0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
мы точно делали в пятницу, мне помнится - вторник тоже был в спискевообще на третий день меряют, поэтому возможно и в понедельник тоже делают
Нет. Там уже давно номер поменялся676201 Вот!
Девочки, может кто-то недавно делал в поликлинике Манту? Дали в садике направление, сказали идти в поликлинику. По каким дням делают... ?
для манту нужно обратится в кабинет 317, 316. при себе иметь амбулаторную карточку. дни проведения: понедельник, вторник ( с 10.00), пятница (с 9.00 до 16.00)мне бумажку давали с таким данными ( первая детская поликлиника)
Спасибо. Еще у меня вопрос: перед прививкой осматривает врач, это должен быть свой участковый? или в прививочном кабинете есть свой врач?
осматривает свой участковый врач и даёт направление на прививку
направление нам дали в садике, а теперь я думаю, по времени, все равно нужно подстраиваться под своего участкового?
тогда, думаю, можно к любому кто примет.
Были сегодня в поликлинике. Жара неймоверная, окна на коридорах все приоткрыты, на третьем этаже возле ЛОР, ОФТАЛЬМОЛОГА и узи совсем дышать нечем, а деток как всегда!!! А к батареям отопления дотронуться нельзя- ГОРЯЧЕННЫЕ, как в лютый мороз!!!! Зачем! Понятно, что в стационаре больницы отопление нужно, чтоб детки не мерзли, но здесь??? Вот так и экономят! Кризис видно не коснулся!