Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..  (Прочитано 259311 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
Re: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..
« Reply #4140 : 04 Червня 2019, 09:51:15 »
а новообраний зажав свою половину на квартиру, не рве жопу ... уже виграв, можна й відпочити

Я уверен Прямой всё на тихую сделал, он и не знал, что надо скидываться:)
Вы реально не выкупаете, что это и для чего это сделано?) Да и купили б уже в элитном новострое, с автономным отоплением хату, итд. А то купили БУ, у этих еще субсидию заберут, будут они 2 комуналки платить, одну потом продадут всё равно :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #4141 : 04 Червня 2019, 09:52:21 »
ну так саме ж Зеленський запропонував купити квартиру людям у складчину з Прямим каналом )) одна сторона поклала всю суму )) мабуть президент не встиг свою принести, був дуже зайнятий, а про банківський переказ мабуть забув

Дак а Прямой говорил зеленскому, что вот мы готовы, давайте скидываться?
Порохоботы умеют видеть только то что хотят :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #4142 : 04 Червня 2019, 09:54:42 »
Он не забувся, он просто не успел, порошок перескакнул через голову лишь бы его благое дело заметили и заценили

Ну да, просто купить нельзя ж было, надо было целый сюжет раздуть, какие мы молодцы, самого говнопольского в командировку отправить :) Как отвратительно это выглядит )

bogdan 2012

• Гість
« Reply #4143 : 04 Червня 2019, 10:10:54 »
Ну да, просто купить нельзя ж было, надо было целый сюжет раздуть, какие мы молодцы, самого говнопольского в командировку отправить :) Как отвратительно это выглядит )

Согласен!! В очередной раз скажу: нас держат за лохов благодаря тем, кто кричит "дякую" этой корумпированной власти. Почему?? Да потому, что они думают, что  мы тупые и нихера не понимаем, а ведемся на такие отвратительные, заказные  сюжетики!!

Тося

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #4144 : 04 Червня 2019, 10:27:40 »
вот, может зря на П.А. гоните....
аварии на шахтах были и при его правлении, и он наверняка проанализировав ситуации с жилищным вопросом семей пострадавших, гарантировано урегулировал эти вопросы (?)

2 марта 2017 шахта "Степная" на Львовщине, погибло 8 горняков
11 октября 2018 обвал на шахте Торецк, погиб под обвалом 1 человек

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #4145 : 04 Червня 2019, 10:43:46 »
Согласен!! В очередной раз скажу: нас держат за лохов благодаря тем, кто кричит "дякую" этой корумпированной власти. Почему?? Да потому, что они думают, что  мы тупые и нихера не понимаем, а ведемся на такие отвратительные, заказные  сюжетики!!

Ну как минимум 25% то ведется :) Это уже даже тут подтверждаться начало :))

bogdan 2012

• Гість
« Reply #4146 : 04 Червня 2019, 10:45:20 »
Ну как минимум 25% то ведется :) Это уже даже тут подтверждаться начало :))

Я про них и писал. :daisy:

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #4147 : 04 Червня 2019, 10:46:13 »
аварии на шахтах были и при его правлении, и он наверняка проанализировав ситуации с жилищным вопросом семей пострадавших, гарантировано урегулировал эти вопросы (?)

Про эту Львовскую шахту в ближайшие пол года был сюжет, не помню уже где. Кажется про эту, может про соседнюю, но не принципиально. Там рассказывалось кто её держит, какие мутки там мутятся с углём этим, как там люди работают и как их там кидают. И это было при Пете. Ахеренный анализ по квартире родичам жмуров дать. А порядок там навести, что бы безопасность на уровне была, кому нахер надо.

bogdan 2012

• Гість
« Reply #4148 : 04 Червня 2019, 10:49:05 »
Про эту Львовскую шахту в ближайшие пол года был сюжет, не помню уже где. Кажется про эту, может про соседнюю, но не принципиально. Там рассказывалось кто её держит, какие мутки там мутятся с углём этим, как там люди работают и как их там кидают. И это было при Пете. Ахеренный анализ по квартире родичам жмуров дать. А порядок там навести, что бы безопасность на уровне была, кому нахер надо.

Чтоб порядок навести, надо вложить, тоесть отдать. А они только брать и отбирать могут!! >:D

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #4149 : 04 Червня 2019, 10:50:37 »

Порошенко купил 9 квартир? :o :))

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #4150 : 04 Червня 2019, 10:51:12 »

я с сарказмом писала, если помогли одной семье, возможно это работает для всех и не только сейчас,
показательное оказание помощи ...

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #4151 : 04 Червня 2019, 11:06:18 »
я с сарказмом писала, если помогли одной семье, возможно это работает для всех и не только сейчас,
показательное оказание помощи ...

Это так не работает :) Это была тупо политическая реклама. Кстати довольно дешевая, созмерима с обычной заказной политической рекламой на тв.
https://focus.ua/politics/417415-sekunda-reklamy-na-televidenii-obojdetsya-kandidatam-prezidenty-v-56-tysyach-grn.html
Вот согласно этому, секунда рекламы на прямом в прайм тайм стоит 700грн. Квартиру БУшную я думаю купили где-то +- за пол ляма, это всег о12 минут рекламы. Сюжет там об этом у них был не меньше :)

bogdan 2012

• Гість
« Reply #4152 : 04 Червня 2019, 11:47:08 »
Сейчас шарился по новостям и наткнулся на опрос: за кого проголосуете на выборах в парламент. И меня порадовало, то что за Зе(я его не поддерживаю, но я против Пороха и его Компании) уже 46%. Видимо настроены люди снести этого царька окончательно и бесповоротно!! Мнение это сложилось еще и по отзывам друзей и знакомых. Нельзя этим ублюдкам дать шанс. Пусть валят к х...м!!

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #4153 : 04 Червня 2019, 11:53:54 »
Сейчас шарился по новостям и наткнулся на опрос: за кого проголосуете на выборах в парламент. И меня порадовало, то что за Зе(я его не поддерживаю, но я против Пороха и его Компании) уже 46%. Видимо настроены люди снести этого царька окончательно и бесповоротно!! Мнение это сложилось еще и по отзывам друзей и знакомых. Нельзя этим ублюдкам дать шанс. Пусть валят к х...м!!

Я с удовольствием проголосую за партию котов в мешке, что бы у котов в мешке было в раде большинство. Как можно меньше должно быть старх уродских рож этих в раде.
Кстати будет прикольно, если Дубинский по мажоритарке вытолкнет Кононенко :))

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #4154 : 04 Червня 2019, 12:16:46 »
Это очень хорошо, что вы прочли определение "унификация", но в контексте социологических теорий структурации Э. Гидденса , Бурдье, Гидденса,  Хабермаса - это скорее процесс управления многообразием..а не его исключение..
Это чудесно что в сферу своей деятельности Вы знакомы с этими милыми джентельменами , но в большинстве случаев их работы и книги так и не нашли применения в современном обществе. Вся эта чухня нужна только чтобы забивать головы студентам в универе.  ^-^
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122