Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..  (Прочитано 254938 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..
« Reply #5580 : 23 Липня 2019, 12:45:59 »
Это просто уникальная кадра, не знаю где они ее откопали и зачем пускают в люди, но ее просто неприятно слушать. Отталкивающая внешность, интонация и речи.  :negative:
читаем между строк, мы такие патриоты, мы мать родную под растрел отдадим ради страны, а Вы недоратриоты, Вы не умеете родину любить, про кусок хлеба они думают и т.д. очень неприятная дама((((

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #5581 : 23 Липня 2019, 12:46:08 »
И что из этого следует, что настоящая поддержка ПП всего лишь 1,3 млн или то, что 60% его поклонников прозрели?

Логика, она или есть или ее нет... логика - это наука о выводах))) правильных
соррии, это профессиональное ))).. никак не привыкну, все раздражаюсь  ^-^

А то, что у СН не 75%, а всего лишь 40%  это что означает?
в прошлом ogle)))

juli-juli

• Звезда форума
« Reply #5582 : 23 Липня 2019, 12:48:39 »

Спасибо, Оля :)

Annushka0110

• Звезда форума
  • 063539812восемь только ВАЙБЕР
« Reply #5583 : 23 Липня 2019, 12:48:44 »
вот его реальная поддержка, у слуги народа 40%, а никак не 73%
естественно, эти выборы показали реальное положение вещей и расстановку сил.
но честно говоря меня немного настораживает монобольшинство, поэтому я голосовала за другую партию, как по мне очень уравновешенную  и разумную. но к сожалению она не прошла.
URL=http://i-fotki.info/26/30063f22222b681039c3312ad0624bd7589b22384066182.jpg.html][/URL
Браггард зима размер 48

Annushka0110

• Звезда форума
  • 063539812восемь только ВАЙБЕР
« Reply #5584 : 23 Липня 2019, 12:50:34 »

так а вы не раздражайтесь, берегите нервы, а то прям как живой пример
Почему у нас в политике в основном мужчины? Потому что женщины или на высадке или в истерике .
URL=http://i-fotki.info/26/30063f22222b681039c3312ad0624bd7589b22384066182.jpg.html][/URL
Браггард зима размер 48

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #5585 : 23 Липня 2019, 12:54:49 »
Честно, я не понимаю истерии- он фотограф или тамада. Я домохозяйка с красным дипломом и золотой медалью, не заучка, мозги на месте, чтоб найти работу умственную и не сидеть домохозяйкой. Но знаете- приходит время, когда начинаешь ценить время и понимаешь, работа должна приносить мега удовольствие и оч хорошо, что люди могут выбирать, чем заниматься. на каждой работе есть ещё понятие- хочу я на эту престижную работу тратить свои нервы и  заключать сделки с совестью?
Я просто ненавижу ярлыков, люди Вы имея ярлыки, Вы пленники, Вы это понимаете? Просто абстрагируйтесь и оцените человека без ярлыков, а так это нужно копануться, узнать много инфо, закопать свое отношение , чтоб оно не повлияло на вывод о человеке. Сорри, если когото обидела, может у меня травма детства, я на форуме часто слышу селюк, с села и т.д. , очень не красиво как минимум, жаль, мало кто задумается(.

Не берусь говорить не за Скичко, не за фотографа, потому что не хочу тратить время, на объективную оценку, поэтому просто воздержусь от высказывания, чего и Вам желаю, этим Вы покажете уважение к самому себе, как минимум

До чого тут це? Кожен працює ким хоче та може, може і взагалі не працювати, кому яке діло.
Але які закони буде писати той фотограф з тамадою? Що він знає про державний бюджет? Що він проголосує в законах про деривативи, наприклад?

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #5586 : 23 Липня 2019, 12:59:03 »
До чого тут це? Кожен працює ким хоче та може, може і взагалі не працювати, кому яке діло.
Але які закони буде писати той фотограф з тамадою? Що він знає про державний бюджет? Що він проголосує в законах про деривативи, наприклад?
хорошо пример- Андрей Алексеенко- отличный знатный фотограф Чернигова- в прошлом хороший бухгалтер :o , прикольно? Вот к чему я- сначала надо проанализировать, а может он юрфак закончил? Покопаться надо, я этого не делала, это сейчас для меня не главное. Добкин может 100 раз профессионал в законах, к примеру , но если он сволочь, то нахер с парламента. Это к примеру, не цепляйтесь к фамилиям.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #5587 : 23 Липня 2019, 12:59:35 »
естественно, эти выборы показали реальное положение вещей и расстановку сил.
но честно говоря меня немного настораживает монобольшинство, поэтому я голосовала за другую партию, как по мне очень уравновешенную  и разумную. но к сожалению она не прошла.
смешко)

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #5588 : 23 Липня 2019, 13:03:47 »
Я что-то не уловила вообще, сути всего тут происходящего  :D

вот мой кандидат по мажоритарке не прошел   ;D  и не прошел, потому, что был кандидат от зеленых... не, знаю, что он сделает в будущем, но пока он в отличии от моего кандидата не сделал ничего ...  и по всем параметрам он в сравнении с моей кандидаткой никакой  ;D ... прошлый раз у нас Гарилюка избирали , ну это скорее всего Гаврилюк номер 2, главное, чтобы не навредил  ;D  остальное переживем ...

