Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..  (Прочитано 258612 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

=Vika=

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..
« Reply #525 : 16 Квітня 2019, 14:41:47 »
Но ведь кандидатов всего два  ??? Логично что сравнивают их двоих. Голосовать то нужно за одного из них и третьего варианта к сожалению нету)
Мне бы наоборот было интересно услышать тех кто голосовал (будет голосовать) за Зеленского и не потому что против Порошенко, а именно потому что нравится программа Зеленского, его стратегия на будущие 5 лет. Потому что с Порошенко мы живём уже и его внешняя политика и позиция в отношении России меня устраивает, а вот о Зеленском в этом плане ничего не понятно...и это очень пугает((
не пытайтесь, этот вопрос задавали тыщу раз ответ один, лишь бы не порошенко. другого озвучено тут не было.

Мадам

• Звезда форума
« Reply #526 : 16 Квітня 2019, 14:42:18 »
Шо в фейсбуке лента порохоботов что эта тема ну прям как под копирку   :-\
У меня в фб много людей за Порошенко. У мужа лента в фб вообще порохоботсякая. Так такое впечатление, что вообще все за Порошенка голосовать будут. Но социология говорит о другом
КМИС выдали сегодня результаты опросов:
Во втором туре у Зеленского 48,4%, у Порошенко 17%
https://news.liga.net/politics/news/vo-vtorom-ture-zelenskiy-operejaet-poroshenko-na-47---opros-kmis

И еще от КМИС интересненькое
Если бы выборы прошли в апреле, в Раду избрали бы четыре партии
Если бы выборы в Верховную Раду проходили в середине апреля, то в парламент прошли бы четыре партии – Слуга народа (12,4%), Оппозиционная платформа – За життя (7,5%), БПП (6,6%) и Батькивщина (5,8%). Об этом свидетельствуют результаты опроса среди всех Киевского международного института социологии.
https://news.liga.net/politics/news/sluga-naroda-i-esche-tri-partii-kto-proshel-by-v-radu---opros-kmis

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #527 : 16 Квітня 2019, 14:45:03 »
И что?
Ну так наверное он еще и не президент, пока  ^-^
а выбираем мы кота в мешке или как? по какому принципу выбирают президента?

Майя2014

• Звезда форума
« Reply #528 : 16 Квітня 2019, 14:48:44 »
ну народу захотелось шоу, вероятно с хлебом всё в порядке, теперь подавай зрелищ. сомневаюсь, у него нет знаний, и этому не научишься на скоростных курсах типа Английский за 30 дней, у него нет понимания внешних и внутренних политических процессов.
В плане экономики у нас вроде есть какой-то запас прочности, слегка даже жирок поднакопили, Но осенью парламентские выборы, битва за должность премьер министра, формирование коалиции, а партий войдёт штук 8, а осенью бюджет принимать.
А в плане международной политики будет жопа. После того, как в первых же беседах с международными лидерами Зеленский проявит себя как полный ноль (что уже началось после встречи с европейскими послами) – с ним просто перестанут встречаться. Потому что с ним не о чем говорить. С ним серьёзным людям будет стыдно сидеть и делать вид, что что-то обсуждаешь. На переговоры с лидерами других стран нельзя послать заместителя/советника/жену, нужно приезжать самому и рядом будет только переводчик. Подсказывать будет некому. В напряжённых интеллектуальных переговорах нужно уметь убеждать, а не бросать трубку
Вот такое же  мнение, вот приходит девочка на предприятие главбухом устраиваться,  после школ где то пела-танцевала, ногти нарасчивала еще там что то дела. Давайте возьмем ее главбухом ведь классная девченка, научится.

Элен

• Звезда форума
« Reply #529 : 16 Квітня 2019, 14:50:27 »
Повторюсь, его не за что ни хвалить, ни ругать!!!
Человек не был в политике, не украл ничего с наших налогов, не замутил ни-че-го!
Ну какие обсуждения?
Я видела обещания Президента)) И???
Я никому не верю, для меня все, что говорят депутаты - вранье  >:D >:D >:D
Поэтому для меня и дебаты, и выступления - это пустые слова.
Ну, скажет вам хоть один с кандидатов, закончим войну за 6 дней, вы поверили, сделали выбор, война идет, дальше что?
Скажет еще какое-нибудь обещание, окажется враньем? Дальше что?
Ну допустим что он очень помогает армии и имеет какой то фонд для помощи кому то.? Или он так решил сразу всей Украине помочь, а до этого ему не было дело до страны, а тут резко стал за страну думать ???

