Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..  (Прочитано 251340 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0939775640
Re: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..
« Reply #7725 : 20 Січня 2020, 15:17:31 »
Микитась намагався залишити Україну: екс-депутата зняли з рейсу у Великобританію
https://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/111383-mikitas-namagavsja-zalishiti-ukrayinu-eks-deputata-znjali-z-reisu-u-velikobritaniyu.html?fbclid=IwAR2ty4Vssiwxh8mnH2zflAX-BGKgKw5veJFx0XqEH9HTcp_zpEnLRSE6Du8

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #7726 : 20 Січня 2020, 16:08:11 »
В смысле сколько платят, за месяц от 800евро легко. Да надо пахать, но и угрозы жизни нет.
Если почитать прогнозы, то те кто на собирал на жилье или авто, не собираются туда ехать снова. А так там все нормально. Знакомая, которая туда уехала в ноябре довольна, приезжала на нг.
Откуда у вас информация что там плохо?
У меня много знакомых работали в Польше, сейчас разъехались по разным странам,а в Польшу ехать не хотят.Говорили,что так же те люди с которыми они там жили в общежитии и работали тоже в Польшу больше возвращатся не хотят.Потому что мало платят

len4ik

• Звезда форума
« Reply #7727 : 20 Січня 2020, 16:57:59 »
Только не забывайте, что в других странах нас не ждут, в основном работают нелегально, а тут как кому повезет. Только пусть те, кто говорят, что в Польше мало платят, а в Украине можно заработать столько же, посчитают, что они могут купить за одну зарплату и все станет на свои места, почему массово переезжают в Польшу семьями.

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #7728 : 20 Січня 2020, 17:29:51 »
Только не забывайте, что в других странах нас не ждут, в основном работают нелегально, а тут как кому повезет. Только пусть те, кто говорят, что в Польше мало платят, а в Украине можно заработать столько же, посчитают, что они могут купить за одну зарплату и все станет на свои места, почему массово переезжают в Польшу семьями.

Пропаганда к эмиграции? )
Даже если в Украине ты можешь заработать не меньше, чем в Польше, то все равно выбери Польшу )

Не очаровывайте людей, чтобы они не разочаровывась.
Вы вне границ Украины? Переехали с семьёй? 

Milanka11

• Звезда форума
« Reply #7729 : 20 Січня 2020, 18:04:35 »
ЗДесь тоже многие живут нормально. Все дворы забиты иномарками, а в кафе только по брони. Да и отдыхать летают семьями
Знаю много людей , работавших в Польше, кто вернулся, кто поехал в Чехию, Германию и т д
Польшей наши уже натешились, да и поляки поменяли отношение к нашим в худшую сторону

abvshka

• ★SuperStar★
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #7731 : 20 Січня 2020, 18:53:10 »
ЗДесь тоже многие живут нормально. Все дворы забиты иномарками, а в кафе только по брони. Да и отдыхать летают семьями
Знаю много людей , работавших в Польше, кто вернулся, кто поехал в Чехию, Германию и т д
Польшей наши уже натешились, да и поляки поменяли отношение к нашим в худшую сторону
Согласна с вами!!В Украине люди живут не плохо то приплакивают многие:)

Kasyana

• Звезда форума
« Reply #7732 : 20 Січня 2020, 19:32:55 »
а наш 41, добровольческий, интересно, за деньги или за правду. воевал? Или туда силой призывали, просто название  - добровольческий? Это не сарказм, а вопрос, может, кто знает.?
Ага, и 13-ый! Не знаю кто как, а мой брат шёл добровольно в 2014.

len4ik

• Звезда форума
« Reply #7733 : 20 Січня 2020, 19:57:39 »
Не очаровывайте людей, чтобы они не разочаровывась.
А тут дети, которых можно очаровать сказкой о лучшей жизни? И понятие лучшей жизни у каждого свое.

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #7734 : 20 Січня 2020, 20:30:17 »
А тут дети, которых можно очаровать сказкой о лучшей жизни? И понятие лучшей жизни у каждого свое.

Конечно у каждого свое.
Но когда речь начинает заходить о сравнении з/п в экв расчёте и возможными тратами опред суммы в Украине и за неё пределами, как в данном случае в Польше, то можно сделать вывод, что вы по ту сторону. Упоминание о переездах семьями, как то, что там с семьёй.
Мне все равно. Но не стоит "продавать " Польшу" как единственный и возможный варик жить в достатке.
Везде свои плюсы и минусы, только про минусы мало кто честно говорит вслух. 
И таки в Польше нашим платят мало на сейчас. 

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #7735 : 20 Січня 2020, 21:55:20 »
Трохи зміню напрямок розмови
“Фільм знімав?”: мережа обурена “цинізмом” Зеленського під час зустрічі загиблого екіпажу МАУ
https://vgolos.com.ua/news/film-znimav-merezha-oburena-tsynizmom-zelenskogo-pid-chas-zustrichi-zagyblogo-ekipazhu-mau-foto_1151693.html

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #7736 : 20 Січня 2020, 22:18:59 »
Не так цікаві пояснення міністерки, як коментарі знизу
Новосад про свою зарплату: Мені цього вистачає, щоб нормально прожити
https://ua.interfax.com.ua/news/general/636455-amp.html

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #7737 : 20 Січня 2020, 23:13:48 »
“Фільм знімав?”: мережа обурена “цинізмом” Зеленського під час зустрічі загиблого екіпажу МАУ
https://vgolos.com.ua/news/film-znimav-merezha-oburena-tsynizmom-zelenskogo-pid-chas-zustrichi-zagyblogo-ekipazhu-mau-foto_1151693.html

Это была прямая трансляция, там тела в катафалках везли по перекрытой трассе... Картинку если увеличить все видно, но нафиг оно кому надо!
ЕЩЁ и про цинизм зелебоба пишут, на себя в зеркало сначала надо смотреть.  :negative:

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #7738 : 20 Січня 2020, 23:41:54 »
Ничего святого у людей нет. Ведь можно было просто промолчать и почтить память погибших.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #7739 : 21 Січня 2020, 09:24:22 »

Один дебил статью написал, а все схавали. Кто видел это в эфире, тот шарит, что это не президентский кортеж, а кортеж из катафалков, когда тела из аэропорта вывозили. Уровень дебилизма некоторых писак зашкаливает.

Kupi.cn.ua