Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..  (Прочитано 255005 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..
« Reply #5550 : 23 Липня 2019, 11:46:09 »
Честно, я не понимаю истерии- он фотограф или тамада. Я домохозяйка с красным дипломом и золотой медалью, не заучка, мозги на месте, чтоб найти работу умственную и не сидеть домохозяйкой. Но знаете- приходит время, когда начинаешь ценить время и понимаешь, работа должна приносить мега удовольствие и оч хорошо, что люди могут выбирать, чем заниматься. на каждой работе есть ещё понятие- хочу я на эту престижную работу тратить свои нервы и  заключать сделки с совестью?
Я просто ненавижу ярлыков, люди Вы имея ярлыки, Вы пленники, Вы это понимаете? Просто абстрагируйтесь и оцените человека без ярлыков, а так это нужно копануться, узнать много инфо, закопать свое отношение , чтоб оно не повлияло на вывод о человеке. Сорри, если когото обидела, может у меня травма детства, я на форуме часто слышу селюк, с села и т.д. , очень не красиво как минимум, жаль, мало кто задумается(.

Не берусь говорить не за Скичко, не за фотографа, потому что не хочу тратить время, на объективную оценку, поэтому просто воздержусь от высказывания, чего и Вам желаю, этим Вы покажете уважение к самому себе, как минимум

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #5551 : 23 Липня 2019, 11:47:50 »
дивно читати жінок, які самі себе принижують і радіють з цього...

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #5552 : 23 Липня 2019, 11:50:09 »
Честно, я не понимаю истерии- он фотограф или тамада. Я домохозяйка с красным дипломом и золотой медалью, не заучка, мозги на месте, чтоб найти работу умственную и не сидеть домохозяйкой. Но знаете- приходит время, когда начинаешь ценить время и понимаешь, работа должна приносить мега удовольствие и оч хорошо, что люди могут выбирать, чем заниматься. на каждой работе есть ещё понятие- хочу я на эту престижную работу тратить свои нервы и  заключать сделки с совестью?
Я просто ненавижу ярлыков, люди Вы имея ярлыки, Вы пленники, Вы это понимаете? Просто абстрагируйтесь и оцените человека без ярлыков, а так это нужно копануться, узнать много инфо, закопать свое отношение , чтоб оно не повлияло на вывод о человеке. Сорри, если когото обидела, может у меня травма детства, я на форуме часто слышу селюк, с села и т.д. , очень не красиво как минимум, жаль, мало кто задумается(.

Не берусь говорить не за Скичко, не за фотографа, потому что не хочу тратить время, на объективную оценку, поэтому просто воздержусь от высказывания, чего и Вам желаю, этим Вы покажете уважение к самому себе, как минимум
справа не в похожденні, справа у знаннях, щоб керувати державою не достатньо бути просто розумною людиною, треба пройти певний шлях, добре бути юридично підкованим, та ми тут про це сто разів писали

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #5553 : 23 Липня 2019, 11:50:49 »
я поки що не в шоці, на чиїхось плітках входити в стан шоку, ну таке ..
а як прізвище режесера? цікаво хто він

juli-juli

• Звезда форума
« Reply #5554 : 23 Липня 2019, 11:56:12 »

Причем тут ярлык? Эмоции вам немного мешают вникнуть в суть поста Сони..Имелось ввиду, что будет делать фотограф, тамада и ,ещё Бог знает кто в ВР !? Решать судьбу страны? Вашу судьбу..Все эти люди нужны для массовки.
« Останнє редагування: 23 Липня 2019, 11:59:39 від juli-juli »

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #5555 : 23 Липня 2019, 11:59:00 »
дивно читати жінок, які самі себе принижують і радіють з цього...
это не унижение, это правда жизни, вернее это природа.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Julian

