Девочки, подскажите у кого то на участке есть Ланько Мирослава педиатр? Как вы о ней отзываетесь???
Мой ребенок заболел, очень сильно кашляет, на снимке - бронхит...У меня на участке Степаненко, как доктор она мне не ахти...Сегодня случайно попала к Ланько она послушала, назначила лечение и предлагает вести нас, очень важно понять какой она доктор? Подскажите!
Про Ланько не скажу, не знаю....Но от Степаненко лучше тоже отказаться. Прочуствовали на своей шкуре. Нам было 4 года, у ребенка резко подскочила темп. до 40, я вызвала....Пришла только в 7 вечера, я даже успела с работы вернуться. У малой к тому времени были уже глубочайшие заиды и весь язык опсыпан афтами. Пришла она, "это у вас наверное ангина". Выписала антибиотик у ушла. Через три дня когда стало еще хуже, повезли малую в больницу. Врач был в шоке от того, что участковый доктор, "цветущий" стоматит назвал ангиной и назначил лечение, кот. до одного места. С опозданием мы начали принимать противовирусное и обрабатывать ротовую полость. Температура упала, но инфекция пошла дальше на суставы. Ребенок не мог с кровати до горшка дойти, болела ножка и ручка. Я было в ужасе! Нас с подозрением на острый полиневрит направили в инфекцию. Там врач подтвердил, что инфекция пошла гулять и назначил уже лечение антибиотиками, направленное на эту заразу + консультацию неврапатолога и ортопеда. Слава Богу с ножками отпустило. Но температура продолжала скакать, пришлось уже проколоть курс других антибиотиков снова. Все это длилось месяца 1,5. Иммунитет подорвали. И все потому, что участковый (кот. лет 17 на этом участке) не узнала стоматит, причем уже в пиковой форме. Учитывая, что у маленьких детей он встречается не так уж и редко.
После этого я к ней ни ногой!!!!