Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..  (Прочитано 252160 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Татя

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
Re: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..
« Reply #7230 : 25 Грудня 2019, 21:47:44 »
Тем, кто ездит на газу, ожидает очередное "покращення" от зекоманды https://thepage.ua/ua/companies-and-markets/zelenskij-stav-na-bik-kolomojskogo-v-avtogazovomu-protistoyanni. Это для тех, кто сомневается, что зе интересы Коломойского отстаивает.
Ожидаем цены на газ на уровня 17грн/литр.
А бензин все равно дороже :)

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #7231 : 25 Грудня 2019, 23:41:07 »
За субсидию полностью согласна с парашютистом.У нас большая половина жильцов в доме это пенсионеры и им всегда холодно!!!Они собирают подписи , постоянно звонят и ходят с жалобами в теплоэнерго и котельную,просят что бы добавили отопление.У нас стоит счётчик на дом.Им пофиг у них субсидия,а остальные жильцы страдают от духоты,открывают балконы и платят по 2 тыс за отопление.
согласна. Пусть уравняют и тогда тут некоторые дамы не будут писать, мне все равно, у меня субсидия. Посмотрим, что тогда запоют.

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #7232 : 25 Грудня 2019, 23:44:28 »
Это вы сейчас про ту матюкливую бычку Зверобой ? :))
А вообще знатно бомбит, не зря мы старались :)
а что скажете по остальным пунктам?

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #7233 : 26 Грудня 2019, 10:21:27 »
а что скажете по остальным пунктам?

Всё правильно делают. 5 лет без серьезных экономических потрясений, давно пора :)

Ера

• Звезда форума
« Reply #7234 : 26 Грудня 2019, 10:51:39 »
Ну значит должна быть такая цена, которую способны платить все. Пусть пенсы выходят отстаивают свои права, сносят власть итд. Но я не считаю правильным, платить в разы больше чем многие другие люди. Да и субсидия дается же не только пенсам, а и молодым бездельникам, неучам, разным асоциальным элементам. Да и почему я должен скидываться на коммуналку левой бабке. Я лучше этим баблом дополнительно адресно помогу родителям, а той бабке пусть её родичи помогают.
А еще эти левые бабки с субсидией обычно кукарекуют, мол включите тепла на подъезд побольше мне видетели холодно. А у неё субсидия её похер, а всем домом должны открывать окна, и потом платить за отопление улицы.  Вот еще один минус субсидий, они напрочь отбивают желание людей думать об энергоэффективности. Бабе похер сколько она газа спалит, что у неё везде свет будет гореть, на батареях яйца можно будет жарить, у неё в любом случае будет фиксированная сумма к оплате. Вы реально считаете это нормой???

Я всех умней, но это незаметно...Субсидию уже монетизировали (т.е. оплатил счета - остаток используешь на "пивасик"). Я не получатель субсидии, но такую Вашу категоричность списываю "идут года, а мне еще нет тридцати"...Льготы, субсидии это плохо, но не сама идея, а то как она у нас начисляется.
Мир не меняется, меняемся мы...

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #7235 : 26 Грудня 2019, 12:48:21 »

Я всех умней, но это незаметно...Субсидию уже монетизировали (т.е. оплатил счета - остаток используешь на "пивасик"). Я не получатель субсидии, но такую Вашу категоричность списываю "идут года, а мне еще нет тридцати"...Льготы, субсидии это плохо, но не сама идея, а то как она у нас начисляется.

А что, эта монетизация и сегодня работает, или заглохло? Вот тут я не уверен, не проверял. Да и как бы там не было, все равно на эти монеты, которыми монетизируются субсидии, скидываются все. Какого хрена я должен это делать ?:)

dshpok

• Звезда форума
  • 063 847 62 47
« Reply #7236 : 26 Грудня 2019, 13:19:07 »
А почему только 1+1. Было тупо везде, от бигусов, до всяких Зиков, когда они еще Козаку, или кому там, не принадлежали.
Ищите сами, очевидные вещи лень перечислять, тем более всё равно это бестолку:)
Ну так за эти придуманные "очевидные вещи", кто то, типа Дубинского,  уже хорошо заработал. Но почему то не одного дела по обвинениям, озвученным всеми    "придумщиками" заведено не было. Хотя сейчас попытки привлечь есть и большие, но реальных фактов то нет))). Только фантазии чьи то. Задача была максимально рейтинг Пороха снизить - с ней успешно справились.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #7237 : 26 Грудня 2019, 13:39:46 »
Ну так за эти придуманные "очевидные вещи", кто то, типа Дубинского,  уже хорошо заработал. Но почему то не одного дела по обвинениям, озвученным всеми    "придумщиками" заведено не было. Хотя сейчас попытки привлечь есть и большие, но реальных фактов то нет))). Только фантазии чьи то. Задача была максимально рейтинг Пороха снизить - с ней успешно справились.

