не понимаю почему все считают, что инет это развод. там реально заработать и заработать можно ой как много. Кто не покупает вещи через инет? думаю уже нет таких людей, а каждая ваша покупка кому-то приносит доход. а такие магазины как розетка, сокол, детские магазины, видео он-лайн типа эх.юа -вообще не представляю их уровень дохода
Просто нужно не только хотеть но и уметь что-то.
Можно работать фрилансером, можно копирайтером. Правда можно и на деньги попасть. Решила поработать с одним сайтом, кстати Черниговским, первых два месяца мне платили, но правда с задержкой, зря я тогда не отказалась от его работы, бо за следующих два месяца мне не заплатили((( а я так старалась, столько времени потратила. 3 000 грн мне не заплатили. конечно и денег жалко и так обидно, когда доверяешь человеку а он так бессовестно тебя кидает.
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ САЙТОМ http://www.nailportal.com.ua я там и наполняла и форум сама писала-никто там на самом деле и не думал писать. вот как перестала там писать форум так он и заглох- ни одного сообщения после меня там не написано. И не вздумайте там что-то покупать- там люди только ждут как бы кого-то на**ть (наежить)