Мадам

• Звезда форума
« Reply #530 : 16 Квітня 2019, 14:50:58 »
а выбираем мы кота в мешке или как? по какому принципу выбирают президента?
У Казарина вычитала про кота и мешок: "Штаб Владимира Зеленского твердо намерен продать избирателю кота в мешке. Причем Зеленский – это мешок."

Ну посмотрим, что там в мешке  ???

Элен

• Звезда форума
« Reply #531 : 16 Квітня 2019, 14:51:55 »
У меня в фб много людей за Порошенко. У мужа лента в фб вообще порохоботсякая. Так такое впечатление, что вообще все за Порошенка голосовать будут. Но социология говорит о другом
КМИС выдали сегодня результаты опросов:
Во втором туре у Зеленского 48,4%, у Порошенко 17%
https://news.liga.net/politics/news/vo-vtorom-ture-zelenskiy-operejaet-poroshenko-na-47---opros-kmis

И еще от КМИС интересненькое
Если бы выборы прошли в апреле, в Раду избрали бы четыре партии
Если бы выборы в Верховную Раду проходили в середине апреля, то в парламент прошли бы четыре партии – Слуга народа (12,4%), Оппозиционная платформа – За життя (7,5%), БПП (6,6%) и Батькивщина (5,8%). Об этом свидетельствуют результаты опроса среди всех Киевского международного института социологии.
https://news.liga.net/politics/news/sluga-naroda-i-esche-tri-partii-kto-proshel-by-v-radu---opros-kmis
А куда больше 30% делось?

Мадам

• Звезда форума
« Reply #532 : 16 Квітня 2019, 14:54:40 »
А куда больше 30% делось?
Там в статье написано куда))
1,6% - намерены испортить бюллетени.

17,9% не определились со своим выбором, 8,8% отказались отвечать. Еще 6,3% заявили, что не пойдут на выборы.

Среди тех, кто определился со своим выбором, 72,2% избирателей намерены отдать голос за Зеленского, за Петра Порошенко - 25,4%.

2,4% респондентов собираются испортить бюллетени.

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #533 : 16 Квітня 2019, 14:54:53 »
Ну вы ж говорите что порохоботы, для меня это люди которые с коммерческой целью топят за данного кандидата. Может понимание у нас разное этого слова. А что только если президент можно что то хорошее говорить о человеке?
Я не писала что тут на форуме порохоботы. Я писала что на фейсбуке есть группа и называется она порохоботы. Так вот то что пишут там и тут практически идентично. Странно да?
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Элен

• Звезда форума
« Reply #534 : 16 Квітня 2019, 14:56:51 »
Там в статье написано куда))
1,6% - намерены испортить бюллетени.

17,9% не определились со своим выбором, 8,8% отказались отвечать. Еще 6,3% заявили, что не пойдут на выборы.

Среди тех, кто определился со своим выбором, 72,2% избирателей намерены отдать голос за Зеленского, за Петра Порошенко - 25,4%.

2,4% респондентов собираются испортить бюллетени.
Читала я статью, к тому что так опросы не делают. Есть 3 варианта и все. Получается что тогда 72% за Зеленского на данный момент и все. Согласно этого опроса))))

Элен

• Звезда форума
« Reply #535 : 16 Квітня 2019, 14:58:37 »
Я не писала что тут на форуме порохоботы. Я писала что на фейсбуке есть группа и называется она порохоботы. Так вот то что пишут там и тут практически идентично. Странно да?
В чем странность?

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #536 : 16 Квітня 2019, 15:02:52 »
У Казарина вычитала про кота и мешок: "Штаб Владимира Зеленского твердо намерен продать избирателю кота в мешке. Причем Зеленский – это мешок."

Ну посмотрим, что там в мешке  ???
нет, видела картинку

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #537 : 16 Квітня 2019, 15:04:02 »
Ну не может хороший Президент иметь такие рейтинги  :walldash:
У нас большая пропасть между богатыми и бедными, голосующих большинство пенсионеры и люди постарше.
Ну пусть молодые еще не могут подумать трезво, но люди с опытом (большинство) тоже не поддерживают Порошенка  :cray2:

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #538 : 16 Квітня 2019, 15:05:59 »
Ну не может хороший Президент иметь такие рейтинги  :walldash:
У нас большая пропасть между богатыми и бедными, голосующих большинство пенсионеры и люди постарше.
Ну пусть молодые еще не могут подумать трезво, но люди с опытом (большинство) тоже не поддерживают Порошенка  :cray2:
ну почему, мои родители, их друзья и свекры мои поддерживают. Тут опять поделились кто за кого

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #539 : 16 Квітня 2019, 15:08:00 »
ну почему, мои родители, их друзья и свекры мои поддерживают. Тут опять поделились кто за кого
Я говорю о соц опросе  ;)