Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..  (Прочитано 257389 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kurabiye

• Звезда форума
Re: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..
« Reply #330 : 15 Квітня 2019, 00:19:53 »
Может вам тоже создать отдельную тему?  ^-^
зачем? любопытно наблюдать игру Купи слона, и как "Надя" :) ведётся на это

=Vika=

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #331 : 15 Квітня 2019, 00:20:13 »
Кто-то чистит сообщения?)))

Tasya13

• Гість
« Reply #332 : 15 Квітня 2019, 00:21:14 »
Вот с этим не и поспоришь. Если бы я был вашим биологическим отцом, то не пришлось бы корячится зе-ботом на форуме мамочек.

Но как говорится, родителей не выбирают, так что старайтесь - надежда на честный расчет за работу, умирает после выборов
Ты не интернатовский? Не долюбили тебя явно. Больше не хочу отвечать тебе, тема выборы- а ты тут обо всем кроме выборов

Tasya13

• Гість
« Reply #333 : 15 Квітня 2019, 00:22:02 »
Кто-то чистит сообщения?)))
Просто понимаю реально пишем не по теме, оппонент не хочет в личку писать

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #334 : 15 Квітня 2019, 00:24:52 »
здравые мысли

йцукенг

• Новичок
  • *
« Reply #335 : 15 Квітня 2019, 00:24:59 »
Ты не интернатовский? Не долюбили тебя явно. Больше не хочу отвечать тебе, тема выборы- а ты тут обо всем кроме выборов

Ага - ага,
Зарекалась баба на двор не ходить, и мои сообщения игнорить. Было уже, было, но  ненадолго

йцукенг

• Новичок
  • *
« Reply #336 : 15 Квітня 2019, 00:29:16 »

Учишь, учишь и все напрасно.
Я же говорю, если писать в личку, то Беня за старания не заплатит. Т.е бабла - не будет
Он платит гривну за пост за зеленского и только в открытом форуме.
А благодаря мне уже стольник заработался - это пузьрь водки и немудреная закусь. Профит же 

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #337 : 15 Квітня 2019, 01:12:59 »
Любопытно  было бы почитать всю статью в WSJ
но заголовок тоже достаточно красноречивый
если завтра будет время - переведу

The Comedian vs. the Hero of Ukraine
Petro Poroshenko, the man who stood up to Putin, deserves better than to be fired at history’s whim.
https://www.wsj.com/articles/the-comedian-vs-the-hero-of-ukraine-11554761154
вам статьи не видно. один абзац скопирую сюда
Цитувати
“The guy has no look; he has eyes, but no look.” Mr. Zelensky wants badly to meet the Russian leader face to face. Why? “You realize that I can make even Putin laugh? A hollow laugh, but a laugh all the same. And all those Russian young people who know me very well will burst out laughing with me!
« Останнє редагування: 15 Квітня 2019, 01:23:25 від Kurabiye »

Kasyana

• Звезда форума
« Reply #338 : 15 Квітня 2019, 07:17:59 »
 Все только грязью друг друга поливают, а конструктивного обсуждения нет. Хотелось бы услышать мнение людей, что помешало Порошенко снять депутатскую неприкосновенность. В 2014 году для меня это было лакмусовой бумажкой- если снимут,значит, действительно страна меняется. Но...

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #339 : 15 Квітня 2019, 07:35:42 »
Все только грязью друг друга поливают, а конструктивного обсуждения нет. Хотелось бы услышать мнение людей, что помешало Порошенко снять депутатскую неприкосновенность. В 2014 году для меня это было лакмусовой бумажкой- если снимут,значит, действительно страна меняется. Но...
Порошенко не может снять сам неприкосновенность, это должна проголосовать ВР.
1) Венецианская комиссия сделала вывод, что речь должна идти не о полном снятии, а о частичном, чтобы не было полит. преследований
2) законопроект был внесён в ВР, если не ошибаюсь в 2015 году,
за него проголосовало, снова же если не ошибаюсь аж 70-80 депутатов из БПП.
3) был внесён пункт, что ладно, если себя жалко, о проголосуйте, что неприкосновенность снимается с 2020 года, с депутатов следующего созыва, вас не тронут. Неа, не проголосовали.

