В смысле сколько платят, за месяц от 800евро легко. Да надо пахать, но и угрозы жизни нет.
Если почитать прогнозы, то те кто на собирал на жилье или авто, не собираются туда ехать снова. А так там все нормально. Знакомая, которая туда уехала в ноябре довольна, приезжала на нг.
Откуда у вас информация что там плохо?
В сравнительном анализе тех кто ездил ранее и в наст время.
Есть знакомые которые зарабатывают у нас больше, чем привозили от туда, и это не разнорабочие, а бригадиры групп по кровле/монтажу. Им не интересна Польша. Чехия возможно.. но не Польша.
В т.ч. мой мастер маникюра съездив вернулась со словами "я здесь заработаю больше, если буду пахать как там"
Я не писала плохо, я написала, что заработки уже не те, т.к. большой спрос желающих работать срубили стоимость оплаты. В тоже же время надо принимать во внимание, что каждый получающий там з/п, он же оценивает оплату своего труда как очень хорошо / средненько / отлично, из личного опыта оплаты труда здесь.
800 евро - это 21416,00 - это много?
учитывая что многие попадают жить в общагах и с мин личным пространством, расходом за койка место, расход питание и пр
чтобы туда доехать деньги надо, если через агенство, то расход на их услуги + виза + с собой мин какую-то сумму
Полученную сумму заработка отминусовать расход = не так то и много
И работа для женщин, возможно "полегче" , но моя соседка приехала с работы на заводе с больными ногами и выпученными венами на ногах, и опять уехала
Зачем быть волом? но каждый выбирает для себя сам, у нас у каждого свое понятие нормально