Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..  (Прочитано 251559 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tanichka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..
« Reply #7500 : 12 Січня 2020, 11:21:10 »
Себя берегите, столько нервов тема отнимает.
Людина від спокійного життя жиріє серцем і втрачає талію.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #7501 : 12 Січня 2020, 11:24:24 »
Хочу жить в нудной стране), и жиреть жиреть)

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #7502 : 12 Січня 2020, 11:26:46 »

Странно, но врачи говорят обратное, мозг хорошо работает сон в норме и гормоны в порядке. Я вот им как-то больше верю.

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #7503 : 12 Січня 2020, 11:42:05 »
Не очень поняла, зачем они таки сбили самолет, если не было ответа от США? Кого они в таком случае подставили?

То все не важно, суть: хочет того или нет, придётся обращаться за помощью к Порошенко, и последний поможет разрулить

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #7504 : 12 Січня 2020, 11:43:46 »
Так а разве это не дно, сутки требовать видео, а получив его со всеми ответами, все равно обоср*ть?
Как я вижу, в этой теме некоторых девочек не особо интересуют факты, объективность, а на первый план выступает их мнение, которое складывается из их собственных взглядов и предпочтений. И их не особо волнует, что их мнение далеко не всегда совпадает с реальностью. Печаль.  :-[
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

rudik77

• Звезда форума
« Reply #7505 : 12 Січня 2020, 12:07:55 »
Сделаю и я свой вклад в полнолуние :walldash:
Зашла по ссылке на нужную мне статью в ФБ и пожалела об этом. Столько грязи и срача  :walldash:
Хочу процитировать текст из ФБ. (Не получилрсь с телефона оставить ссылку на страничку). Не мое, "украла" у своей знакомой, которая отдыхает у своей дочери в Германии. Полностью выражает мои ощущения к властьимущим. Мы тут ругаемся, защиищаем кто Порошенко, кто Зеленского. А по сути, все уже давным - давно решено. А все что нам показывают и рассказывают из СМИ это обычный "театр".
И мы кстати так бурно обсуждаем гибель самолета и уже почти знаем виноватых во всем этом и знаем кто " всё разрулит и поможет" что даже забыли о том, что за эти несколько дней наших ребят на передовой было ранено и погибло не меньше. Мы привыкли жить с этим, что даже уже не шокирует и не огорчает очередная смерть или ранение в АТО.

Текс в оригинале:
"Праздники - это хорошо! Но всего должно быть в меру...особенно здесь в Европе так долго не гуляют Потехе - час, а делу - время.
Вот и я заскучала без "творческой деятельности" и тут трапилась нагода - "сотворить, излиться так сказать"...
Как я давече чмстосердечно призналась, пребывая в Германии, грешу "сзерцанием" российского ТВ, стараюсь смотреть только развлекательные программы, музыкальные, кинокомедии, но иногда "потрапляю" на российские новости, "Вести" Так произошло и сегодня, попала в число телезриелей программы Вести, где транслировлась встреча Путина с Ангелой Меркель и вот что я "постигла":
1.Как никогда увидела на сколько они, мягко выражаясь . несимпатичны, я бы сказала, неприятны внешне, на мой взгляд, они превзошли всех мировых лидеров " по обаянию, очарованию", смотреть на них просто неприятно.На столько, что я не смогла не написать о своем ощущении вызванном их внешним видом.
2.Но это только внешнее восприятие и отношение к ним, как говорится" с лица воду не пить" , что же касается их внутреннего мира", достоинств, то и здесь они "порадовали" меня не меньше... Эта парочка была на столько синхронной, дружной, взаимопонимающей и взаимоуважающей, что мое мнение о двуличии немецкого лидера, ее двойной игре утвердилось на 100%. Нет никаких сомнений в их тесном сотрудничестве, единодушии, взаимоподдержке во всех наиважнейших вопросах и проблемах, что вообщем то подтвердил ВВ, заявив, что их общение никогда не прекращалось и не прекращается независимо ни от чего...Не отрицала этого госпожа Меркель, осудившая санкции американцев против РФ, которые она назвала вмешательством во внутренние дела и попыткой давления на нее. Далее она высказала свое одобрение и поддержку Путина в строительтве Сеерного потока -2, которого оне ждут не дождутся.
Но наибольший "восторг" у меня вызвала ее решительная поддержка позиции Путина по "украинскому вопросу", регулированию конфликта, заявившего, что альтрнативы Минским соглашениям НЕТ, в которых прописан особый статус Донбасса и внесение изменений в Конституцию Украины и вытекающие отсюда последствия. Как заявил лидер всея Руси. выполнение этих соглашений возлагается на Украину, которая обязана, выпонять их нукоснительно, ежели хочет урегулировать...
Анжелика кивала в такт головкой и полностью соглашалась с ним...демонстрируя свою содидарность и единодушие.
Это, к слову сказать, для тех "аналитиков и эрудитов", которые обвиняют Зеленского, в том, что его некомпетентная недолугая политика междунардная не способствует укреплению, улучшению международных отношений, повышению авторитета Украины на международной арене. Как свидеткльствует вышеописанная "картина", события, Эти отношения сложились давно еще до его прихода и усугубилась в последнее время правления Порошенко разочаровавшего международных лидеров своей безудержной неукротимой алчностью бесстыдством. Может быть поэтому эти лидеры. в том числе и Ангела Меркель имеют двойные стандарты, ведут по отношению к Украине двойную игру : и вашим и нашим...не честны, не порядочны. и порочны. как сама политика И Зеленский здесь ни причем! Он никоим образом не ухудшил положения Украины н международной арене, скорее наоборот...
3. Следующим потрясением для меня была трансляция признания иранских лидеров, военноначльников об " уничтожении" нашего самолета , пояснивших что произоша ошибка, они приняли самолет за американскую ракету, а на то чтобы разобраться и проверить у них было всего 10 секунд...мол они признают что виноваты и готовы нести ответственность..
. А это я пишу уже для тех знатоков. критиканов,обвиняющих в произошедшем и Министра обороны, и Министра иностранных дел Украины,о Президенте я уже и не говорю, "если бы он не пребывал за пределами Украины" этого бы не произошло
бы"! Супер!
Самое интересное, что весь мир, освещая и реагируя на эту ужасную трагедию и на "покаяние" Ирана, ни у кого даже мысли не возникло обвинить в этом Украину, никто из "постороннх", акромя "своих. родных, близких сердобольных глашатаев "местного разлива"....
Вот таки дела малята...А вы говорите...
Наталия Атрощенко".
« Останнє редагування: 12 Січня 2020, 12:38:26 від rudik77 »
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

