Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..  (Прочитано 252200 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..
« Reply #7200 : 23 Грудня 2019, 18:54:02 »
маме в прошлом субсидия была 500,в этом 135. Тк урезали нормы и чуть подняли пенсию. И с субсидий проблемы много у кого.
и какую часть пенсии мама отдает за коммунальные?

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #7201 : 23 Грудня 2019, 20:30:37 »
и какую часть пенсии мама отдает за коммунальные?
там ещё непонятно. Была переплата, плюс отопление не считали. Но сам факт, что стало меньше без увеличения доходов.

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #7202 : 23 Грудня 2019, 20:47:16 »
Здається у жовтні Кабмін Гончарука збільшив відсоток обов'язкового платежу за комунальні послуги з 15 до 20 відсотків від загального доходу. Правда не впевнена, що зараз ця поправка діє, здається з 2020 року буде.

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #7203 : 23 Грудня 2019, 20:50:58 »
мне вот интересно
 именно В стали жить хуже?
Именно страна стала жить хуже?
танки стоят по Киевом? Граы пуляют?
конкретные факт что стало жить хуже?
конкретные случаи то не начислили субсиию а она положена?
ге увеличились олги по з\п?
конкретние  пример плиз
спасибо

сорри пару кнопок на ноуте не работает прихотится взаимозаменять
Ну так при Порошенко значно гірше жили і танки стояли і гради пуляли і долар по 40 був, а зараз все зер гуд. Вова молодець!

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #7204 : 23 Грудня 2019, 21:28:27 »
А вы думаете при любом другом президенте было бы лучше?Я думаю было бы точно так же!Ну разве что на майдане не скакали бы потому что некому было бы оплачивать эти концерты.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #7205 : 23 Грудня 2019, 22:07:46 »
Ну так при Порошенко значно гірше жили і танки стояли і гради пуляли і долар по 40 був, а зараз все зер гуд. Вова молодець!
Вы знаете, я не отношусь к категории, которая считает, что он все решает!
Но Порох вор и брехло, страшали нас 5 лет!
Честно, Зеленский ещё плохого ничего не сделал, чтоб такую грязь на него лить!
А порох вор- и ещё мы многое узнаем, не трогают его толком ещё, но это дело времени

dshpok

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
  • 063 847 62 47
« Reply #7206 : 24 Грудня 2019, 08:05:57 »
А порох вор- и ещё мы многое узнаем, не трогают его толком ещё, но это дело времени
И что же он украл? Примеры приведите, пжл. А то, как выборы прошли, так Пороху и, по факту, предъявить то нечего. Пытаются привлечь за подписание минских договоренностей в 2015 да за назначение 2-х судей и все. А про воровство как то нет фактов и обвинений. Это при всем, что он взял страну с 100 т.грн на казначейском счету(по сути, без денег) и невыполнения плана по доходам у него, как у  зе, никогда небыло.
Вы его состояние в 2014 и в 2018 по оценкам ФОРБC и Bloomberg Billionaires видели?
« Останнє редагування: 24 Грудня 2019, 08:08:28 від dshpok »

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #7207 : 24 Грудня 2019, 09:17:34 »
у меня точно так же, при любом раскладе надо работать.  Наша семья тоже ни лучше, ни хуже жить не стала.
Реформа меня пока не напрягает, но доверия медицине у меня нет. По сути сама не проверяюсь, так как даже не верю достоверность анализов (
Курс- напрягает тебя конечно парашютист, но тоже что-то думаю, станет на свои места.

Курс должен напрягать всех. Ничего хорошего от этого не будет для экономики в целом.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #7208 : 24 Грудня 2019, 09:18:25 »
маме в прошлом субсидия была 500,в этом 135. Тк урезали нормы и чуть подняли пенсию. И с субсидий проблемы много у кого.

Дак то что субсидии убирают это же позитив. Уменьшается несправедливость.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #7209 : 24 Грудня 2019, 09:23:28 »
И что же он украл? Примеры приведите, пжл. А то, как выборы прошли, так Пороху и, по факту, предъявить то нечего. Пытаются привлечь за подписание минских договоренностей в 2015 да за назначение 2-х судей и все. А про воровство как то нет фактов и обвинений. Это при всем, что он взял страну с 100 т.грн на казначейском счету(по сути, без денег) и невыполнения плана по доходам у него, как у  зе, никогда небыло.
Вы его состояние в 2014 и в 2018 по оценкам ФОРБC и Bloomberg Billionaires видели?

Адвокат мародера никак не успокоится :)
Ага 4к зелени на казначейском счету :) Если не сидит, значит не вор, я вашу логику помню. У нас в стране воров нет :) А форбс и блумберг состояния считают только официальное, или на всяких Панамских фирмах тоже? :)

dshpok

• Звезда форума
  • 063 847 62 47
« Reply #7210 : 24 Грудня 2019, 11:10:05 »
Адвокат мародера никак не успокоится :)
Ага 4к зелени на казначейском счету :) Если не сидит, значит не вор, я вашу логику помню. У нас в стране воров нет :) А форбс и блумберг состояния считают только официальное, или на всяких Панамских фирмах тоже? :)
Если была бы малейшая зацепка к нему - привлекли бы его за воровство и тд. Но как то не видно никаких обвинений по  тому, что ему предьявляли во время выборов. Была задача снизить его рейтинг - с ней успешно справились медиа каналы . Я как то не замечал, что бы он на деньги скупился, за Марченко свои 18 или 19 млн залога внес без проблем. Или и тут где то тоже можно украсть было?

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #7211 : 24 Грудня 2019, 11:15:47 »
Если была бы малейшая зацепка к нему - привлекли бы его за воровство и тд.
А вы владеете каким-то инсайдом? Откуда вам известно какие там могут быть подковерные игры и закулисные договорняки?
не привлечь, или не привлечь именно сейчас, могли по многим причинам. Это совсем не означает, что он классный честный парень.

Цитувати
Я как то не замечал, что бы он на деньги скупился, за Марченко свои 18 или 19 млн залога внес без проблем. Или и тут где то тоже можно украсть было?
В смысле скупился? Всё давно скуплено. Сколькими предриятиями Петя де-факто владеет? Или что он должен скупать? Квартиры как Дубинский? :) Дак зачем это ему? Там масштабы совсем другие, там уже бабки ради бабок, ну власти.
А 18 лямов учитывая масштабы пиздинга, для пети копейки, как мне пиво сходить попить :)

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #7212 : 24 Грудня 2019, 15:40:34 »
Вы точно в Украине живете?

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #7213 : 24 Грудня 2019, 18:01:22 »
Если была бы малейшая зацепка к нему - привлекли бы его за воровство и тд. Но как то не видно никаких обвинений по  тому, что ему предьявляли во время выборов. Была задача снизить его рейтинг - с ней успешно справились медиа каналы . Я как то не замечал, что бы он на деньги скупился, за Марченко свои 18 или 19 млн залога внес без проблем. Или и тут где то тоже можно украсть было?
циплят по осени считают 

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #7214 : 24 Грудня 2019, 21:36:55 »
циплят по осени считают
осень уже прошла. Обещали посадки весной

Kupi.cn.ua