Как вам семейное выступление Порошенка? Не для ....пишу, мнение интересует.
Мне очень понравилось. Отношения между ними, уважение, поддержка друг друга. На мой взгляд с женой Порошенку очень повезло - с большой буквы Первая Леди. Хотя я не поддерживаю ни одного из кандидатов. Но, после интервью, добавлись плюсики в его сторону.
Смотрела и интервью с парой Зеленских. Кроме вопроса о сортировке мусора и пластика, больше ничего конкретного не услышала. В этом вопросе поддерживаю его на 100%. Всё остальное розовые мечты без понимания механизма как это осуществить. Есть запал, амбиции, энергия, но нет понимания, что и как делать в реальности. Супруга побаивается его победы, не хочет брать на себя ответственность. Вот она точно не готова стать первой леди страны. У меня есть предчувствие, что с этим кандидатом мы уйдем под Россию опять. Это пугает. Но Порошенку не могу простить Гонтареву и что поставили гривну на колени. Ну и тарифы... Это просто...
Из плюсов, которые в реальной жизни ощутила от реформ. Это как Полиция сейчас общается с населением, обращалась к ним за помощью, ребята реально молодцы. Несколько раз была понятой, это правда небо и земля, как они общаются с людьми уважительно, чувствуешь себя человеком в правовом государстве. И в медицинской реформе подошла на пользу та часть, что педиатры теперь просто само внимание, даже в кабинет приглашают и консультируют те, с кем договор не заключал, а какая компетентность в них проснулась! Раньше рот лишний раз не откроют, чтоб что-то объяснить, а теперь щебечут и улыбаются. Пишу конкретно о том, с чем сталкивалась сама, за всех не берусь говорить.
На данный момент не определилась за кого голосовать. Жду дебатов. Очень! Они будут решающими. Зашла в тему почитать мнение других людей, с доводами как за одного так и за другого. Спасибо тем, кто пишет конструктивно. Но несколько страниц перепалки ни о чём.