А почему я на форуме не могу написать своих рассуждений? 
где вы прочитали, что вам запрещают писать свои рассуждения?
Все мне ответы подходят, просто умиляет, что люди, поддерживающие Президента, совсем не видят его промахов и ошибок.
кто вам сказал, что не видим, видим, даже больше, чем сторонники Зеленского, просто для меня, например, сейчас другие приоритеты, и да, я согласна прикрыть глаза временно на что-то, если то, что я считаю главным будет выполнено
Как скажите мне бабушке, которая живет на пенсию в 1500 грн улучшил жизнь Томос? Как?
у Томоса и у пенсии - разные задачи
Томос - это одно из условий выживания страны ( в данном случае не будем брать религиозный аспект от слова совсем, каждый верит или не верит во что хочет)
пенсия - условие выживания конкретного человека, кстати, за этим к Гройсману.
ну и сразу напомню, что пенсии у нас выплачивают по солидарной системе. Надо объяснять, что это значит?
А сразу сравнивают с Зеленским)) это ж не совсем правильно.
а с кем сравнивать на данном конкретном этапе? он реальный кандидат на победу, и нам с ним в этом случае жить 5 лет
и никто не заметил абзац, который я взяла из иностр. сми, это интервью с Зеленским?
“The guy has no look; he has eyes, but no look.” Mr. Zelensky wants badly to meet the Russian leader face to face. Why? “You realize that I can make even Putin laugh? A hollow laugh, but a laugh all the same. And all those Russian young people who know me very well will burst out laughing with me!
краткий перевод.
У этого парня нет взгляда, глаза есть, а взгляда нет
(я бы восприняла это как игру слов, перевод а понимания нет был бы лучше). Мистер Зеленский отчаянно хочет встретиться с российским лидером тет-а-тет. Почему? -
(ответ Зеленского) Понимаете, я могу заставить Путина смеяться? Пусть неискренний, но всё же это смех. И вся эта российская молодёжь, которая меня знает хорошо, они будут ржать вместе со мной"
Да? Правда? Это цель нашего будущего президента? Рассмешить Путина и россиян? Классная внешняя политика. Давайте поржём.