Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..  (Прочитано 251537 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Тося

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..
« Reply #7515 : 12 Січня 2020, 14:29:54 »
Кандидатура Зеленского разделила общество на людей, которые превозносят его и готовы биться, как за отца родного  и людей, которые его категорически не воспринимают по разным причинам.
Порох - уже история .  Забудьте о нем и живите дальше.
Теперь есть только Зе и естественно к нему все внимание и спрос. И это нормально, т к должна быть власть и должна быть оппозиция. И головы у всех разные, и мнения тоже разные)

Ты серьезно про биться и как отца родного?))
Я живу в вашей стране не с 91г., всех ваших выборов не помню, но несколько последних помню, и что-то ни при одном кандидате сошедшем с дистанции,  столько говнища не было, точно виноват того кого выбрали )
У народа страны должна быть одна цель - развитие и благо своей страны.
Но людям не когда, они слишком заняты, другие дела, другие дела , у нас конкурс на острословие, соседокусание и пр пр
Фу, мля
Это же реально гидко  :(

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #7516 : 12 Січня 2020, 14:37:19 »

Я живу в вашей стране не с 91г., всех ваших выборов не помню, но несколько последних помню, и что-то ни при одном кандидате сошедшем с дистанции,  столько говнища не было, точно виноват того кого выбрали )
Та ну, це у нас як національний вид спорту, була б олімпіада, брали б золото ))
пощастило мабуть тільки Кравчуку, по ньому мало топталися, але він і не сидів, не чекав, коли його сильно пинати почнуть, оголосив дострокові президентські вибори.
А поооотім як пішло, як пішло
Не встиг сісти у кабінет, як вже було чути Геть, і ніхто не пішов, всі керували спокійно чи не дуже ))  Навіть Янукович би досидів, якби не втік.
Але то вже таке
Ну і з Вови теперь будуть стібатися всі 5 років, переживе ))

juli-juli

• Звезда форума
« Reply #7517 : 12 Січня 2020, 14:37:28 »
Но людям не когда, они слишком заняты, другие дела, другие дела , у нас конкурс на острословие, соседокусание и пр пр
Фу, мля
Ось, і маємо, для вас Україна "ваша страна", а для когось вона РІДНА...
Будь ласка, не відповідайте, просто спробуйте мене почути..Дякую.

rudik77

• Звезда форума
« Reply #7518 : 12 Січня 2020, 14:39:59 »
Кандидатура Зеленского разделила общество на людей, которые превозносят его и готовы биться, как за отца родного  и людей, которые его категорически не воспринимают по разным причинам.
Порох - уже история .  Забудьте о нем и живите дальше.
Теперь есть только Зе и естественно к нему все внимание и спрос. И это нормально, т к должна быть власть и должна быть оппозиция. И головы у всех разные, и мнения тоже разные)

Вы не правы!! Как раз кандидатура Пороха разделила на "за" и "против". И нет, чтобы уйти спокойно, так он начал все эти качели с " дякую"(жаль испаганил такое слово) и продолжает сейчас накалять обстановку через своих ботов. Он знает как правильно вести такие "переговоры", не зря образование получал и столько лет в политике, переодеваясь в прыжке под каждую предыдущую власть. Не может он уйти спокойно. По вашему все те 75% "превозносили и превозносят" Зеленского???? Нет!!!! Как раз основная большая половина именно против Порошенко была!!! И сейчас (говорю за себя и 95% своих друзей, знакомых и сотрудников) Зеленского не поддерживают, но говорят 'не дай Бог опять Порошенко!!
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #7519 : 12 Січня 2020, 14:43:16 »
Звісно, голови в нас різні.. я слідкуючи за темою,  причину сварок бачу в цьому ( етнічній самосвідомості)
Этническое самосознание людей, которые живут на западе, востоке и юге Украины одинаковое или отличается? Если отличается, то о каком говорите вы? На кого правильнее равняться?
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #7520 : 12 Січня 2020, 14:43:40 »
пздц других слов не подберу, можете не отвечать

