Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..  (Прочитано 258611 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ultradolly

• Местный житель
Re: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..
« Reply #540 : 16 Квітня 2019, 15:09:14 »
Может хоть Савченко сорвет эти псевдовыборы?  >:D >:D >:D

=Vika=

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #541 : 16 Квітня 2019, 15:10:25 »
Такой вопрос к сторонникам зеленского. Как вы прокомментируете, что динилюк сказал, что никогда не работал советником януковича?
Это не стеб. Мы отвечаем на ваши вопросы, почему война, почему не продал. И тоже хочу ответ или мнение услышать
« Останнє редагування: 16 Квітня 2019, 15:13:19 від =Vika= »

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #542 : 16 Квітня 2019, 15:11:15 »
Я говорю о соц опросе  ;)
нет вы сказали люди с большим опытом не поддерживают

Мадам

• Звезда форума
« Reply #543 : 16 Квітня 2019, 15:13:31 »
Читала я статью, к тому что так опросы не делают. Есть 3 варианта и все. Получается что тогда 72% за Зеленского на данный момент и все. Согласно этого опроса))))
Ну 72,2 % среди тех, кто определился и пойдет на выборы. И там только 3 варианта и может быть: проголосовать за Зеленского (72%), за Порошенко(25,4) или испортить бюлетень (2,4%).

В выборке по всем избирателям другие проценты.

Не пишут только количество опрошенных, вот это странно.

Мадам

• Звезда форума
« Reply #544 : 16 Квітня 2019, 15:14:32 »
нет, видела картинку
"Вычитала" это я о себе, не о вас  :daisy:

Майя2014

• Звезда форума
« Reply #545 : 16 Квітня 2019, 15:15:06 »
Тут больше поделилось на население которое смотрит плюсы, Дубинского и иже с ними и которое это все не смотрит.
Почему Зеленский не пошол в политику, в мэры, не создал свою партию не пошол в раду? Поднатаскался бы.
А то так
Такое впечатление что как под гипнозом. 25-й кадр какойто

Окси-окси

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна!
« Reply #546 : 16 Квітня 2019, 15:18:30 »
Такое количество негатива вылито тут на Зе, столько пользователей против, что я думаю, а где же голосовавшие за него? Наверное, ввязываться не хотят в дискуссии с просвещенными.
Кто-то ранее писал, типа с экономикой сейчас лады и даже жирок поднакопили.....Это вообще нонсенс. Откуда такая инфа? Прям вбросы порохоботские.
ВВП у нас 3%, и это повезло с урожаем прошлого года, т.к. аграрный сектор сейчас занимает значительную часть всей валютной выручки; инвестиционного климата нет вообще, курс держат штучно ( знаете, как штаны на подтяжках)  и .... Даже МВФ даёт прогноз ВВП на 2019 2,7%, то есть ещё меньше!!!!! Рост ВВП в 2% - это застой, друзья. Какой жирок  ???
Мнения разные, но зачем апокалипсис рисовать без ПП )) Я ему и в 2014 не поверила, и сейчас. Зачем топтать, жевать его конкурента?
Петя или Путин? Йоптель, третьего не дано !вот это надо ж так людям головы запудрить)

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #547 : 16 Квітня 2019, 15:20:21 »
Про більшість.
Більшість не читає книг. Більшість не знає жодної іноземної мови. Більшість не бачила світу не лише поза Україною, а навіть поза своїм телевізором. Більшість не виходила на майдани, не спиняла «рускую вєсну» на Півдні та Сході, не воювала на фронті, не об‘єднювалася у волонтерські групи для допомоги воякам.
Більшість мінлива і непостійна в своїх симпатіях. Більшість безлика і безвідповідальна. Більшість привела до влади Леніна, Гітлера, Путіна, Януковича...
Тому я не можу погодитися з тим, що більшість права лише тому, що вона більшість.
Володимир В’ятрович.
Какой то этот Вятрович недалекий  :-\
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Элен

