Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..  (Прочитано 258702 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Рыжая@@@

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0635346164 Юлия
Re: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..
« Reply #645 : 16 Квітня 2019, 21:00:27 »
Частично согласна, но зачем ехать людям на заработки если некоторые тут кричат что жизнь прекрасна при порохе, а то что молодёжь уезжает никого не волнует, кто вам отчисления на пенсии будет со своей зарплаты отщипывать если все уедут?)))
Если доживем до пенсии,да и пенсией это сложно назвать ,так подаяние.А кому тут нужна та молодежь?Спортсмены,молодые гении?Никому.Каждый ищет место под солнцем и дай Бог его найти.

Окси-окси

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна!
« Reply #646 : 16 Квітня 2019, 21:20:00 »
манипулятор вы ещё тот :)
не надо сравнивать хрен с морковкой.
кстати и сам ВВП у нас вырос. в 2016 были на 119 месте. в 2017 на 109.
из европейских стран только15 выделены в отдельный столбец.
кстати про ЗВР вы так и не ответили

Чего манипулятор? ::) Я - оппозиционер  ;D
Я спецом написала Польшу, соседку ближайшую , а чем мы хуже? Судя по ценам, дак мы богаче, за продукты , одежду и всё остальное платим больше))) з/п , правда, меньше в разы, ну то ниче. Зато ЗВР увеличились. И что? Вот серьезно, на что они влияют, на стабильность экономики? Дак нет же, так "подушка", ну и хорошо.
Неправда это, что у нас с экономикой всё гуд, или близко к этому. И рассказки провластных про инвесторов, доверяющих правительству, НБУ и вкладывающих в экономику деньги,  в облигации внутреннего займа неправда. Курс держат под выборы, покупают эти облигации по заниженному курсу, а когда отпустят, он будет повышаться ( в бюджете заложен на уровне 30), то тогда продадут их и заработают себе миллионы. И , кстати, огромная часть в структуреЗВР, именно в ценных бумагах, а не в золоте).  Хотя, пусть я лучше буду ошибаться, пусть стабильность будет.
Честно скажу, я не узкий специалист в экономике, так понимаю по верхам. И понимаю, что то ,что превозносят сейчас как ,допустим, зростання темпів розвитку промислового виробництва на 1%, на деле оказывается, что этот відсоток вырос после падения в прошлых годах на 10%,грубо говоря.
Вы ,и ещё несколько пользователей ,идеализируете ситуацию.
Если сотни раз повторить по телеку, в интернете, на форуме, в газете...что всё у нас  :super: , то большая часть и поверит : " а и правда, может, то я шо то не доганяю  :-\, а оно то все супер на самом деле?!?!"
Дак кто манипулятор?
 ;)

Окси-окси

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна!
« Reply #647 : 16 Квітня 2019, 21:28:05 »
Если президент столько всего сделал для страны, то почему антирейтинг такой?

На счет Зеленского вообще не понимаю, зачем ему президентство понадобилось  ??? А Порошенко при таком антирейтинге давно сняться должен был.
Вот и я об этом думаю.
Подписываюсь под каждым словом.  :super:

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #648 : 16 Квітня 2019, 21:30:42 »

Неправда это, что у нас с экономикой всё гуд, или близко к этому.

дак а кто тут писал, что всё гуд и зашибись? но не так шоб уж жопа-жопа
и таки да. всегда хочется лучше. просто нужно соотносить возможности и реальность с хотелками и фантазиями, это я сейчас не только про каждого конкретно и по  отдельности украинца, а и в целом и общем по стране.
вот как бы нам не мечталось о зарплате даже не в 4 тыщи баксов для учителей, а всего лишь в тыщи, а фик, не получится. экономика не потянет. И даже расстрел ВР не поможет :)

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #649 : 16 Квітня 2019, 21:32:23 »
Если доживем до пенсии,да и пенсией это сложно назвать ,так подаяние.А кому тут нужна та молодежь?Спортсмены,молодые гении?Никому.Каждый ищет место под солнцем и дай Бог его найти.
отчисления хотят отменить, будет накопительная система или как-то так