• Звезда форума
« Reply #5556 : 23 Липня 2019, 12:00:28 »
Причем тут ярлык? Эмоции вам немного мешают вникнуть в суть поста Сони..Имелось ввиду, что будет делать фотограф, тамода и ,ещё Бог знает кто в ВР !? Решать судьбу страны? Вашу судьбу..Все эти люди нужны для массовки.
А что до этого делали 400 депутатов- протирать штаны, а реальные вопросы будут решать десяток другой.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #5557 : 23 Липня 2019, 12:01:02 »
Разумков опять озвучил топ законодательные инициативы, которые они хотят воплотить в жизнь. Пока вроде не отказываются от своих слов (с 5:55) https://youtu.be/xHLI-ZEFiIo

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #5558 : 23 Липня 2019, 12:04:53 »
Причем тут ярлык? Эмоции вам немного мешают вникнуть в суть поста Сони..Имелось ввиду, что будет делать фотограф, тамада и ,ещё Бог знает кто в ВР !? Решать судьбу страны? Вашу судьбу..Все эти люди нужны для массовки.

А что там решать? Может он не будет писать законы, но будет как минимум по совести голосовать. Если так случится, что у этих людей норм моральные качества, это гораздо ценнее, чем опытный профессионал, но ублюдок и вор.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #5559 : 23 Липня 2019, 12:05:42 »
у меня абсолютно нет эмоций, почему Вы решили, что они есть?  Мне, как и многим изрядно политика надоела и хочется спокойно пожить, а не разрабатывать план куда свалить. Поэтому я считаю лучше молодой неопытный под руководством, чем зрелый вор, которому море по колено. Воры должны сидеть в тюрьме, этого требует общество. Да, да, не понижение коммуналки, а именно чтоб посадили хоть человек 100.
Раз такие правила игры 450 депутатом подстраиваются под эти правила. Пока всё идёт по плану и зрады нет, хоть как бы Вам этого не хотелось. И да, я очень спокойна, я домохозяйка, у меня раздражителей нет)

Julian

• Звезда форума
« Reply #5560 : 23 Липня 2019, 12:07:46 »
А  ..тогда понятна логика такого выбора.." чтобы штаны протирали"..теперь у меня пазл сложен..:)
А вы что надеялись что они чем то другим будут заниматься?

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #5561 : 23 Липня 2019, 12:08:27 »
Пока всё идёт по плану и зрады нет, хоть как бы Вам этого не хотелось. И да, я очень спокойна, я домохозяйка, у меня раздражителей нет)

Главное что большинство из тех условных 25% подсознательно реально хотят, что бы Зеленский и его банда зафакапились как можно сильнее. Им личное эго, мол я же был прав, важнее, чем то, что реально будет со страной :) Ну так психология человека устроена :)

Julian

• Звезда форума
« Reply #5562 : 23 Липня 2019, 12:09:44 »
А что там решать? Может он не будет писать законы, но будет как минимум по совести голосовать. Если так случится, что у этих людей норм моральные качества, это гораздо ценнее, чем опытный профессионал, но ублюдок и вор.
Для некоторых это не ценность, к сожалению.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #5563 : 23 Липня 2019, 12:09:50 »
не буду никому льстить, но парашютист пишет реальные вещи. Сорри, мне наверное надо было родиться мужиком, логика у меня какая то мужская, честно я не понимаю воплей все пропало, люди, Вами управляют, мамы часто пугали бабаем, чтоб их слушали? Вот и сейчас нас пугают, чтоб слушали.
Пусть снимают недоторканнисть и судят всех кого надо!!!!!
Микитась он сука как бьётся, людей маринуют, чего? Господи, какие они жалкие, то пусть уже будет фотограф, это я говорю в здравом уме и народ тоже свое слово сказал.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #5564 : 23 Липня 2019, 12:10:48 »
Для некоторых это не ценность, к сожалению.
поэтому так и живём, а для части ещё вариант просто сделать вид, что он не аидит- а по факту он соучастник

Kupi.cn.ua