Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..  (Прочитано 257025 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Irina-1203

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • тел 0637411350

йцукенг

• Новичок
  • *
Re: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..
« Reply #271 : 14 Квітня 2019, 21:50:12 »
Цитата: Tasya13

А поздравляю, коллега, сотка пройдена, заработал на бутылку пивасика (дешового)

Tasya13

• Гість
« Reply #272 : 14 Квітня 2019, 21:50:29 »
факт. У соседки пенсионерки прописан сын, который живёт у жены. Пришла комиссия, составила акт, что не живёт, пришла, составила акт у жены, что живёт там. И она получает субсидию.
Так а ему с женой положено? Знаю таких у которых внуки прописаны но они в плохих отношениях и кто акт составит что они проживают где-то там? Никто, и что пенсионеру делать?

Tasya13

• Гість
« Reply #273 : 14 Квітня 2019, 21:51:24 »
И это хорошо, т.к вставные зубы, коллега мой йуный - это  импланты и циркониевые  коронки. А Вы коллега, если не будете у батька, учится то так и будете дальше ходить с черными пеньками во рту. Нехорошо быть рассадником кариеса в наше время хорошей стоматологии
А вы спец заглядывать не только в чужой кошелёк но и рот?)

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #274 : 14 Квітня 2019, 21:52:10 »
Ещё, скажу вам как человек, которые имел право на субсидию, но не пользовался ею до 2014 года, пока не подняли тарифы  :-[
У меня и в мыслях не было писать заявление, со своей минималку, на то время 1070 грн на руки я свободно платила 210-280 грн и поверьте, никогда не поднимала эту тему.
Это почти 30 % было, сейчас 85% почти  :walldash:
Не надо мне субсидии, сделайте посильными цены и я никогда не обращусь даже за ней, пусть лучше страна развивается, чем этими долгами и субсидиями загоняем сами себя в яму  :wacko:
газ почему был дешёвый до 14 года, а потом выросла цена?

Tasya13

• Гість
« Reply #275 : 14 Квітня 2019, 21:52:40 »
А поздравляю, коллега, сотка пройдена, заработал на бутылку пивасика (дешового)
Я вижу вы спец не только в кариесе но и в дешевом пиве)

ogle

• Гість
« Reply #276 : 14 Квітня 2019, 21:53:06 »
Ещё, скажу вам как человек, которые имел право на субсидию, но не пользовался ею до 2014 года, пока не подняли тарифы  :-[
У меня и в мыслях не было писать заявление, со своей минималку, на то время 1070 грн на руки я свободно платила 210-280 грн и поверьте, никогда не поднимала эту тему.
Это почти 30 % было, сейчас 85% почти  :walldash:
Не надо мне субсидии, сделайте посильными цены и я никогда не обращусь даже за ней, пусть лучше страна развивается, чем этими долгами и субсидиями загоняем сами себя в яму  :wacko:
Оль, вот реально глаз режет ...  вспоминание уже , которой раз про Лавину .... не нужно так завидовать , вот честно ... некрасиво  :negative: со стороны выглядит ... прям упрек какой-то .. и сколько стоит коммуналка я прекрасно знаю ... несколько раз проигнорила, но уже отвечу

я до 14-го года в год за газ платила до 2000 грн в год , теперь я плачу около 15 000 в год ... для меня это не есть непосильная сумма .. вообще, я готова это платить ... не нужно делать меньше ... и таких людей очень много ... на это и рассчитано, кто не может  - получайте субсидии, оформляйтесь официально, идите работайте , чтобы показать доходы ....  но не нужно всем подряд с гос-ва дотировать тарифы... лучше, эту разницу, что раньше доплачивали за меня направьте в другое место ... я оплачу свое .... и даже с работая бюджетником , я в состоянии столько платить (эта сумма немного больше моей месячной зп , да, у меня больше ставки , стаж, категория и зп соответственно , местные власти не обижают таких как я, у меня все гуд, не смотря ,что я бюджетник  )   ... и не нужно тянуть с бюджета деньги на таких как я ....   

