Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Грибок ногтей  (Прочитано 3828 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Agentik

• Новичок
  • *
Грибок ногтей
« : 28 Липня 2019, 01:37:21 »
Всем привет :)! У меня тут проблема с ногтями. Год назад после неудачного маникюра в салоне у меня начался грибок ногтей. Ходила в кожвен к дерматологу Савенко. Прописал флуконазол и геповал. Лечилась много месяцев, пока не отросли новые ногти. Но вот снова заметила изменения на ногтях :walldash:. Девочки подскажите, где и как можно избавиться от этой гадости? ???

dida

• Постоялец
Re: Грибок ногтей
« Reply #1 : 29 Липня 2019, 10:20:26 »
 :)

totik

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 096 777 85 30, 066 872 78 05 Таня
« Reply #2 : 29 Липня 2019, 13:52:11 »
Напишу как моя мама вылечила грибок на ногте. Грибок уже разрушил почти весь ноготь, пока я не нашла этот способ в интернете. На 2 литра чуть горячей воды добавляем пищевую соду - 2 столовые ложки и соль - 3 столовые ложки. Опускаем туда ноги и держим не менее 45-и минут. Потом вытираем насухо и мажем густым слоем заранее приготовленной хны. Потом грибок начет погибать и вы просто срезайте ноготь, пока не отрастет полностью чистая ногтевая пластина. Из минусов - ноготь становится от хны коричневого цвета. Сколько она делала сейчас не вспомню, но вроде недели 3. Уже несколько лет прошло, грибок не вернулся. Никаких лекарств не пила.
Вот нашла этот форум с рецептом http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/3944947/4/?wic=thread_pager&wil=prev_page&wid=page

Люсиндочка

• Звезда форума
  • viber-0937241311
« Reply #3 : 05 Серпня 2019, 09:16:05 »
Напишу как моя мама вылечила грибок на ногте. Грибок уже разрушил почти весь ноготь, пока я не нашла этот способ в интернете. На 2 литра чуть горячей воды добавляем пищевую соду - 2 столовые ложки и соль - 3 столовые ложки. Опускаем туда ноги и держим не менее 45-и минут. Потом вытираем насухо и мажем густым слоем заранее приготовленной хны. Потом грибок начет погибать и вы просто срезайте ноготь, пока не отрастет полностью чистая ногтевая пластина. Из минусов - ноготь становится от хны коричневого цвета. Сколько она делала сейчас не вспомню, но вроде недели 3. Уже несколько лет прошло, грибок не вернулся. Никаких лекарств не пила.
Вот нашла этот форум с рецептом http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/3944947/4/?wic=thread_pager&wil=prev_page&wid=page

Спасибо ,что поделились рецептом ,для меня очень это актуально ,сама уже страдаю от этой заразы 5 лет ,не могу вылечить ,многое перепробовала , вроде чуть улучшения были и опять по новому все возвращается )

totik

• Звезда форума
  • 096 777 85 30, 066 872 78 05 Таня
« Reply #4 : 05 Серпня 2019, 09:59:38 »
Спасибо ,что поделились рецептом ,для меня очень это актуально ,сама уже страдаю от этой заразы 5 лет ,не могу вылечить ,многое перепробовала , вроде чуть улучшения были и опять по новому все возвращается )
Попробуйте. Надеюсь и вам поможет.

ульяна27

• Частый гость
  • **
« Reply #5 : 06 Серпня 2019, 00:33:50 »

Спасибо и от меня,возьму на заметку.

Agentik

• Новичок
  • *
« Reply #6 : 21 Серпня 2019, 09:19:33 »
Спасибо всем! Здала анализ в кожвене, все-таки грибок :walldash:. Врач прописала фуцис и микозан на 4 недели, но я что-то сомневаюсь что этого достаточно, так как прошлый раз я принимала таблетки много месяцев :(

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #7 : 30 Серпня 2019, 14:21:13 »
 :)
Сосницкое белье СП в Вайбере
0993877270

@ne4ka

• Звезда форума
  • т. 0950494340
« Reply #8 : 30 Серпня 2019, 19:28:38 »
Всем привет :)! У меня тут проблема с ногтями. Год назад после неудачного маникюра в салоне у меня начался грибок ногтей. Ходила в кожвен к дерматологу Савенко. Прописал флуконазол и геповал. Лечилась много месяцев, пока не отросли новые ногти. Но вот снова заметила изменения на ногтях :walldash:. Девочки подскажите, где и как можно избавиться от этой гадости? ???
насколькоя понимаю у вас грибок именно на ногтях рук? А в чем он проявляется? Какие признаки?

Agentik

• Новичок
  • *
« Reply #9 : 12 Вересня 2019, 00:13:45 »
насколькоя понимаю у вас грибок именно на ногтях рук? А в чем он проявляется? Какие признаки?

Да, начал отслаиваться ноготь и как мне кажеться немного потемнел вверх ногтя

°•.Marisa.•°

• Новичок
  • *
  • т.0931пять20семь35
« Reply #10 : 12 Вересня 2019, 00:31:55 »
Спасибо всем! Здала анализ в кожвене, все-таки грибок :walldash:. Врач прописала фуцис и микозан на 4 недели, но я что-то сомневаюсь что этого достаточно, так как прошлый раз я принимала таблетки много месяцев :(

Вы правы, этого не достаточно! Если грибок уже давно, но скорее всего есть биопленки на нём (это некая защита микроорганизмов) и антибиотики или противогрибковые не могу растворить эти биопленки и добраться до грибка. Поэтому после отмены препаратов, через какое-то время всё возвращается. В этом случае имеет смысл подключить к основному лечению, противопленочный препарат и соблюдать диету.

alenkaha

• Звезда форума
  • 097-8два6-1три-5вісім
« Reply #11 : 03 Жовтня 2019, 20:37:46 »
Актуально.

Kupi.cn.ua