Честно, я не понимаю истерии- он фотограф или тамада. Я домохозяйка с красным дипломом и золотой медалью, не заучка, мозги на месте, чтоб найти работу умственную и не сидеть домохозяйкой. Но знаете- приходит время, когда начинаешь ценить время и понимаешь, работа должна приносить мега удовольствие и оч хорошо, что люди могут выбирать, чем заниматься. на каждой работе есть ещё понятие- хочу я на эту престижную работу тратить свои нервы и заключать сделки с совестью?
Я просто ненавижу ярлыков, люди Вы имея ярлыки, Вы пленники, Вы это понимаете? Просто абстрагируйтесь и оцените человека без ярлыков, а так это нужно копануться, узнать много инфо, закопать свое отношение , чтоб оно не повлияло на вывод о человеке. Сорри, если когото обидела, может у меня травма детства, я на форуме часто слышу селюк, с села и т.д. , очень не красиво как минимум, жаль, мало кто задумается(.
Не берусь говорить не за Скичко, не за фотографа, потому что не хочу тратить время, на объективную оценку, поэтому просто воздержусь от высказывания, чего и Вам желаю, этим Вы покажете уважение к самому себе, как минимум