Kasyana

• Звезда форума
« Reply #340 : 15 Квітня 2019, 07:41:36 »
Спасибо

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #341 : 15 Квітня 2019, 07:58:16 »
Я уже писала выше, для меня тоже многое исполненное было б решением выбора.
Но вам здесь никто не ответит, так как ответ один, ну не сделал, ну не может, ну не решает, ну и что  :cray2:

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #342 : 15 Квітня 2019, 07:59:33 »
1) Венецианская комиссия сделала вывод, что речь должна идти не о полном снятии, а о частичном, чтобы не было полит. преследований
3) был внесён пункт, что ладно, если себя жалко, о проголосуйте, что неприкосновенность снимается с 2020 года, с депутатов следующего созыва, вас не тронут. Неа, не проголосовали.
Зачем людей расстраивать с утра) так нам хочется верить в сказку.кстати,слышали уже что Зе сказал,что не будет пользоваться велосипедом,так как его могут грохнуть и на дебаты не пришел потому что заговор,провокации и его могут грохнуть.и вообще надо беречь себя,у него жена ,дети,родители.
Надо ли надеяться,что 22числа утром  Зе первым делом сам лично снимет неприкосновенность  )

Антонина Петровна,а чего вы голосовали за Зеленского,а не за Порошенко?
Так он молодой и симпатичнее Порошенко и ,вообще ,не люблю я евреев)
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

orlinn

• Звезда форума
« Reply #343 : 15 Квітня 2019, 08:54:35 »
Как вам семейное выступление Порошенка? Не для ....пишу, мнение интересует.
Мне очень понравилось. Отношения между ними, уважение, поддержка друг друга. На мой взгляд с женой Порошенку очень повезло - с большой буквы Первая Леди. Хотя я не поддерживаю ни одного из кандидатов. Но, после интервью, добавлись плюсики в его сторону.
Смотрела и интервью с парой Зеленских. Кроме вопроса о сортировке мусора и пластика, больше ничего конкретного не услышала. В этом вопросе поддерживаю его на 100%. Всё остальное розовые мечты без понимания механизма как это осуществить. Есть запал, амбиции, энергия, но нет понимания, что и как делать в реальности. Супруга побаивается его победы, не хочет брать на себя ответственность. Вот она точно не готова стать первой леди страны. У меня есть предчувствие, что с этим кандидатом мы уйдем под Россию опять. Это пугает. Но Порошенку не могу простить Гонтареву и что поставили гривну на колени. Ну и тарифы... Это просто...
Из плюсов, которые в реальной жизни ощутила от реформ. Это как Полиция сейчас общается с населением, обращалась к ним за помощью, ребята реально молодцы. Несколько раз была понятой, это правда небо и земля, как они общаются с людьми уважительно, чувствуешь себя человеком в правовом государстве. И в медицинской реформе подошла на пользу та часть, что педиатры теперь просто само внимание, даже в кабинет приглашают и консультируют те, с кем договор не заключал, а какая компетентность в них проснулась! Раньше рот лишний раз не откроют, чтоб что-то объяснить, а теперь щебечут и улыбаются. Пишу конкретно о том, с чем сталкивалась сама, за всех не берусь говорить.
 На данный момент не определилась за кого голосовать. Жду дебатов. Очень! Они будут решающими. Зашла в тему почитать мнение других людей, с доводами как за одного так и за другого. Спасибо тем, кто пишет конструктивно. Но несколько страниц перепалки ни о чём.

orlinn

• Звезда форума
« Reply #344 : 15 Квітня 2019, 08:56:43 »
Спасибо! Для меня это полезная информация, кратко и информативно!