А я думаю,что дело не в президентах,что мы так живем.Если маленькая зарплата,так можно найти другую работу или уехать на заработки.Знаю многих,которые сидят на "минималке" и жалуются на жизнь,знаю и тех,которые говорят,что нет достойной зарплаты,а за 5000грн,работать не будут.Так может это пресловутая зона комфорта с которой человек не хочет выходить?Для того,чтобы получать нормальную з/п надо постоянно находиться на связи и работать,а не высиживать время до 17 или 18 часов?Я не защищаю президента и не хотела обидеть кого либо.У меня нет багатых родителей или покровителя,я зарабатываю сама и очень стараюсь заработать на достойную жизнь и да мне не просто,но стараюсь.Просто был Янукович,было плохо,стал Порошенко -тоже плохо,станет Х тоже будет плохо.Может просто надо начать с себя:не мочиться в подьездах,убирать за собой мусор на поляне,уступать место беременным,парковаться не на газоне и соблюдать ППД или просто не хамить и не ругать всех и вся?Извините,если кого обидела,просто наболело.