0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Я уверен Прямой всё на тихую сделал, он и не знал, что надо скидываться:)Вы реально не выкупаете, что это и для чего это сделано?) Да и купили б уже в элитном новострое, с автономным отоплением хату, итд. А то купили БУ, у этих еще субсидию заберут, будут они 2 комуналки платить, одну потом продадут всё равно
Это чудесно что в сферу своей деятельности Вы знакомы с этими милыми джентельменами , но в большинстве случаев их работы и книги так и не нашли применения в современном обществе. Вся эта чухня нужна только чтобы забивать головы студентам в универе.
Я с удовольствием проголосую за партию котов в мешке, что бы у котов в мешке было в раде большинство. Как можно меньше должно быть старх уродских рож этих в раде.Кстати будет прикольно, если Дубинский по мажоритарке вытолкнет Кононенко
Спасибо за ответ.. Прошу прощения за чувство дискомфорта причиненное вам моим вопросом..
Никакого дискомфорта, а вдруг у меня появилось страстное желание прочесть эти опусы. Хотя.... я ими еще в универе накушалась
Я же говорила, что вам можно только позавидовать.. и опусами с чухней голова не забита.. и на все вопросы есть ответ..
Почему на все, нет, есть куча вопросов. Вот к примеру почему убежденные теоретики будут долго и нудно трепать языком что бы что то доказать, но так и не перейдут к практике никогда. Трусость?
Нет..Конечно, мой ответ вам не понравиться, но все же.."Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности".Чарльз БуковскиНа этом давайте и закончим..пока нам не сделали замечание..
Девочки не ссорьтесь!!!
Мы не ссоримся, мы беседуем , ссорятся совершенно по другому
Ой, зная свою жену, она и просто беседуя может "ссориться")))), а потом еще и обидеться))), а потом я еще и прощения просить буду, что виноват во всем, т.к. сидел рядом)) вот как раз скоро эти дни...жду прихода. Смешно и страшно, как накрывает на ровном месте. Но зато интересно и не скучно!! Экстрим!!!^-^
Да коты будут все знакомые === морды их точно будут все те же...и дела
На данный момент это предположение 50 на 50. В случае если голосовать за старые морды то они там будут 100%. Да и смотря какие знакомые морды.
Ну как минимум 25% то ведется Это уже даже тут подтверждаться начало