Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зароботок через интернет.Возможно ли это????  (Прочитано 21926 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Re: Зароботок через интернет.Возможно ли это????
« Reply #105 : 14 Листопада 2012, 11:42:10 »
 :)) :)) :))
да уж .хфантазия скудненькая. Инусик воскрес под ником ингуся и продолжает искать лохов на детском форуме, чтоб срубить на них 250 евриков ;D

Talya

• Местный житель
« Reply #106 : 14 Листопада 2012, 11:49:13 »
как человек, имеющий отношение в т.ч. к отзывам, то расскажу, что 90% отзывов на все товары и услуги заказные и проплаченные, кстати, это ещё один из видов зароботка. Или вы думаете, что все вот эти счастливые письма от женщин, похудевших благодаря замечательному средству тра-ля-ля, настоящие*?

100%, и даже хуже - на всех сайтах про "чудное" похудение, заработки, увеличение груди ВСЕ отзывы фейковые

_Ksushka:)))_

• Местный житель
  • 0937321067
« Reply #107 : 14 Листопада 2012, 11:51:36 »
ого какие тут страсти у вас ;D

Инусик

• Местный житель
  • Инусик
« Reply #108 : 14 Листопада 2012, 14:57:10 »
Здравствуйте. Я вам не сразу написала этот сайт.Так как знала что будут такие высказывания.  ??? Кстати это вы просили меня поделится.А теперь обсуждаете. А вы знаете вопрос темы "Re: Зароботок через интернет.Возможно ли это????"У меня возможно. Всем удачной найти работы.   

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #109 : 14 Листопада 2012, 14:59:44 »
Здравствуйте. Я вам не сразу написала этот сайт.Так как знала что будут такие высказывания.  ??? Кстати это вы просили меня поделится.А теперь обсуждаете. А вы знаете вопрос темы "Re: Зароботок через интернет.Возможно ли это????"У меня возможно. Всем удачной найти работы.
и вам удачного поиска :D
и, кстати, это форум, и каждый имеет право высказать свои мысли ;)

LanaS

• Звезда форума
« Reply #110 : 14 Листопада 2012, 15:08:58 »
Поделюсь и я опытом зароботка в сети.
У мужа несколько лет тому назад был сайт по продаже проездных на транспорт в Штатах,
сколько он ночей бессонных провел, что бы увеличить рейтинг этого сайта, но заработок не стоил потраченого времени. Поэтому закинул это дело. А я и не пробывала.

ингуся

• Новичок
  • *
« Reply #111 : 14 Листопада 2012, 18:04:47 »
Девочки никакая я не Инусик и не кокого отношения к этому человеку не имею.Я случайно  нашла эту темку,и решила рескнуть заработать денег,я давно слышала про этот проэкт  от своих знакомых которые уже получили по две выплаты но не решалась теперь прочитала что и Инусик получила решила что сидеть и ждать что мне ктото принесет денег на блюдце  не откуда надо чтото делать, если вам есть откого ждать сидите и ждите.Если вы не верите в такой зароботок зачем тогда спрашивать есть ли зароботок в интернете?

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #112 : 14 Листопада 2012, 21:20:42 »
Ну надо же. только зашла в форум и сразу бац-случайно нашла темку  :)) :)) :)) И только в ней отписАлась.
Спасибо за позитив. так здорово зайти вечером после тяжёлого дня и от души посмеяться  ^-^
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

mormal

• Постоялец
  • Стать: Чоловіча
« Reply #113 : 14 Листопада 2012, 22:15:28 »
Уся
Бесплатный хостинг в основном берут те люди которые не за что не хотят и не будут потом отвечать. Первый признак когда тебя могут бросить это обратить внимание на хостинг(платформу). Потом желательно ФИО организаторов + телефоны. Короче можно писать, очень много, признаков по которым легко определить ЛОХОТРОН. 

Инусик

• Местный житель
  • Инусик
« Reply #114 : 15 Листопада 2012, 21:46:06 »
Уся
Бесплатный хостинг в основном берут те люди которые не за что не хотят и не будут потом отвечать. Первый признак когда тебя могут бросить это обратить внимание на хостинг(платформу). Потом желательно ФИО организаторов + телефоны. Короче можно писать, очень много, признаков по которым легко определить ЛОХОТРОН. 
Да хостинг бесплатный :D но я же писала на руском языке ЧТО ЭТО ИНФОРМАЦИОННЫЙ САЙТ !!! :walldash: там есть рабочие ссылки на официальные сайты проектов. И я не кого не хочу обмануть , и прятаться не собираюсь !!! Все выплаты могу показать через скайп(онлайн),или прислать скриншот выплат на почту. Присылаете в личку и я докажу, тогда все станет на свои места,кто обманывает а кто просто ТУПИТ и не дочитав информацию до конца кричит обманшица!

devu6ka_87

• Частый гость
  • **
  • +380632087832 Оля
« Reply #115 : 29 Листопада 2012, 16:58:07 »

mormal

• Постоялец
  • Стать: Чоловіча
« Reply #116 : 29 Листопада 2012, 20:21:54 »
devu6ka_87
Не всем такой вариант подходит.  ^-^ Многие которые тут сидят, зарегистрированы на форуме, они в декрете.
ЗЫ: По сути интернет убивает время  :'(

devu6ka_87

• Частый гость
  • **
  • +380632087832 Оля
« Reply #117 : 29 Листопада 2012, 20:42:00 »
devu6ka_87
Не всем такой вариант подходит.  ^-^ Многие которые тут сидят, зарегистрированы на форуме, они в декрете.
ЗЫ: По сути интернет убивает время  :'(

Да знаю я, сама в декрети сижу и ищу подработку, перелопатила все объявления и ничего кроме лохотрона не нашла  ??? Потом нашла эту картинку и пришла к выводу, что это самый реальный зароботок  ;D  Если кто нашел подработку на дому, подилитесь пожалуйста   ::)

rudik77

• Звезда форума
« Reply #118 : 30 Листопада 2012, 09:37:58 »
Помню когда-то давно ( во времена СССР)  моя сестра с мужем на дому клеили всякие пакетики для специй, папки.... Платили копейки за 100 штук, но это был реальный заработок. Вся семья клеила :). Ничего не вкладывали. Приезжала машина привозила новые "полуфабрикаты" и забирали готовые, расплачивались за сделанную работу. Вот такой бы заработок сейчас найти. Сидя в декрете находила подобные подработки, но не из Чернигова, с платами за пересылку и с вложением от 100 евро (меньше не нашла). Сто евро - для меня деньги, и рисковать как-то не хотелось.
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
это конечно же не совсем через интернет, но зато реально
работа Тайного Покупателя, я зарегистрирована на сайте, но по нашему городу нет предложений, а по Чернигову каждый день приходят письма на эл.почту, оплата за визит конечно же не большая, в основном по 30грн., но если взять 10-20 разных визитов, то уже будет некая сумма. но и необходимо приложить некие усилия: выйти из дома и добраться до места, после визита заполнить анкету на сайте, возможно предоставить фотоотчет, аудиозапись.
вообщем, чтобы заработать - надо потрудится, как ни крути :D
https://4service.shopmetrics.com/document.asp?login