Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..  (Прочитано 254856 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 06шесть408пять55пят
Re: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..
« Reply #5625 : 23 Липня 2019, 16:02:55 »
А Микитась в этот раз секонд раздавал перед выборами  :o
Ото дожились! И это депутат ВР 8 созыва
 :walldash: :walldash:
Где ?
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #5626 : 23 Липня 2019, 16:05:56 »
Ну здесь они и механизмы декларируют :)
Прочитала. Пока это все слова. Действия (бездействие) и события последних месяцев дают поводы усомниться в задекларированных  намерениях.
Даже те же анонсы посадок всех из команды Порошенко, возвращение статьи о незаконном обогащении. Ок. Садить и конфисковать, так у всех. Начнём с Коломойского. Или он гений от природы, все потом и кровью заработал? Ахметов, Медведчук, люди Януковича? Чего они повалили  в Украину и начали выходить из СИЗО? Это была им месть Порошенко? Серьёзно? Т.е. власть Януковича белая и пушистая и к ним претензий быть не может?
Понравилась идея с судом присяжных. Туда, наверно, тоже наберут фотографов, организаторов свадеб и пр.  :super: Тут юристы выносят бредовые решения, а там вообще заживем.

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
« Reply #5627 : 23 Липня 2019, 16:17:03 »
Где ?

Не с нашим счастьем :D 8) :))

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
« Reply #5628 : 23 Липня 2019, 16:18:48 »
Прочитала. Пока это все слова. Действия (бездействие) и события последних месяцев дают поводы усомниться в задекларированных  намерениях.
Даже те же анонсы посадок всех из команды Порошенко, возвращение статьи о незаконном обогащении. Ок. Садить и конфисковать, так у всех. Начнём с Коломойского. Или он гений от природы, все потом и кровью заработал? Ахметов, Медведчук, люди Януковича? Чего они повалили  в Украину и начали выходить из СИЗО? Это была им месть Порошенко? Серьёзно? Т.е. власть Януковича белая и пушистая и к ним претензий быть не может?
Понравилась идея с судом присяжных. Туда, наверно, тоже наберут фотографов, организаторов свадеб и пр.  :super: Тут юристы выносят бредовые решения, а там вообще заживем.

Что касается суда присяжных - то я очень даже за! Пусть перенимают опыт заграничных партнеров. Там давно это уже сплошь и рядом. Выбрали людей из толпы (грубо говоря) усадили за скамью присяжных - и все! теперь только от них зависит прямое решение.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #5629 : 23 Липня 2019, 16:23:06 »
Ну дак слова или не слова посмотрим сейчас с большинством.

Цитувати
Даже те же анонсы посадок всех из команды Порошенко, возвращение статьи о незаконном обогащении. Ок. Садить и конфисковать, так у всех.
А как это он должен был сделать до этого момента, можно узнать ? :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #5630 : 23 Липня 2019, 16:24:12 »
Что касается суда присяжных - то я очень даже за! Пусть перенимают опыт заграничных партнеров. Там давно это уже сплошь и рядом. Выбрали людей из толпы (грубо говоря) усадили за скамью присяжных - и все! теперь только от них зависит прямое решение.

Ну такое, у нас народ тотально юридически безграмотный. Я бы даже сказал, местами тотально тупорылый. Тут втупую нельзя такое вводить.

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #5631 : 23 Липня 2019, 16:43:28 »
А я очень даже против. И считаю, что такое можно внедрять только в обществе с высоким уровнем культуры и образованности. Увы и ах, мы пока до такого уровня не доросли.

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #5632 : 23 Липня 2019, 16:45:56 »
Не с нашим счастьем :D 8) :))
это точно,не повезло,все пропустила)
а,если серьезно,то  мне надо для дела ::)
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #5633 : 23 Липня 2019, 17:03:01 »
за кордоном звинувачений сам вирішує, хто буде його судити - суддя чи суд присяжних.
І от чесно скажу, я б добре подумала перед тим як сідати на лаву підсудних перед нашим народом.
Не знаю, що краще.

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #5634 : 23 Липня 2019, 18:31:48 »
Можливо і різко, і образливо..але цікаво.
"І дуже смішно тепер плутати Словенію і Словаччину, сміятися без приводу і з приводом, зводити все до гумору. Фактично, це також наслідок того, що телевізор в черговий раз переміг книгу."

https://startko.co.ua/7027/kogan/

Остап Дроздов: “Країна, де рейтинг “Сватів” перевищує рейтинг “Чорнобиля”. Мені все зрозуміло з тою країною…”

всегда думала, что Сваты смотрят дети, ну, как мин моя дочь с бабушкой раньше, когда была меньше возрастом, на каникулах смотрела, потому и вывод такой

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #5635 : 23 Липня 2019, 18:33:37 »
Давайте уже признаем, что книги уходят в небытие и сколько Вы детей не насилуйте, а читать , учить, и набираться нового они будут даже не с телека, телек- это наших мам и бабок удел, а с интернета, за ним будущее.
И не надо к дать в меня тапками, такова реальность, что дети наши классиками интересоваться не будут

juli-juli

• Звезда форума
« Reply #5636 : 23 Липня 2019, 18:40:46 »
Давайте уже признаем, что книги уходят в небытие и сколько Вы детей не насилуйте, а читать , учить, и набираться нового они будут даже не с телека, телек- это наших мам и бабок удел, а с интернета, за ним будущее.
И не надо к дать в меня тапками, такова реальность, что дети наши классиками интересоваться не будут
Тоді і не варто дивуватися, що людей для яких краіна має значення лише 8% (як писали вище). І не варто забувати, що ...«Ті, хто читають книги, завжди будуть керувати тими, хто дивиться телевізор.» Жанлис Ф.

ultradolly

• Местный житель
« Reply #5637 : 23 Липня 2019, 18:42:32 »
Ну не знаю, моя прыгает и в классики, и в резиночку.
Правда, с книгами туго  :D

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #5638 : 23 Липня 2019, 18:45:28 »
Ну не знаю, моя прыгает и в классики, и в резиночку.
Правда, с книгами туго  :D
я про классиков в литературе.
Наверное тех, кто ездил в начале столетия на машинах презирали или так же говорили, что они будут неспортивны и т.д. мир не стоит на месте. Я много знаю людей которые тоннами читают книги, но умными в отношениях с людьми и работой я их не могу назвать.

таняz

• Гість
« Reply #5639 : 23 Липня 2019, 18:50:26 »
Ого, а так можно было ? :)
Может и себе надо бы ..  :)
Не  надо, Сирожа! Ты заешь, что там отстегнуть надо , чтоб туда попасть
А если не выберут- деньги на ветер, ты у нас мальчик экономный рациональный Это не твое

Kupi.cn.ua