Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..  (Прочитано 258681 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tasya13

• Гість
Re: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..
« Reply #630 : 16 Квітня 2019, 19:11:48 »
пусть отрабатывает зп :D
А ты плохо свою отработала что на коммуналку теперь не хватает так субсидией интересуешься?))))

=Vika=

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #631 : 16 Квітня 2019, 19:15:12 »
И не только это, был ещё раньше твой вопрос по субсидии)) просто врать не надо))))
продажа квартиры влияет на субсидию?
где тут , что мне нужна субсидия :fool:

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #632 : 16 Квітня 2019, 19:15:49 »
А ты плохо свою отработала что на коммуналку теперь не хватает так субсидией интересуешься?))))
потише, мне всего хватает и себе и родителям оплатить

Tasya13

• Гість
« Reply #633 : 16 Квітня 2019, 19:16:24 »
где тут , что мне нужна субсидия :fool:
Ты давай заднюю не включай)))) и дурочкой не прикидывайся) это твоё обычное состояние)) спалилась так помалкивай

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #634 : 16 Квітня 2019, 19:18:52 »
Ты давай заднюю не включай)))) и дурочкой не прикидывайся) это твоё обычное состояние)) спалилась так помалкивай
ты внатуре с головой не дружишь?

Tasya13

• Гість
« Reply #635 : 16 Квітня 2019, 19:18:58 »
потише, мне всего хватает и себе и родителям оплатить
Мне можешь не отчитываться) за спиной мужа можно много гавкать!!!! Все тут вы распинаетесь как хорошо жить при порошенко но почему то вам нужна субсидия, шмотки и жрачка по акциям и скидкам) Странно это всё, а много кто ещё живет за зарплату мужа или сами на минималке и рассказывают тут о том как же хорошо жить
« Останнє редагування: 16 Квітня 2019, 20:00:24 від Tasya13 »

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #636 : 16 Квітня 2019, 20:04:13 »
Если президент столько всего сделал для страны, то почему антирейтинг такой? Люди хоть за черта из табакерки голосуют, лишь бы не за Порошенко. 25% всего готовы проголосовать "за". А сколько еще из этих 25% не тех, кто реально за, а тех, кто выбирает из двух зол меньшее, боится, что "кот в мешке" окажется еще хуже, не представляет, как вообще комик может страной управлять, предпочитает сидеть в болоте, но не рисковать и т.д. Почему?
Я вот тоже еще не определилась, в 1 туре ни за одного из них не голосовала.
На счет Зеленского вообще не понимаю, зачем ему президентство понадобилось  ??? А Порошенко при таком антирейтинге давно сняться должен был.

ogle

• Гість
« Reply #637 : 16 Квітня 2019, 20:19:49 »
ты внатуре с головой не дружишь?
девочки, там серьезные у человека проблемы, это видно невооруженным глазом .. игнор - самое лучшее, что может быть в этой ситуации ... она еще аккаунтов нашлепает .. пусть ...

Tasya13

• Гість
« Reply #638 : 16 Квітня 2019, 20:22:25 »
девочки, там серьезные у человека проблемы, это видно невооруженным глазом .. игнор - самое лучшее, что может быть в этой ситуации ... она еще аккаунтов нашлепает .. пусть ...
У кого ещё проблемы в голове когда твой девиз это шоппинг) иди на свои минималки
пошопься или по скидкам хлама возьми

Рыжая@@@

• Местный житель
  • 0635346164 Юлия
« Reply #639 : 16 Квітня 2019, 20:29:50 »
А я думаю,что дело не в президентах,что мы так живем.Если маленькая зарплата,так можно найти другую работу или уехать на заработки.Знаю многих,которые сидят на "минималке" и жалуются на жизнь,знаю и тех,которые говорят,что нет достойной зарплаты,а за 5000грн,работать не будут.Так может это пресловутая зона комфорта с которой человек не хочет выходить?Для того,чтобы получать нормальную з/п надо постоянно находиться на связи и работать,а не высиживать время до 17 или 18 часов?Я не защищаю президента и не хотела обидеть кого либо.У меня нет багатых родителей или покровителя,я зарабатываю сама и очень стараюсь заработать на достойную жизнь и да мне не просто,но стараюсь.Просто был Янукович,было плохо,стал Порошенко -тоже плохо,станет Х тоже будет плохо.Может просто надо начать с себя:не мочиться в подьездах,убирать за собой мусор на поляне,уступать место беременным,парковаться не на газоне и соблюдать ППД или просто не хамить и не ругать всех и вся?Извините,если кого обидела,просто наболело.

Funtic

• Звезда форума
« Reply #640 : 16 Квітня 2019, 20:31:55 »
Електорат заманюють  :-\

Бесплатный концерт Поляковой и Дзидзьо: ЗЕкоманда приглашает людей 19 апреля на "Олимпийский"
https://24tv.ua/ru/besplatnyj_koncert_poljakovoj_i_dzidzo_zekomanda_priglashaet_ljudej_19_aprelja_na_olimpijskij_n1141780

Tasya13

• Гість
« Reply #641 : 16 Квітня 2019, 20:32:25 »
А я думаю,что дело не в президентах,что мы так живем.Если маленькая зарплата,так можно найти другую работу или уехать на заработки.Знаю многих,которые сидят на "минималке" и жалуются на жизнь,знаю и тех,которые говорят,что нет достойной зарплаты,а за 5000грн,работать не будут.Так может это пресловутая зона комфорта с которой человек не хочет выходить?Для того,чтобы получать нормальную з/п надо постоянно находиться на связи и работать,а не высиживать время до 17 или 18 часов?Я не защищаю президента и не хотела обидеть кого либо.У меня нет багатых родителей или покровителя,я зарабатываю сама и очень стараюсь заработать на достойную жизнь и да мне не просто,но стараюсь.Просто был Янукович,было плохо,стал Порошенко -тоже плохо,станет Х тоже будет плохо.Может просто надо начать с себя:не мочиться в подьездах,убирать за собой мусор на поляне,уступать место беременным,парковаться не на газоне и соблюдать ППД или просто не хамить и не ругать всех и вся?Извините,если кого обидела,просто наболело.
Частично согласна, но зачем ехать людям на заработки если некоторые тут кричат что жизнь прекрасна при порохе, а то что молодёжь уезжает никого не волнует, кто вам отчисления на пенсии будет со своей зарплаты отщипывать если все уедут?)))

Tasya13

• Гість
« Reply #642 : 16 Квітня 2019, 20:34:45 »
Електорат заманюють  :-\

Бесплатный концерт Поляковой и Дзидзьо: ЗЕкоманда приглашает людей 19 апреля на "Олимпийский"
https://24tv.ua/ru/besplatnyj_koncert_poljakovoj_i_dzidzo_zekomanda_priglashaet_ljudej_19_aprelja_na_olimpijskij_n1141780
Ничего, концерт был вот недавно, порох запел, вот это концерт поинтереснее

pronira

• Местный житель
« Reply #643 : 16 Квітня 2019, 20:37:35 »
19 - полнолуние, боюсь представить, что будет на форуме твориться

Нататуля

• Звезда форума
« Reply #644 : 16 Квітня 2019, 20:50:13 »
:daisy: начать с себя -прописная истина!но жаль,что сейчас она непопулярна.нам срочно надо найти крайнего,виновного в наших проблемах,и сразу станет легче жить.а вот если бы еще и волшебник на вертолете прилетел...