Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..  (Прочитано 255603 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
Re: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..
« Reply #5280 : 15 Липня 2019, 09:13:43 »
будет подрастать у вас доця ,поверьте не такое заслушиваете ;D  как только малая садится в машину ,первое что она делает - включает Монеточка "Каждый раз" и Матранга "Мкдуза" спецом для нее добавила в плей -лист, где она ее накопала хз даже .. от друзей в лагере спортивном   ..  и сколько бы вы не включали Нирвану, и все на чем мы выросли (я любила рок) , им это не близко ни сколечки  .
У меня такого не будет:) Вырастет, заработает, купит себе машину и пусть включает там что хочет :) Я под всякий шлак ездить не буду :)

Цитувати
а вообще , зря.. нужно быть в тренде современных тенденций , то , что случает молодежь, расти с ней ..  чтобы потом в 14 лет не воевать , а быть готовым ..  а так она напевает что-то,  а я уже знаю ,что это за исполнитель ,все ли песни у него слушабельны и прочее и какая проблематика там вообще ))) иду на опережение ..
И что, из-за этого переступать через себя и слушать всякий мусор типа пошлой молли ?) Ты же не заставишь себя, что бы тебе это понравилось, это только через силу. Рыгать и слушать :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #5281 : 15 Липня 2019, 09:16:08 »
значить не пам'ятаю його стилю,  не дивлюсь принципово.. принципово не накручую йому переглядів,  не годую гандонів  ;D

А на основании чего вы тогда своё мнение строите? Только на основании чужих слов ? :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #5282 : 15 Липня 2019, 09:17:31 »
Это потому, что ты не сечешь,  что на форум о детях попал
Выкладывая видео с матами ,нужно предупреждение писать
А то включит мама  такое видео , а ребенок неподалеку играется
Впредь пиши : видео содержит маты, а то уши надеру, хулиган

Никогда не получится у вас детей отматов оградить, расслабьтесь :) Я в этом смысла не вижу. Есть только смысл родителям при детях не матерится самим. А сами маты они везде будут их окружать :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #5283 : 15 Липня 2019, 09:19:20 »
Как Порошенко встречали в Житомире. https://youtu.be/-HPQMWNmtao
Что скажешь, он или глупый, или смелый, или бессмертный. Столько ненависти на него льется, другой бы уже бежал за тридевять земель, а этот по стране катается...

Смотрю сейчас только на 4й минуте, но по-моему там будет поярче даже чем в Ужгороде его встретили :) Шарик красиво эту собаку загоняет :))

Блин ну он реально придурок, сам себе скандирует :)
Трыдцять срибныкив, недочеловеки, в каждом городе одни и те же штампы звучат :)
« Останнє редагування: 15 Липня 2019, 09:26:15 від parashutist »

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #5284 : 15 Липня 2019, 09:20:45 »
Подивилася зустрічі Зеленського з портовиками )) цікаво було слухати і питання Зеленського і відповіді адміністрації

Ну и про тех таможенников вспомнил, которые вместо того что бы увилиться ушли в отпуск :) Шэфа их погнал.

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #5285 : 15 Липня 2019, 09:33:51 »
Ну и про тех таможенников вспомнил, которые вместо того что бы увилиться ушли в отпуск :) Шэфа их погнал.
та нікуди він його не погнав, не радійте передчасно
справа в тому, що все це керівництво працює як тимчасово виконуючий обов'язки (і не просто так :) )
його звільняють з посади т.в.о. і він автоматично переходит у штатну одиницю, і буде він тепер керівником одеської митниці ))
я жж казала, що Зеленський не знає законів, юрист наш недовчений, кзоту не знає, законів про держслужбовців не знає.
Він звик наймати і звільняти як ФОП у своєму кварталі, а тут так не спрацює. Звільнить когось з порушеннями, той через суд повернеться, щей гроші за вимушені прогули отримає за пару місяців.
Ви як діти малі, чесне слово.

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #5286 : 15 Липня 2019, 09:37:57 »
от послухайте Гайдая, що мав би зробити Зеленський, хоч почати, в країні.
За таке б його варто було на руках носити, пам'ятники ставити та дітей на його честь Зенями називати )) був би Джорджем Вашингтоном. А так ... ті ж яйця, тільки у профіль

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #5287 : 15 Липня 2019, 09:39:08 »
ААААхаха ))
Как вам с временной метки ?  :)
https://youtu.be/-HPQMWNmtao?t=1427

melka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #5288 : 15 Липня 2019, 09:42:48 »
та нікуди він його не погнав, не радійте передчасно
справа в тому, що все це керівництво працює як тимчасово виконуючий обов'язки (і не просто так :) )
його звільняють з посади т.в.о. і він автоматично переходит у штатну одиницю, і буде він тепер керівником одеської митниці ))
я жж казала, що Зеленський не знає законів, юрист наш недовчений, кзоту не знає, законів про держслужбовців не знає.
Він звик наймати і звільняти як ФОП у своєму кварталі, а тут так не спрацює. Звільнить когось з порушеннями, той через суд повернеться, щей гроші за вимушені прогули отримає за пару місяців.
Ви як діти малі, чесне слово.
+1 (зовсім далека від правових законів і юриспруденції) не розумію як можна когось ось так звільнити, це якийсь брєд. Зе строїть з себе безмертного (пригає до всіх як жаба на будяк) і думає, що він найрозумніший, тільки чомусь, шо не день то обсирається
Багато шуму, мало дій

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #5290 : 15 Липня 2019, 09:54:09 »
3,14дарасы :)
https://www.youtube.com/watch?v=pGW5V4t6DSM
ну а я про що? ))
наївні ви наївні

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #5291 : 15 Липня 2019, 10:02:23 »
+1 (зовсім далека від правових законів і юриспруденції) не розумію як можна когось ось так звільнити, це якийсь брєд. Зе строїть з себе безмертного (пригає до всіх як жаба на будяк) і думає, що він найрозумніший, тільки чомусь, шо не день то обсирається
Багато шуму, мало дій

А кто говорил что он уволил? Он просто сказал, что бы тот написал по собственному. Но тот может не написать. А Зе никого не увольнял. А потребовать написать по собственному он имеет право, как и тот имеет право проигнорировать требование.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #5292 : 15 Липня 2019, 10:02:53 »
Суд отменил решение ЦИК по Куницкому :) https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/07/15/7220903/

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #5293 : 15 Липня 2019, 10:12:54 »
Суд отменил решение ЦИК по Куницкому :) https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/07/15/7220903/
нема чому радіти. і не тому, що це Куницький
це жопа з правової точки зору і вона буде збільшуватися тільки

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #5294 : 15 Липня 2019, 10:30:09 »
нема чому радіти. і не тому, що це Куницький
це жопа з правової точки зору і вона буде збільшуватися тільки

Дак это суд принял неправосудное решение, или решение ЦИК было безосновательное? :) С юридической точки зрения, а не какой=-то там. Я хз сколько там он проживал или не проживал, но у него регулярно, хоть и не очень часто выходили видосы отснятые в Украине с его участием. Я ж на него подписан, и я там не помню что бы он пропадал на пол года :)

Kupi.cn.ua