я против снижения тарифов .... я готова платить столько ... остальные получают субсидию,  не вижу ничего в этом зазорного .... на это эта система и рассчитана .. не платить за тех ,кто в состоянии оплатить рыночную цену ... а таких людей много, судя по тем же ТРЦ
« Останнє редагування: 14 Квітня 2019, 22:00:25 від ogle »

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #277 : 14 Квітня 2019, 21:54:00 »
Может прекратите уже любезностями обмениваться, зачем было создавать тему, если ничего толкового не почитать? :negative:
а вы задайте им вопросы, может ответят, что толковое. А то из пустого в порожнее

Jana

• Звезда форума
« Reply #278 : 14 Квітня 2019, 21:55:45 »
Даааааа
Печалька  :(
Давайте поговорим о достижениях Порошенка)) я опять за рыбу гроши  ^-^
Мое мнение такое:
Подошёл второй тур выборов, включают ролик Президента, где он распинался за войну, за снижения тарифов в 10 раз, за курс доллара и т.д.
И итог-все сделал, ни к чему даже придраться)))
И самый главный итог, почти 100 % победа на выборах.
Или показывают предвыборную программу и она выполнена  :yahooo:
С депутатов снята недоторканність, корупція поборена и так далее  :yahooo:
Опять рейтинг почти 100 %, так как реально не к чему придраться)))
Нафиг мне тот Зеленский, Тимошенко, Ляшко, если Президент, за которого я голосовала 5 лет назад и которому я доверилась - человек слова  :super:, а для меня это очень важно.
Вот именно, вы опять за рыбу гроши. Такое впечатление, что и не читаете, что вам отвечают.   :-[
Во время предвыборной гонки врут и обещают все больше, чем выполняют, в том числе и Петя. Еще раз повторю, да он не выполнил всех своих обещаний, это еще в 2014 было понятно, что нереально. Второй кандидат вообще не озвучивает никаких конкретных программ, ну чтоб не распугать электорат, который сам додумал, как ему хорошо и дешево жить сделают.
Но это не повод выбрать президентом человека-голограмму и угрозу национальной безопасности.

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #279 : 14 Квітня 2019, 21:55:51 »
Йцукенг это ваш муж?
все никак не пристроить мужа?  :D может ваш? Вы не покормили, вот и злится))

йцукенг

• Новичок
  • *
« Reply #280 : 14 Квітня 2019, 21:56:50 »
Я вижу вы спец не только в кариесе но и в дешевом пиве)

Эх мой йуный друг, переводить стрелки это так банально, я бы сказал по детски. Но с другой стороны, для ПТУшника железнодорожного училища - это безальтернативный вариант

Tasya13

• Гість
« Reply #281 : 14 Квітня 2019, 21:56:56 »
а вы задайте им вопросы, может ответят, что толковое. А то из пустого в порожнее
Мы обсуждаем наболевшее, про тарифы на газ обсуждали в другой теме. Что такого?

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #282 : 14 Квітня 2019, 21:58:31 »
Поменяйте название темы на «за порошенко»
Почему то когда начинаем разбирать его обещания прошлой президентской гонки все сразу думают что я агитирую за зеленского, покажите хоть одну ссылку где я агитирую кого-то
к чему вы мне этот вопрос задали? Мне пофиг за кого вы и что. О субсидии говорили.

Tasya13

• Гість
« Reply #283 : 14 Квітня 2019, 21:59:12 »
Эх мой йуный друг, переводить стрелки это так банально, я бы сказал по детски. Но с другой стороны, для ПТУшника железнодорожного училища - это безальтернативный вариант
Откуда знаете про птушников? О том какие они? Сами оттуда? Опыт прет?

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #284 : 14 Квітня 2019, 22:01:03 »
Так а ему с женой положено? Знаю таких у которых внуки прописаны но они в плохих отношениях и кто акт составит что они проживают где-то там? Никто, и что пенсионеру делать?
не собирайте сплетни