• Звезда форума
« Reply #548 : 16 Квітня 2019, 15:21:55 »
Такое количество негатива вылито тут на Зе, столько пользователей против, что я думаю, а где же голосовавшие за него? Наверное, ввязываться не хотят в дискуссии с просвещенными.
Кто-то ранее писал, типа с экономикой сейчас лады и даже жирок поднакопили.....Это вообще нонсенс. Откуда такая инфа? Прям вбросы порохоботские.
ВВП у нас 3%, и это повезло с урожаем прошлого года, т.к. аграрный сектор сейчас занимает значительную часть всей валютной выручки; инвестиционного климата нет вообще, курс держат штучно ( знаете, как штаны на подтяжках)  и .... Даже МВФ даёт прогноз ВВП на 2019 2,7%, то есть ещё меньше!!!!! Рост ВВП в 2% - это застой, друзья. Какой жирок  ???
Мнения разные, но зачем апокалипсис рисовать без ПП )) Я ему и в 2014 не поверила, и сейчас. Зачем топтать, жевать его конкурента?
Петя или Путин? Йоптель, третьего не дано !вот это надо ж так людям головы запудрить)
Ну какой негатив, хоть примеры наведите? Кроме того что он не компетентен, а тут не поспоришь, потому что это факт.

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #549 : 16 Квітня 2019, 15:28:09 »

ВВП 3% - это средний показатель роста в мире, а то и меньше
про жирок писала я, и писала про ЗВС. Сколько было в 14 году и сколько стало сейчас?

dshpok

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
  • 063 847 62 47
« Reply #550 : 16 Квітня 2019, 15:33:23 »
Ну не может хороший Президент иметь такие рейтинги  :walldash:
У нас большая пропасть между богатыми и бедными, голосующих большинство пенсионеры и люди постарше.
Ну пусть молодые еще не могут подумать трезво, но люди с опытом (большинство) тоже не поддерживают Порошенка  :cray2:
Ни один политик, проводящий реальные  реформы, не будет иметь высокий рейтинг. Реформы всегда болезненны для социально незащищенных слоев населения, коих очень много.Отсюда и низкий рейтинг. Все хотят за 5 лет получить Швейцарию или что то из первой 5 стран по уровню жизни.

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #551 : 16 Квітня 2019, 15:36:27 »
Я никому не верю, для меня все, что говорят депутаты - вранье  >:D >:D >:D
Поэтому для меня и дебаты, и выступления - это пустые слова.
Ну, скажет вам хоть один с кандидатов, закончим войну за 6 дней, вы поверили, сделали выбор, война идет, дальше что?
Скажет еще какое-нибудь обещание, окажется враньем? Дальше что?
аналогично
Не верю ни одному слову. Поэтому не понимаю почему столько разговоров о дебатах.
Нравится, когда обманывают?
Не будет их - и отлично. Меньше лапши на ушах.
Лучше так, чем наслушаться, а потом расстраиваться, что и половины не выполнено.

Не особо нравится Зеленский. Но столько г..на, как в агитационной программе П., ни у кого не помню  :negative:

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #552 : 16 Квітня 2019, 15:38:18 »
а выбираем мы кота в мешке или как? по какому принципу выбирают президента?
иногда лучше кот в мешке, чем то, что уже точно знаешь что  ;D

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #553 : 16 Квітня 2019, 15:42:42 »
Вот такое же  мнение, вот приходит девочка на предприятие главбухом устраиваться,  после школ где то пела-танцевала, ногти нарасчивала еще там что то дела. Давайте возьмем ее главбухом ведь классная девченка, научится.
опыт показывает, что не опытные девочки часто работают лучше, чем опытные.

dshpok

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
  • 063 847 62 47
« Reply #554 : 16 Квітня 2019, 15:45:28 »

Откуда инфа насчет курса доллара "штучно"? Золотовалютные резервы на  28.02.2019 - 20 220,46 млн. дол.