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #7521 : 12 Січня 2020, 14:48:03 »

Не высасывайте не высасываемое) это страна моих детей,  и я работаю на её благо, и хочу видеть страну развитой, самодостаточной
У меня паспорт гражданина Украины.
А здесь с 91г не могли придумать какой язык важнее,  ну такое
Я росла в мусульман стране, после распада введи они они свой (единственный ) гос яз., и так ни кого не волновало, что у меня папа русский, а мама укр. Были "правила игры"  и вариант: либо по правилам, либо "ты кто такой? давай до свидания"

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #7522 : 12 Січня 2020, 14:51:27 »
Этническое самосознание людей, которые живут на западе, востоке и юге Украины одинаковое или отличается? Если отличается, то о каком говорите вы? На кого правильнее равняться?
до чого тут захід чи південь?
особисто я думаю, що проблема з етнічним самовизначенням в тих, хто вимушений був осісти свого часу в Україні (сім'ї військових наприклад), саме від них я чула неодноразово про "недоукраїну", "недомову", саме вони шукали причини, щоб їх діти не вчили українську мову у школі, саме вони просто з презирством або з поблажливістю ставились до "місцевих", для кого Україна - справді Батьківщина
не всі, і з жінками простіше, принаймі з тими, з ким я стикалась

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #7523 : 12 Січня 2020, 14:52:38 »
Не высасывайте не высасываемое) это страна моих детей,  и я работаю на её благо, и хочу видеть страну развитой, самодостаточной
У меня паспорт гражданина Украины.
А здесь с 91г не могли придумать какой язык важнее,  ну такое
Я росла в мусульман стране, после распада введи они они свой (единственный ) гос яз., и так ни кого не волновало, что у меня папа русский, а мама укр. Были "правила игры"  и вариант: либо по правилам, либо "ты кто такой? давай до свидания"
це те, що зробили прибалти, правильно зробили, як показав час

juli-juli

• Звезда форума
« Reply #7524 : 12 Січня 2020, 14:57:27 »
Дуже добре, що вас цікавить тема біполярності України.. Про неї, як і про соборність, до речі ви можете почитати у : Марькіяна Шишкевича, Михайла Драгоманова, Грушевского, Куліша, Хомякова..

Milanka11

• Звезда форума
« Reply #7525 : 12 Січня 2020, 14:57:47 »
Фу, мля
абсолютно серьёзно. Почитай посты на ФБ и здесь- одни рьяно нападают, другие также рьяно отбиваются. Такого говнометания я не помню. Всегда было не принятие чужого мнения, но сейчас это нечто и даже спустя 8 месяцев народ не успокоится. Если быть максимально объективной, то в этом виноваты предвыборные кампании обоих кандидатов и их жесткое противостояние.
С выделенной фразой полностью согласна. На счёт гидко тоже полностью с тобой согласна. И гидко , и низко

rudik77

• Звезда форума
« Reply #7526 : 12 Січня 2020, 14:59:51 »
Фу, мля

К сожалению у народа другие цели. Я уже когда-то писала, что видимо мы этого заслуживаем, раз себя так ведем. Все эти востребованные и "любимые" бесплатные шаровые концерты-гречки, продажа своих голосов и т.п. рано или поздно привела бы к полному краху и к тому, что имеем сейчас. Жалуются все на маленькие зарплаты и отсутствие денег, но это не мешает праздновать на широкую ногу уже почти 2 недели с фейерверками и салютами и жить на показ, чтоб "перед соседями стыдно не было". Ведь не Зеленский с Порошенко писяют в лифтах, обрисовывают подъезды, не могут мусор донести до мусорки, но могут унести половину тротуара" бо плохо лежит", бегут на красный свет, считают пешеходов "идиотами", вместо того, чтобы соблюдать Законы и Правила ищут с кем и как бы подешеале " порешать", и .т.п. Коррупция и невежество наше все!!  Все вещи которые могут сделать нашу жизнь хорошей, не стоят ни копейки, для этого не надо больших зарплат или запасов ввиде мешков сахара, муки и ящиков консервов. Просто стоит начать с себя.  Но ведь всем не до этого. Нам нужен "спаситель" который выведет страну из кризиса и мы сидим его и ждем :walldash:
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #7527 : 12 Січня 2020, 15:08:16 »
абсолютно серьёзно. Почитай посты на ФБ и здесь- одни рьяно нападают, другие также рьяно отбиваются. Такого говнометания я не помню. Всегда было не принятие чужого мнения, но сейчас это нечто и даже спустя 8 месяцев народ не успокоится. Если быть максимально объективной, то в этом виноваты предвыборные кампании обоих кандидатов и их жесткое противостояние.
С выделенной фразой полностью согласна. На счёт гидко тоже полностью с тобой согласна. И гидко , и низко