Мадам

• Звезда форума
« Reply #7506 : 12 Січня 2020, 12:13:33 »
То все не важно, суть: хочет того или нет, придётся обращаться за помощью к Порошенко, и последний поможет разрулить
  Скорее всего, так оно и есть  :)

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #7507 : 12 Січня 2020, 12:54:35 »
Рудик :super: не отнять, все парятся за себя и срать они на нас хотели, посему господа, мы тонем и только мы можем себя спасти, и не руганью, а поддержкой!
Вот смотрите весь срач в соцсетях направлен на свержение этого режима, импичмента ему не будет, пора принять, он ничего не сделал, чтоб его получить!
Свержение через революциб- Вы этого хотите?
Революция это 100 шагов назад, и ради чего? Бандеры?
Пора успокоиться и поддержать президента, а то не так встал, не настолько громко пукнул и т.д.
Поддержать- это означает, успокоиться и заниматься своим делом!

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #7508 : 12 Січня 2020, 13:00:52 »
Рудик :super: не отнять, все парятся за себя и срать они на нас хотели, посему господа, мы тонем и только мы можем себя спасти, и не руганью, а поддержкой!
Вот смотрите весь срач в соцсетях направлен на свержение этого режима, импичмента ему не будет, пора принять, он ничего не сделал, чтоб его получить!
Свержение через революциб- Вы этого хотите?
Революция это 100 шагов назад, и ради чего? Бандеры?
Пора успокоиться и поддержать президента, а то не так встал, не настолько громко пукнул и т.д.
Поддержать- это означает, успокоиться и заниматься своим делом!

К сожалению, мания величия кому-то не даёт принять реальность,  от этого и срач

juli-juli

• Звезда форума
« Reply #7509 : 12 Січня 2020, 13:40:11 »
К сожалению, мания величия кому-то не даёт принять реальность,  от этого и срач
Можливо, ви мали на увазі етнічна самосвідомість.. :)
« Останнє редагування: 12 Січня 2020, 13:44:59 від juli-juli »

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #7510 : 12 Січня 2020, 13:48:54 »
У кого? У Пороха?
Это шутка?
Именно по его велению весь этот срач разводится, не конкретно здесь, а в том же Фейсбуке, проплаченые недоиздания, каналы, боты

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #7511 : 12 Січня 2020, 13:53:13 »

Я имела ввиду именно то, что написала )
Ваша голова - вами мысли ) не додумывайте за других, и не пытайтесь помочь, тому кто об этом не просит

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #7512 : 12 Січня 2020, 14:06:47 »
Звісно, голови в нас різні.. я слідкуючи за темою,  причину сварок бачу в цьому ( етнічній самосвідомості)
а если мыслить глобальнее?

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #7513 : 12 Січня 2020, 14:18:11 »
де ви у кого бачили бажання звалити нинішню владу?  не хвилюйтеся, ніхто його валити не буде, просидить Вова усі 5 років, якщо сам не піде, перевтомившись дуже.

Цитувати
а шо таке? Вова ображається, що його обговорюють, підсміюються, копіюють, трошки знущаються, трошки кусають?
А він не на цьому заробляв усі ці останні дцять років?

Milanka11

• Звезда форума
« Reply #7514 : 12 Січня 2020, 14:20:02 »
У кого? У Пороха?
Это шутка?
Именно по его велению весь этот срач разводится, не конкретно здесь, а в том же Фейсбуке, проплаченые недоиздания, каналы, боты
Кандидатура Зеленского разделила общество на людей, которые превозносят его и готовы биться, как за отца родного  и людей, которые его категорически не воспринимают по разным причинам.
Порох - уже история .  Забудьте о нем и живите дальше.
Теперь есть только Зе и естественно к нему все внимание и спрос. И это нормально, т к должна быть власть и должна быть оппозиция. И головы у всех разные, и мнения тоже разные)

Kupi.cn.ua