Как можно снизить то, чего и так нет :)

Ера

• Звезда форума
« Reply #7238 : 26 Грудня 2019, 14:38:32 »
А что, эта монетизация и сегодня работает, или заглохло? Вот тут я не уверен, не проверял. Да и как бы там не было, все равно на эти монеты, которыми монетизируются субсидии, скидываются все. Какого хрена я должен это делать ?:)

Да никто никому не должен, но я больше возмущаюсь тем, что мы  содержим целую армию чиновников разного уровня..., которые считают, что им все должны. А тем, которые в силу каких-то обстоятельств, не имеют возможности выжить -надо помогать (и при помощи государства и другими методами). У меня знакомая погибла в автомобильной катастрофе, осталось двое детей (ДЦП) в интернате в Нежине ( родственники дальние есть, но в силу возраста особенно ничем помочь не могут). Я когда съезжу туда - неделю отхожу ( и то не полностью)- вот кому надо помогать...Это один частный случай, а ведь примеров уйма...И если кто-то оформил себе фиктивную субсидию или льготу не значит, что мы не должны "скидываться" на монеты.
 :daisy:
Мир не меняется, меняемся мы...

InnaD

• Местный житель
« Reply #7239 : 26 Грудня 2019, 23:21:14 »
Уже сил смеяться с "покращень" нет.
Каток, первый свет ясно солнышко Зеленский.
Второй - барыги, который, оказывается украл у большинства всё.

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #7240 : 26 Грудня 2019, 23:32:19 »
Это вы сейчас про ту матюкливую бычку Зверобой ? :))
А вообще знатно бомбит, не зря мы старались :)
я думаю не про неї, а про "вбивць" Шеремета, наприклад
весь цей зелений хайп нам дорого обійдеться, хоча форумчанки зміни холодильником тільки міряють, то воно не одразу очевидно...
особисто мені не смішно

Irina-1203

• Местный житель
  • тел 0637411350
« Reply #7241 : 27 Грудня 2019, 09:07:17 »
Уже сил смеяться с "покращень" нет.
Каток, первый свет ясно солнышко Зеленский.
Второй - барыги, который, оказывается украл у большинства всё.
Каток №1 - бесплатный для посетителей, за бюджетные деньги (коньки можно взять свои)
Каток №2 -  Билеты на каток — 120-140 грн ( в цену билетов входит прокат коньков)
Если бы и тот и тот были бесплатные можно сравнивать... а так...
Давайте будем объективными.

dshpok

• Звезда форума
  • 063 847 62 47
« Reply #7242 : 27 Грудня 2019, 11:33:25 »
Как можно снизить то, чего и так нет :)
Ну тогда не лили бы на него столько грязи во время выборов. Вся грязная кампания против него сработала на "отлично" - рейтинг упал, у тех, кто привык думать "через телевизор". И насчет воровства - Вы реально думаете, что чувак, который заработал более 1 млрд. $ будет ввязываться в какие-то махинации на пару десятков млн $  и сильно рисковать репутацией? Это также, как Вам сейчас бы предложили, условно, что то незаконное сделать для заработка 2000-3000 грн.,  при Вашем доходе в IT.

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #7243 : 28 Грудня 2019, 19:18:13 »
Кабмин согласовал мировое соглашение с "Газпромом" по штрафу на $ 7,4 млрд

Наконец-то хоть что-то толковое сделали, начали работать. Поздравляю с отличным достижением наше правительство.

Hamstell

• Постоялец
« Reply #7244 : 29 Грудня 2019, 10:04:10 »
Кабмин согласовал мировое соглашение с "Газпромом" по штрафу на $ 7,4 млрд

Наконец-то хоть что-то толковое сделали, начали работать. Поздравляю с отличным достижением наше правительство.
Мирова угода - це взаємні поступки. Чи поступилася Україна, хтось текст угоди бачив?

Kupi.cn.ua