Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..  (Прочитано 255584 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kurabiye

• Звезда форума
Re: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..
« Reply #5295 : 15 Липня 2019, 10:38:20 »
Дак это суд принял неправосудное решение, или решение ЦИК было безосновательное? :) С юридической точки зрения, а не какой=-то там. Я хз сколько там он проживал или не проживал, но у него регулярно, хоть и не очень часто выходили видосы отснятые в Украине с его участием. Я ж на него подписан, и я там не помню что бы он пропадал на пол года :)
)) та він і сам не знає, де він був весь час ))
то він був у відрядженні від каналу 1+1 у Угорщині та Румунії майже рік, тільки чомусь заяви написані у червні 2019 року
то каже що тут жив, але по ізраільському паспорту
але справа не в цьому, куницький то таке, пів біди.

А от суд наш - це біда, а ще біда, що партія, яка казала, що не можна жити по-старому, не можна порушувати закони, здала інших кандидатів за значно менші провини )) а тут не відреагувала

Далі буде ще гірше, і мені дивно, чому тут можна радіти, нічого путнього з нових обличь не буде, з часом вони стануть гіршими за старих. І це сумно.

melka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #5296 : 15 Липня 2019, 10:41:01 »
А кто говорил что он уволил? Он просто сказал, что бы тот написал по собственному. Но тот может не написать. А Зе никого не увольнял. А потребовать написать по собственному он имеет право, как и тот имеет право проигнорировать требование.
в том то и дело. Зе пришел нагавкал ушел. Ничего не поменялось. Взялся за все и сразу, уволил некоторых (чиновников) на их место пришли такие же рангом ниже. схемы остались прежние. Покупался в море стал народным героем

Его команде еще коалицию с кем-то собирать надо, интересно с кем дружить будет (Петя -враг №1, Юлька такая же, опоблок -каг бэ и врагами должны быть, он же не хочет протестов под радой)

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #5297 : 15 Липня 2019, 10:51:44 »
Далі буде ще гірше, і мені дивно, чому тут можна радіти, нічого путнього з нових обличь не буде, з часом вони стануть гіршими за старих. І це сумно.

Дак у нас каждый раз после каждый выборов, новые хуже старых :) Это же не повод оставлять старых :)
Да прикольно будет :) Будет хоть за чем понаблюдать и пообсуждать :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #5298 : 15 Липня 2019, 10:55:24 »
в том то и дело. Зе пришел нагавкал ушел. Ничего не поменялось. Взялся за все и сразу, уволил некоторых (чиновников) на их место пришли такие же рангом ниже. схемы остались прежние. Покупался в море стал народным героем

Его команде еще коалицию с кем-то собирать надо, интересно с кем дружить будет (Петя -враг №1, Юлька такая же, опоблок -каг бэ и врагами должны быть, он же не хочет протестов под радой)

Ну дак что бы в таможен навожить, надо сначала Гройсмана убирать, который это всё крышует. Посмотрим что будет после выборов.
По поводу коалиции, дайте им абсолютное большинство и не нужно будет ни с кем договариваться :) Опасно конечно, но посмотреть было бы прикольно на такое. :) Зато тогда они бы не смогли оправдываться, что им кто-то мешает, палки в колеса ставит.

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #5299 : 15 Липня 2019, 11:00:14 »
Да прикольно будет :) Будет хоть за чем понаблюдать и пообсуждать :)
ну  хіба шо з цієї причини

melka

• Звезда форума
« Reply #5300 : 15 Липня 2019, 11:02:25 »
Ну дак что бы в таможен навожить, надо сначала Гройсмана убирать, который это всё крышует. Посмотрим что будет после выборов.
По поводу коалиции, дайте им абсолютное большинство и не нужно будет ни с кем договариваться :) Опасно конечно, но посмотреть было бы прикольно на такое. :) Зато тогда они бы не смогли оправдываться, что им кто-то мешает, палки в колеса ставит.
я не настолько уверенна, точнее совсем не уверенна в его сборке-солянке с шоуменов, бывших чиновников которые пообещали исправиться и волонтеров. вангую, еще посмотрим на ихние внутренние разборки когда придут в раду.

Вам не кажется, что повадки Зе на Лукашенка смахивают (эти вызовы на ковер негожих чиновников)
« Останнє редагування: 15 Липня 2019, 11:11:38 від melka »

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #5301 : 15 Липня 2019, 11:05:56 »
Вам не кажется, что повадки Зе на Лукашенка смахивают (эти вызовы на ковер негожих чиновников)
це пародія, йому до Лукашенка як до Києва лісапєтом

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #5302 : 15 Липня 2019, 11:30:16 »
я не настолько уверенна, точнее совсем не уверенна в его сборке-солянке с шоуменов, бывших чиновников которые пообещали исправиться и волонтеров. вангую, еще посмотрим на ихние внутренние разборки когда придут в раду.

Да какой лукашенко, это перед парламентскими показуха. Я б сам так делал :) Это всё мелочи, надо будет наблюдать когда их сила будет в парламенте.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #5303 : 15 Липня 2019, 11:30:36 »
це пародія, йому до Лукашенка як до Києва лісапєтом

А вы бы хотели в Украине Лукашенка?

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #5304 : 15 Липня 2019, 11:38:44 »
А вы бы хотели в Украине Лукашенка?
я? господьзвами

melka

• Звезда форума
« Reply #5305 : 15 Липня 2019, 11:48:43 »
Да какой лукашенко, это перед парламентскими показуха. Я б сам так делал :) Это всё мелочи, надо будет наблюдать когда их сила будет в парламенте.
и чем это хорошо?

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #5306 : 15 Липня 2019, 12:08:39 »
и чем это хорошо?

Это не хорошо и не плохо. Это выгоднее всего для них сейчас, их можно понять :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #5307 : 15 Липня 2019, 12:12:24 »
Ох ну и убогий же :))
Теперь Порошенко свои шарики раздает :)  Вот обезьяна тупая, ничего своего не могут придумать, то за Зеленским копировали моменты, теперь за Шарием :)
https://www.youtube.com/watch?v=xsQq-F8beSo

melka

• Звезда форума
« Reply #5308 : 15 Липня 2019, 12:35:52 »
Это не хорошо и не плохо. Это выгоднее всего для них сейчас, их можно понять :)
тоесть двойные стандарты и избирательность наказуемых это хорошо?

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #5309 : 15 Липня 2019, 12:38:38 »
тоесть двойные стандарты и избирательность наказуемых это хорошо?

Двойные стандарты наказуемых? Я не совсем понял о ком вы. Я думаю Зеля и уволил бы этих если бы полномочия имел, а так он может только порекомендовать написат ьпо собственному. Ну им сейчас выгодно показывать хотя бы это. Если бы у слуги большинство было тогда можно было бы посмотреть. А так им придется с кем-то объединятся полюбому, соответсвенно придется на какие-то уступки идти и договорняки.

Kupi.cn.ua