просто вопрос, почему , может  я ошибаюсь, но мне так кажется по нескольким участкам СН не взяли себе в мажоритарку лидеров местного мнения ... эти лидеры пошли или самовысуванцями, или от голоса ...

???
и их кандидаты по моему округу помешали пройти вот таким вот активистам, может они бы тоже абделалились в раде,  я не берусь утверждать , что все пропало теперь ... но было бы так справедливей ...

вот моя кандидатка, открыла сегодня фб - "мочит" директора школы малой, согласна я с ней на 50% ... но она добьется того, о чем пишет ,я это знаю ..  ;D   пусть на это уйдет время, но она молодец  :super:  в этом плане ...  ;D

может и хорошо, что останется, а то не факт ,что кто-то бы пришел на ее место )))

« Останнє редагування: 23 Липня 2019, 13:05:54 від Круче всех »
в прошлом ogle)))

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #5589 : 23 Липня 2019, 13:04:45 »
это не унижение, это правда жизни, вернее это природа.
не знаю яка там у кого природа. але чоловіків істеричок зараз більше ніж жінок

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #5590 : 23 Липня 2019, 13:12:33 »
и по всем параметрам он в сравнении с моей кандидаткой никакой  ;D

Дак это каждый про своего кандидата так скажет :))

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #5591 : 23 Липня 2019, 13:14:19 »
Я что-то не уловила вообще, сути всего тут происходящего  :D

вот мой кандидат по мажоритарке не прошел   ;D и не прошел, потому, что был кандидат от зеленых... не, знаю, что он сделает в будущем, но пока он в отличии от моего кандидата не сделал ничего ...  и по всем параметрам он в сравнении с моей кандидаткой никакой  ;D ... прошлый раз у нас Гарилюка избирали , ну это скорее всего Гаврилюк номер 2, главное, чтобы не навредил  ;D  остальное переживем ...

просто вопрос, почему , может  я ошибаюсь, но мне так кажется по нескольким участкам СН не взяли себе в мажоритарку лидеров местного мнения ... эти лидеры пошли или самовысуванцями, или от голоса ...

???
и их кандидаты по моему округу помешали пройти вот таким вот активистам, может они бы тоже абделалились в раде,  я не берусь утверждать , что все пропало теперь ... но было бы так справедливей ...

вот моя кандидатка, открыла сегодня фб - "мочит" директора школы малой, согласна я с ней на 50% ... но она добьется того, о чем пишет ,я это знаю ..  ;D   пусть на это уйдет время, но она молодец  :super:  в этом плане ...  ;D

может и хорошо, что останется, а то не факт ,что кто-то бы пришел на ее место )))
Раніше щоб вибрали то гречку роздавали, то дитячі майданчики облаштовували, то ремонт у під"їздах робили, ;D а зараз треба лише від потрібної партії балотуватися. Залишається сподіватися, що не зробили перед виборами, хоч щось зроблять протягом 5 років. Без іронії, поживемо - побачимо. Я не конкретно про Вас, а про цю виборчу кампанію.

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #5592 : 23 Липня 2019, 13:15:38 »
Дак это каждый про своего кандидата так скажет :))
ну, может  :D не спорю ))))
в прошлом ogle)))

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #5593 : 23 Липня 2019, 13:20:01 »
А что там решать? Может он не будет писать законы, но будет как минимум по совести голосовать.
як можна по совісті голосувати податковий кодекс? )) чи орієнтуємося на чиюсь конкретну совість?
А закон нкрекп?

Поэтому я считаю лучше молодой неопытный под руководством, чем зрелый вор, которому море по колено. Воры должны сидеть в тюрьме, этого требует общество.
под чиїм керівництвом той молодий недосвідчений буде голосувати?

А вы что надеялись что они чем то другим будут заниматься?
варто було городити город, щоб замінити одні штани на інші?

Главное что большинство из тех условных 25% подсознательно реально хотят, что бы Зеленский и его банда зафакапились как можно сильнее. Им личное эго, мол я же был прав, важнее, чем то, что реально будет со страной :) Ну так психология человека устроена :)

)) там і хотіти не треба, особливо коли вони набрали більшість і у них тепер нема ніяких гальм )) вони самі зашкваряться і досить швидко. Тільки ж умовним 75% головніше, аби не порох-барига, а що з країною буде, плювати.
От тільки за рік-два, Порох буде здаватися дрібним хапугою у порівнянні з цими молодими та недосвідченими, але завзятими та голодними.

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #5594 : 23 Липня 2019, 13:20:29 »
не знаю яка там у кого природа. але чоловіків істеричок зараз більше ніж жінок
Как вы там  говорили, страшно представить какие люди вас окружают!? ^-^ 
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Kupi.cn.ua