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #650 : 16 Квітня 2019, 21:32:33 »
и таки да. всегда хочется лучше. просто нужно соотносить возможности и реальность с хотелками и фантазиями, это я сейчас не только про каждого конкретно и по  отдельности украинца, а и в целом и общем по стране.
вот как бы нам не мечталось о зарплате даже не в 4 тыщи баксов для учителей, а всего лишь в тыщи, а фик, не получится. экономика не потянет. И даже расстрел ВР не поможет :)
Мммммм, что-то давно Савченко не слышно.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #651 : 16 Квітня 2019, 21:33:19 »
Так может это пресловутая зона комфорта с которой человек не хочет выходить?Для того,чтобы получать нормальную з/п надо постоянно находиться на связи и работать,а не высиживать время до 17 или 18 часов?
ой зря вы эту тему начали :) щас вам расскажут шо не все такие умные и талантливые. и т.д. и т.п.
я уже зареклась

Tasya13

• Гість
« Reply #652 : 16 Квітня 2019, 21:34:43 »
отчисления хотят отменить, будет накопительная система или как-то так
Ну тупишь ты конкретно. Система будет такой же. Только параллельно тем кому нет 35 лет будут платить взносы в накопительную систему и в солидарную, радуйтесь Пороху

Tasya13

• Гість
« Reply #653 : 16 Квітня 2019, 21:37:30 »
ой зря вы эту тему начали :) щас вам расскажут шо не все такие умные и талантливые. и т.д. и т.п.
я уже зареклась
Нет, просто надо расчитывать на себе, а не прятаться за заработками мужа, как делают многие, а потом пишут как хорошо жить. Соотнесите доходы свои и доходы мужа, а потом подумайте о том как вы на свои заработанные деньги сможете прожить
« Останнє редагування: 16 Квітня 2019, 21:43:26 від Tasya13 »

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #654 : 16 Квітня 2019, 21:44:13 »

зачем все время писать про з/п которую по факту ни кто не обещал   ???
этого же не было

Tasya13

• Гість
« Reply #655 : 16 Квітня 2019, 21:45:56 »
зачем все время писать про з/п которую по факту ни кто не обещал   ???
этого же не было
Вот про то что было сказано мимоходом все уцепились, а что порох много чего не выполнил обещаного ни слова)

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #656 : 16 Квітня 2019, 21:47:29 »
Ну тупишь ты конкретно. Система будет такой же. Только параллельно тем кому нет 35 лет будут платить взносы в накопительную систему и в солидарную, радуйтесь Пороху

пишите что-то внятное и по сути, чтобы хоть почитать интересно было, а то еще пару постов в русле в котором идете и опустит вас окончательно к уровню  :negative:

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #657 : 16 Квітня 2019, 21:48:31 »
Если президент столько всего сделал для страны, то почему антирейтинг такой? Люди хоть за черта из табакерки голосуют, лишь бы не за Порошенко. 25% всего готовы проголосовать "за". А сколько еще из этих 25% не тех, кто реально за, а тех, кто выбирает из двух зол меньшее, боится, что "кот в мешке" окажется еще хуже, не представляет, как вообще комик может страной управлять, предпочитает сидеть в болоте, но не рисковать и т.д. Почему?
Я вот тоже еще не определилась, в 1 туре ни за одного из них не голосовала.
На счет Зеленского вообще не понимаю, зачем ему президентство понадобилось  ??? А Порошенко при таком антирейтинге давно сняться должен был.
кондратюк, кстате почти точно спрогнозировал количество голосов за зеленского и почему столько. С 5, 35мин.
https://youtu.be/EOF3GLPQvvg
« Останнє редагування: 16 Квітня 2019, 21:50:40 від =Vika= »

Tasya13

• Гість
« Reply #658 : 16 Квітня 2019, 21:48:52 »
пишите что-то внятное и по сути, чтобы хоть почитать интересно было, а то еще пару постов в русле в котором идете и опустит вас окончательно к уровню  :negative:
А что тут невнятного? Проблема с прочтением? Молодёжь будет платить дополнительно ещё в накопительную систему, не ясно?

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #659 : 16 Квітня 2019, 21:54:05 »
А что тут невнятного? Проблема с прочтением? Молодёжь будет платить дополнительно ещё в накопительную систему, не ясно?

я не об этом, но надеюсь Вы поняли о чем, потому что интересно читать, а не перелистывать страницы с личными подробностями жизни др. форумчан
я вам не хамила