходить не хочется - из здорового ребенка больного сделают >:(

m@rgo 1984

• Звезда форума
  • на выходных без интернета((( 0935886565,0503577140
« Reply #291 : 03 Листопада 2010, 22:02:02 »
Мне сказали, что если каждый месяц (до года) не будешь приходить на осмотр к педиатру снимут детское пособие. Кто нибудь об этом слышал. Нам так не хочется к нашей Столяровой идти!
мы до полугода ходили каждый месяц,а потом до года вообще не появлялись.
бред какой то то ,что ва сказали

m@rgo 1984

• Звезда форума
  • на выходных без интернета((( 0935886565,0503577140
« Reply #292 : 03 Листопада 2010, 22:03:35 »
Яся,вы молодец,что сразу в больничку не лягли и во всём разобрались. бывают же,блин,такие педиатры(((

@@kvitunja@@

• Звезда форума
« Reply #293 : 03 Листопада 2010, 22:04:33 »
Яся, какие вы молодцы, что сразу в больницу не побежали, а мы сдуру побежали, нам сказали что ребенок до утра не доживет. Тогда нашей Столяровой не было, была ее замена, не помню фамилию, но в принципе одно и тоже. Сначала нам ставили пневмонию, в больнице бронхит, а в результате орви, а мы идиоты ей курс антибиотика прокололи. В больнице там колят всех без разбору, хоть с соплями. В первом грудном намного лучше чем в во втором, и врачи и отношение персонала. Так нам сейчас в поликлинику и ходить не хочется - из здорового ребенка больного сделают >:(
Присоеденяйтесь к ополчению! :D ;)

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #294 : 04 Листопада 2010, 11:34:54 »
Мне сказали, что если каждый месяц (до года) не будешь приходить на осмотр к педиатру снимут детское пособие. Кто нибудь об этом слышал. Нам так не хочется к нашей Столяровой идти!

аха-ха-ха. БРЕД это все, не верьте.меня вот пугали:родительских прав лишат. ну, грю,попытайтесь.

тю,что попало,и кто такое сказал?я вообще там за год может 5 раз была на осмотре.ну неприятно мне к ней ходить и дитё своё показывать и какой смысл,если врач не ахти!взвесится мне не принципиально,ребёнок веслёый,кушаетр,какает,растёт, спит хорошо,чё к ним ходитьЮв очереди сидеть и смотреть как у малыша болячки выискивают?а сейчас действительно там только заразу всю собирать!
конечно,если что-то не так,то надо,или если только родился,маме всё ново,страшно.потом привыкнешь,сама будешь понимать,если с ребёнком что-то не то

с Аленой согласна не на 100, а на 1000%

Шепочка

• Звезда форума
« Reply #295 : 17 Листопада 2010, 22:23:10 »
спасибки ,Ира.

девочки,скажите,пжл!!!!как фамилия медсестры у Фурсы????

Шепочка

• Звезда форума
« Reply #296 : 18 Листопада 2010, 22:53:10 »
кстати нам вообще сказали,в год ни к каким врачам ходить не надо,если нет жалоб.вообще,я возмущена,ну не всё же мама может увидеть или распознать!я бы допустим и к хирургу сходила,и к неврологу и ещё к кому-нибудь раз в год можно сделать им честь!   (я просто терепть не могу походы по больницам)

OLAY

• Звезда форума
  • TELEGRAM 0937441394
« Reply #297 : 19 Листопада 2010, 07:14:38 »
кстати нам вообще сказали,в год ни к каким врачам ходить не надо,если нет жалоб.вообще,я возмущена,ну не всё же мама может увидеть или распознать!я бы допустим и к хирургу сходила,и к неврологу и ещё к кому-нибудь раз в год можно сделать им честь!   (я просто терепть не могу походы по больницам)
никого не слушайте "не надо,если нет жалоб".А вы медик что все болячки знаете?Даже для своего спокойствия сходите!!!Мы ко всем сходили кроме ортопеда,но это на моей совести,у нас вроде все нормально.Сходила к окулисту у малого все хорошо,а у меня врожденная катаракта,сказала через год прийти.Дело ваше идти или нет,мой совет сходите

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #298 : 19 Листопада 2010, 11:36:35 »
и мы были у некоторых врачей,без недели в годик.у меня тоже зрение плохое,поэтому окулист был первым...
нам тоже участковая сказала, что сейчас в год нет обязательной комиссии,только если что беспокоит, они направляют. но я вот решила, чтоб спать спокойно

Шепочка

• Звезда форума
« Reply #299 : 19 Листопада 2010, 12:01:05 »
так а к кому идти?к каким врачам?просто так направление взять?

Kupi.cn.ua