Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..  (Прочитано 257312 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

йцукенг

• Новичок
  • *
Re: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..
« Reply #285 : 14 Квітня 2019, 22:01:11 »
все никак не пристроить мужа?  :D может ваш? Вы не покормили, вот и злится))

Эх дамы дамы,
у меня была напряженная прошлая неделя, на следующую неделю- куча работы, потом командировки.
Ну дайте же дедушке-маразматику  вспомнить молодость и отдохнуть душой перед трудовыми буднями.

Tasya13

• Гість
« Reply #286 : 14 Квітня 2019, 22:01:54 »
не собирайте сплетни
Их собрали уже вы)

йцукенг

• Новичок
  • *
« Reply #287 : 14 Квітня 2019, 22:04:27 »
Откуда знаете про птушников? О том какие они? Сами оттуда? Опыт прет?

4 предложения  и в двух переведены стрелки.
Эффективность перевода стрелок 50% - сразу видно дилетант, который умудрился провалить  вступительные в ПТУ

=Vika=

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #288 : 14 Квітня 2019, 22:04:45 »
Так а ему с женой положено? Знаю таких у которых внуки прописаны но они в плохих отношениях и кто акт составит что они проживают где-то там? Никто, и что пенсионеру делать?
а ему с женой хватает зп оплатить

йцукенг

• Новичок
  • *
« Reply #289 : 14 Квітня 2019, 22:06:12 »
А вы снова норовитесь в чужой кошелёк залезть?
Однотипные посты, в большинстве своем вопросы.

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #290 : 14 Квітня 2019, 22:06:33 »
Вот именно, вы опять за рыбу гроши. Такое впечатление, что и не читаете, что вам отвечают.   :-[
Во время предвыборной гонки врут и обещают все больше, чем выполняют, в том числе и Петя. Еще раз повторю, да он не выполнил всех своих обещаний, это еще в 2014 было понятно, что нереально. Второй кандидат вообще не озвучивает никаких конкретных программ, ну чтоб не распугать электорат, который сам додумал, как ему хорошо и дешево жить сделают.
Но это не повод выбрать президентом человека-голограмму и угрозу национальной безопасности.
Я не хочу сейчас обсуждать второго кандидата, тот пост, который вы процитировали, направлен на достижения П-О-Р-О-Ш-Е-Н-К-А
Все просто, зачем сразу спрыгивать на кого-то другого? :wacko:

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #291 : 14 Квітня 2019, 22:09:27 »
Оль, вот реально глаз режет ...  вспоминание уже , которой раз про Лавину .... не нужно так завидовать , вот честно ... некрасиво  :negative: со стороны выглядит ... прям упрек какой-то .. и сколько стоит коммуналка я прекрасно знаю ... несколько раз проигнорила, но уже отвечу

я до 14-го года в год за газ платила до 2000 грн в год , теперь я плачу около 15 000 в год ... для меня это не есть непосильная сумма .. вообще, я готова это платить ... не нужно делать меньше ... и таких людей очень много ... на это и рассчитано, кто не может  - получайте субсидии, оформляйтесь официально, идите работайте , чтобы показать доходы ....  но не нужно всем подряд с гос-ва дотировать тарифы... лучше, эту разницу, что раньше доплачивали за меня направьте в другое место ... я оплачу свое .... и даже с работая бюджетником , я в состоянии столько платить (эта сумма немного больше моей месячной зп , да, у меня больше ставки , стаж, категория и зп соответственно , местные власти не обижают таких как я, у меня все гуд, не смотря ,что я бюджетник  )   ... и не нужно тянуть с бюджета деньги на таких как я ....   

я против снижения тарифов .... я готова платить столько ... остальные получают субсидию,  не вижу ничего в этом зазорного .... на это эта система и рассчитана .. не платить за тех ,кто в состоянии оплатить рыночную цену ... а таких людей много, судя по тем же ТРЦ
мы платим полностью и можем заплатить и сестра платит. Мама не может оформила. Соседка оформила, свекр в селе оформил. Свекровь платит, но она фоп и пенсия. Если не может, мы помогаем. Государство даёт возможность оформить и нет в этом ствдного ничего и это хорошая помощь. Некоторые умудряются ещё и экономить)

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #292 : 14 Квітня 2019, 22:10:02 »
Оль, чтоб тебя не цитировать  :girlsmile:
Поверь, я совсем не завистливый человек, вот прям совсем))
Это просто был пример, не более.
Твои посты ценю и читаю с удовольствием.
Хотела ещё услышать мнение твоё или твоего мужа по поводу передачи
Право на владу, где Порошенко явился без приглашения))
Там выступал муж Марички Падалко, Егор Соболев, ты не видела?

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #293 : 14 Квітня 2019, 22:10:44 »
Смотрю. Шикарный фильм. На 1 часе 15 мин. прям про нас. Как под копирку  :-\
спасибо, гляну завтра.

йцукенг

• Новичок
  • *
« Reply #294 : 14 Квітня 2019, 22:10:50 »
А о чем таком конструктивном мы беседуем?) Это вы начали в рот заглядывать) перечитайте внимательно....хотя какой смысл с вашим маразмов через страницу все забудете. И потом кто вам дал право оскорблять людей из пту?

в 3-х предложениях 2 вопроса, а между ними - вранье .Очень слабо, очень

йцукенг

• Новичок
  • *
« Reply #295 : 14 Квітня 2019, 22:14:41 »
Смешно читать комментарии мужика которому нечем заняться кроме того как сидеть на бабском форуме и пытаться вставить своих два слова)побольше энтузиазма)
Вторая попытка, про бабский форум и мужика, - похоже начинается кризис жанра

йцукенг

• Новичок
  • *
« Reply #296 : 14 Квітня 2019, 22:17:13 »
Боюсь предположить кризис чего у вас))))

Я подскажу, у меня кризис перевода стрелок,  в отличии от Зе-бота, (не будем в него тыкать пальцем), который только этим и занимается в перерыве между однотипными вопросами

Jana

• Звезда форума
« Reply #297 : 14 Квітня 2019, 22:20:15 »
Я не хочу сейчас обсуждать второго кандидата, тот пост, который вы процитировали, направлен на достижения П-О-Р-О-Ш-Е-Н-К-А
Все просто, зачем сразу спрыгивать на кого-то другого? :wacko:
Вы так и не поняли смысл моего ответа, про достижения и недостижения было переговорено в прошлой теме, перечитайте, ещё раз напишу на всякий случай, он не выполнил очень многого, но на как по мне, так лучше он, чем мурчащий кривляющийся Вова. Спрыгиваете вы, когда просят назвать хоть что то конкретное из программы кандидата с высоким рейтингом.

йцукенг

• Новичок
  • *
« Reply #298 : 14 Квітня 2019, 22:21:18 »
надо же, добавились недостающие штрихи в сообщение, человек учится, молодец. Учись у батьки, батька плохому не научит

йцукенг

• Новичок
  • *
« Reply #299 : 14 Квітня 2019, 22:23:45 »
Повторюсь: покажите мне хотя бы одно сообщение где я агитирую кого-либо за Зе?
А чья же тогда подпись в Зе-ведомости агитации, на получение 10 гривень стояла? Пушкина что-ли?