Свет, я не читаю в фб, боюсь стать такой как они. Люди пишущие такой шлак,  в моем понимании,  пропитываются тем, что пишут, и теряют рассудок.
Вот смотри, у нас с тобой мнение бывает различно,  но почему мы плюем друг в друга?  Почему ты не завернешь в мою сторону какое-нибудь умное словцо,  и попробуешь меня опустить?
У нас разные взгляды же

Milanka11

• Звезда форума
« Reply #7528 : 12 Січня 2020, 15:10:40 »
Вы не правы!! Как раз кандидатура Пороха разделила на "за" и "против". И нет, чтобы уйти спокойно, так он начал все эти качели с " дякую"(жаль испаганил такое слово) и продолжает сейчас накалять обстановку через своих ботов. Он знает как правильно вести такие "переговоры", не зря образование получал и столько лет в политике, переодеваясь в прыжке под каждую предыдущую власть. Не может он уйти спокойно. По вашему все те 75% "превозносили и превозносят" Зеленского???? Нет!!!! Как раз основная большая половина именно против Порошенко была!!! И сейчас (говорю за себя и 95% своих друзей, знакомых и сотрудников) Зеленского не поддерживают, но говорят 'не дай Бог опять Порошенко!!
Я не не неправа. Просто уточню , что Их предвыборные компании были построены на противостоянии и на разделении общества. Кто-то принял одну сторону, кто-то другую. Накаления обстановки я лично не вижу и в ботов не верю - ни с одной , ни с другой стороны.
Ну, а Порошенко уже история и 8 месяцев он не при власти.
С вашим вторым постом, появившемся чуть позже полностью согласна

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #7529 : 12 Січня 2020, 15:12:39 »
К сожалению у народа другие цели. Я уже когда-то писала, что видимо мы этого заслуживаем, раз себя так ведем. Все эти востребованные и "любимые" бесплатные шаровые концерты-гречки, продажа своих голосов и т.п. рано или поздно привела бы к полному краху и к тому, что имеем сейчас. Жалуются все на маленькие зарплаты и отсутствие денег, но это не мешает праздновать на широкую ногу уже почти 2 недели с фейерверками и салютами и жить на показ, чтоб "перед соседями стыдно не было". Ведь не Зеленский с Порошенко писяют в лифтах, обрисовывают подъезды, не могут мусор донести до мусорки, но могут унести половину тротуара" бо плохо лежит", бегут на красный свет, считают пешеходов "идиотами", вместо того, чтобы соблюдать Законы и Правила ищут с кем и как бы подешеале " порешать", и .т.п. Коррупция и невежество наше все!!  Все вещи которые могут сделать нашу жизнь хорошей, не стоят ни копейки, для этого не надо больших зарплат или запасов ввиде мешков сахара, муки и ящиков консервов. Просто стоит начать с себя.  Но ведь всем не до этого. Нам нужен "спаситель" который выведет страну из кризиса и мы сидим его и ждем :walldash:

И как думаете? Страну с таким народом  (а наших знают много где) как долго др страны будут поддерживать? 
Тех кто хочет рыбку съесть, и не подавиться

Kupi.cn.ua